Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

дождались! налог на бедность! :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

Опрос: дождались! налог на бедность! :D (170 пользователей проголосовало)

у вас серая зп?

1. да (60 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

2. Проголосовал нет (79 голосов [46.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.47%

3. я школота\ не работаю (6 голосов [3.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.53%

4. я чиновник! я тоже хочу новую камри! (25 голосов [14.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Я тебя не буду убеждать, что подвиг есть. Ты сам сможешь подумать об этом еще раз, если окажешься на больничной койке со сломанной костью.

Ну конечно че. Набрасывай пока везут. Пока хватает нервов на тебя у людей. Пока с голоду с нищенской зарплатой не загнулись. Подвиг че. У них же "Долг".
Сраная. Советская. Рабская. Психология.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 17:10

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Danila

Danila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-1

бомбанёт покруче чем на челябой. "ЯЖеНалогиПлачу"!!!!

Так они и сейчас платят, только не из своего кармана, поэтому вроде и не своё отдают.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Мой субъективный пример - мое ИМХО, которое сосет ровно настолько, насколько сосет твое "пруф или балабол".

Да? А я так понял что ты критикуешь одну медицинскую практику засчет другой под предлогом того что врачам пофиг что обьективно лучше, главное чтоб платили.
Ну если это твое имхо тогда я ошибся, можешь не пруфать :troll:

Кстати не считаю что аргументировать ссылками на факты которые подтверждают твой тезис это знак неуважения, даже если исследование/я написал не ты.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 February 2013 - 17:12

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Да? А я так понял что ты критикуешь одну медицинскую практику засчет другой под предлогом того что врачам пофиг что обьективно лучше, главное чтоб платили.
Ну если это твое имхо тогда я ошибся, можешь не пруфать :troll:

Я критикую под предлогом того, что лечил сложную сломанную ногу сначала во Вредена, а затем - у учеников Иллизарова. Так же, я видел, как лечат тех, кто лежал со мной во Вредена, и как лечат аналогичные случаи у тех, кто лежал со мной в клинике учеников Иллизарова.
Во Вредена лечат хуже, а берут в 10 раз дороже.
Понимаю, что это не тянет на клиническое исследование из гугля. Но твой тро-ло-ло смайлик тянет на это еще меньше.

Сообщение отредактировал tigris: 18 February 2013 - 17:14

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Понимаю, что это не тянет на клиническое исследование из гугля. Но твой тро-ло-ло смайлик тянет на это еще меньше.

а я и не претендую, я например не знаю что лучше, а что хуже.
я лишь напомнить что личные ощущения могут совпадать с реальностью. могут не совпадать.
Если кроме ощущений есть факты, это круто. если нет ... то твое личное лучше/хуже нужно подавать с тикером "ИМХО", чтоб было ясно что фактов там нет, и просить не надо. А то у меня есть всегда такой соблазн, что поделать.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

налоги ты с нее платишь?
да - белая зп
нет - серая
чо как маленький :troll:

а где вариант - плачу частично? :troll:

2) Это где такая у врачей зарплата? За Москву и Питер могу сказать что 35-75 в зависимости от места\должности.

Где, где...в России. Москвабад и Питер уже давно отдельные государства.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Сейза да вот чет в Красноярске ток такая хрень по краю. В том же Новосибе уже хоть как то жить можно, зарплаты от 20-25 тысяч. Хоть как то прокормить можно семью.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

а я и не претендую, я например не знаю что лучше, а что хуже.
я лишь напомнить что личные ощущения могут совпадать с реальностью. могут не совпадать.
Если кроме ощущений есть факты, это круто. если нет ... то твое личное лучше/хуже нужно подавать с тикером "ИМХО", чтоб было ясно что фактов там нет, и просить не надо. А то у меня есть всегда такой соблазн, что поделать.

То, что факты моей биографии, для тебя не факты - не делает их вымыслом.
В таком случае и клинически исследования из гугля тоже не могут быть для тебя фактом. Ведь неизвестно, проводились они на самом деле, или кто-то занялся графоманством. Однако, ты принимаешь их в качестве пруфа.
В общем, думаю, ты меня понял. Диагноз поставь себе сам. По клиническим исследованиям из гугля :lol:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
я вот все жду когда разрешат отстрел идиотов верующих и пропогандирующих в газетные утки.
а то блин на генофонд нации без слез смотреть нельзя :facepalm:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Сейза да вот чет в Красноярске ток такая хрень по краю. В том же Новосибе уже хоть как то жить можно, зарплаты от 20-25 тысяч. Хоть как то прокормить можно семью.

Ну хрен знает. После Кузбасса Новосиб смотрится как забугорное государство, да. Но я не думал, что Красноярск чем-то много хуже Новосиба.

я вот все жду когда разрешат отстрел идиотов верующих и пропогандирующих в газетные утки.
а то блин на генофонд нации без слез смотреть нельзя :facepalm:

когда там единую валюту введут?

Сообщение отредактировал Seiza: 18 February 2013 - 17:28

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Сраная. Советская. Рабская. Психология.

Да не только в психологии тут дело. По твоей логике если сейчас все люди с зп<10к ломанутся предъявлять своим работодателям и найдут более денежное место - мы через месяц получим рост средней зп по стране раза в три. Но экономических предпосылок для этого нету, у нас и так производительность труда ниже плинтуса, люди просто не создают столько добавленной стоимости, чтобы рынок им начал платить настолько больше. А госсектор мог бы, но совсем другие приоритеты.

Сообщение отредактировал Deriel: 18 February 2013 - 17:30

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Да не только в психологии тут дело. По твоей логике если сейчас все люди с зп<10к ломанутся предъявлять своим работодателям и найдут более денежное место - мы через месяц получим рост средней зп по стране раза в три. Но экономических предпосылок для этого нету, у нас и так производительность труда ниже плинтуса, люди просто не создают столько добавленной стоимости, чтобы рынок им начать платить. А госсектор мог бы, но совсем другие приоритеты.

