а поручительства не требуется?Кого-то порекомендуешь? или так ляпнул?
Если тебе нужны рекомендации в таких вопросах... считай что ляпнул.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Брыська: 27 March 2013 - 11:47
Вовсе я не хамил, дал весьма ценный совет. Отнесись к нему трепетней, пожалуйста.Я считаю, что ты просто нахамил вообще-то, а все кто тебе поставил плюсеги, нахамили из-под тишка ибо кишка тонка напрямую выступить...
Как бы, если внимательней присмотреться к моим ингейм-данным, становится много понятней, что к ДС отношение я имею весьма близкое к никакому....Вы же продолжаете разговор в оскорбительном тоне... что подтверждает, что в ДС действительно очень много кибер-альфа-самцов.
Я надеюсь вы это описываете на основании личного опыта после встречи с альфа-самцами дс? Ах, прошу прощения, я не внимательно прочитал... после слесаря Дяди Вани. Меня кстати Иван зовут, мы не знакомы?Сорри,ворвусь в ваш уютный.
После альфа самцов у женского пола должна ощущаться не усталость, а истома, и не боль, а нега.Ты описал ощущения после слесаря Дяди Вани.
Сообщение отредактировал Illiet: 27 March 2013 - 10:17
Весьма изящно. Но сказал я то что хотел сказать - в своих боли и зуде ты вешаешь ярлыки на всех, чья точка зрения отлична от твоей.Такое подведение характерно слабой половинке человечества при определенной нехватке гормональных всплесков, вот я совет и дал. За зачисление в самцы и причисление к ДС, благодарю, давно мне так не льстили.Зачастую ингейм данные указывают неверные или устаревшие, я просто не обратила внимание, что на данный момент вы не в составе ДС (простите, если оскорбила Вас, записав в их ряды), но вы там были, что в общем-то не противоречит моему высказыванию о самцах.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 March 2013 - 10:20
Вы таки уверены, что зачисление в кибер-альфа-самцов может польстить?Весьма изящно. Но сказал я то что хотел сказать - в своих боли и зуде ты вешаешь ярлыки на всех, чья точка зрения отлична от твоей.Такое подведение характерно слабой половинке человечества при определенной нехватке гормональных всплесков, вот я совет и дал. За зачисление в самцы и причисление к ДС, благодарю, давно мне так не льстили.
От лица W.T. и пилота ZezaCraft приношу извинения за данный инцидент.
На этом считаю конфликт завершенным.