Тех, кто не создает - в биореактор, останутся лишь те, кто создает -> problem solved.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ну хрен знает. После Кузбасса Новосиб смотрится как забугорное государство, да. Но я не думал, что Красноярск чем-то много хуже Новосиба.

И вовсе они не лучше, у них цены выше, а зарплаты в целом ниже <_< у нас это исторический срачик такой между городами.

Да не только в психологии тут дело. По твоей логике если сейчас все люди с зп<10к ломанутся предъявлять своим работодателям и найдут более денежное место - мы через месяц получим рост средней зп по стране раза в три. Но экономических предпосылок для этого нету, у нас и так производительность труда ниже плинтуса, люди просто не создают столько добавленной стоимости, чтобы рынок им начал платить настолько больше.

Заблуждение это. Деньги это не ценность. Это долг. Вон погляди на страны производители всех ценностей мировых - Индию, Индонезию, Китай. Че там есть деньги у кого то?

Тут смотри как происходит.
Литейщик иван приходит к Прохорову лично и говорит Прохоров стремный ты хрен плати литейщикам не 10 тыщ а 100.
Тот такой окей. Лады. Давай так. Но ты тогда выпускай в 2 раза больше продукции и чтобы без брака. Я проверю.

Все довольны. Рядом с Ваней литейщиком поставили робота который его током бьет за брак и платят вот прямо реально по 100 тысяч. А как компенсировать удесятеренные расходы на зарплату? Да давайте цены в 10 раз поднимем. И ведь будут покупать потому что поднятые в 10 раз цены тащут за собой общий рыночный подъем цен.
И когда ваня с зарплатой пойдет покупать жигули то купит он их не за 50 тысяч а за 500.

Вот вся мировая экономика работает именно так. Просто компенсируют повышенную стоимость не за счет литейщика Ивана а за счет стран третьего мира.

Моя вот лично тихого дона работа таких денег которые я ща получаю не стоит. Просто есть еще 1000 бедняков которые получают чуть меньше из за меня денег. Вот цель государства в регулировании уровня жизни сделать так чтобы эти 1000 бедняков были резидентами другого государства.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 17:44

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

В общем, думаю, ты меня понял. Диагноз поставь себе сам. По клиническим исследованиям из гугля :lol:

подарить тебе ссылку на пабмед, или какой нибудь медицинский журнал :lol:?
факты твоей биографии имеют лишь удельный вес в оценке реальности, т.е. 1 из ххххххх.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 February 2013 - 17:43

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

подарить тебе ссылку на пабмед, или какой нибудь медицинский журнал :lol:?
факты твоей биографии имеют лишь удельный вес в оценки реальности, т.е. 1 из ххххххх.

Вооот, видишь, у тебя и ссылки на медицинские журналы есть. А ты требуешь от меня клинических исследований в пруфы.
Иди, и пока все медицинские журналы не прочитаешь - на форуме больше не пиши :lol:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вооот, видишь, у тебя и ссылки на медицинские журналы есть. А ты требуешь от меня клинических исследований в пруфы.
Иди, и пока все медицинские журналы не прочитаешь - на форуме больше не пиши :lol:

зосчитано.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Заблуждение это. Деньги это не ценность. Это долг. Вон погляди на страны производители всех ценностей мировых - Индию, Индонезию, Китай.
Че там есть деньги у кого то?

Деньги это средство обмена и накопления. Китай и ко производят все мировые ценности, потому что там самая дешевая рабочая сила (была до последнего времени), а вовсе не из-за высокой производительности труда. Нельзя просто взять и получить много денег для всех из-за своей хотелки (можно, если ты Бен Бернанке :troll: ).
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Заманали реально со своими совковыми пятилетками и гражданским долгом. Нет такой буквы в слове, у нас тут не совок.

Без "гражданского долгу", как это не смишно - нет того самого "гражданского обществу", "законности" и "соблюдения прав и свобод" (а так же прозрачной отчётности о бюджете).
Причём ежели воровство считать нормой (а долг - ненужным пережитком) - думать что врачи и учителя при большой зарплате не станут халтурить, глупость просто астрономическая.

Можно например предложить "Мнимого больного" перечесть - там как раз про те времена когда медицина с образованием были очень-очень платными.

P.S. Коммунисты хоть совсем новое общество пытались строить - а ты старательно пытаешся наступить на те самые грабли, которые разного толка социалистов-коммунистов в своё время и породили..

Сообщение отредактировал Sansanich: 18 February 2013 - 17:45

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Вообще ты так клеймишь совок, а сам говоришь совершенно коммунистические речи. Вся эта утопичная лабуда работает, но только при условии тотального принятия правил игры всеми на земле, и если все люди разом станут хорошими.

p.s. в тех же пиндостане и германии тоже есть четырех-пятилетки.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Вообще ты так клеймишь совок, а сам говоришь совершенно коммунистические речи. Вся эта утопичная лабуда работает, но только при условии тотального принятия правил игры всеми на земле, и если все люди разом станут хорошими.

Да боже мой. Сша создает гос долг задумайся. В собственной валюте. С 60ых годов. Весь гос долг невыплаченный давным давно обесценился из за инфляции.
Китай в ту же самую топку инфляции забрасывает миллиарды замороженных в банках денег чтобы охладить разогретую с 1960ого года экономику.
Людям приходиться следовать правилам. Потому что если у тебя нет денег то тебе никто не должен ничего и ты сдохнешь от голоду. Вопрос не морали а выживания.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 18:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users