Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19636 сообщений
7577
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Тогда стоило бы использовать более подходящий термин - развитие. Я же в своём посте имел ввиду именно эволюцию. Эволюция сообществ в Еве - близкий аналог биологической эволюции. Ева никогда не будет такой, какой она была, поэтому я считаю бессмысленным апеллировать к "прошлому" - такова была суть.

Изображение
  • 19

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Кстати по поводу радио-программы ДД. Очень правильно отметил Зумзат, что жители нулей привыкли в своим анамалькам и их пугают эти миссии.

Считаю верным это замечание. Но надо хорошие гайды как в два окна за час заработать ~300кк. тогда будет меньше игроков которые ради анамалек продают многое.

К этому же....Зачем людям платить компенсации на все если им можно дать удочку.

Это изменит баланс рынка товаров НПЦ региона, что в свое время буде делать выхлоп с миссий все ниже и ниже, пока ситуация не уравновесится.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это изменит баланс рынка товаров НПЦ региона, что в свое время буде делать выхлоп с миссий все ниже и ниже, пока ситуация не уравновесится.

фигня, на 5 агентах и поболее делают - и ничего же не рухнуло. B)

Сообщение отредактировал Volod: 07 March 2013 - 14:55

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
Изображение

можератор пощади
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

фигня, на 5 агентах и поболее делают - и ничего же не рухнуло. B)

Дело не в этом, но я бы предпочел заманивать к нам людей интересными релейтедами, а не рекламой офигенного профита 4 лвл агентов или офицеров в белтах.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Дело не в этом, но я бы предпочел заманивать к нам людей интересными релейтедами, а не рекламой офигенного профита 4 лвл агентов или офицеров в белтах.

Так ХБЦ трудно будет нагнуть.
Думаю кто хочет карибить смогут найти корпу с анамальками.

Я не вижу вообще смыслов карибасам вступать в пвп али, даже с анамальками. Если налоги практически в ситизенских корпах такие же как и в пвп, какой смысл вступать в КТА альянс.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 March 2013 - 21:13

• 0

ПТН ПНХ

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
Изображение

Сообщение отредактировал FCC dinka: 07 March 2013 - 23:25

• 12

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
немного позитива....
Изображение
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

немного позитива....

Изображение
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Да ладно уж про совсем зеленых нубов привлеченных рилейтедами то заливать. Для обычного начинающего игрока более-менее массовый рилейтед выглядит как ''я нифига не понял''.

для большинства в этом разделе они выглядят точно так же.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Итак, хотелось бы затронуть тему, поднятую полтора десятка страниц назад. Тема касается Евы 2013, срачика на форумах и нашего места во всем этом безобразии.
Начнем с того, что предпосылки к появлению современной модели ведения войн в Еве появились давно. Разбирать примеры прошлых лет у меня нет ни особого желания, ни приемлемой для этого дела осведомленности. Я начинал играть во время начала Квантум Вара, самого интересного события в Еве для меня. С тех пор все идет как будто бы по третьему-четвертому кругу, слова на форумах те же, претензии те же, да и на манеже рожи те же, тикеры только разные. Поэтому я полностью поддерживаю мнение Далилы, которая видела еву с 2003го ЕМНИП.
Однако появилось и то, чего раньше не было. Например, пресловутый кап каток превратился из последнего довода королей в наиобычнейший флотовый формат, супера на поле боя уже не являются признаком эпичного замеса, да и в нулях появились люди, которые вместо челленджа выбирают просто игру и просто выполнение целей. Впервые за многие годы положение вещей в еве стало устраивать сильных мира сего, и из нулей выдаваливаются даже те, кто был изначально нейтрален к сложившейся ситуации, о тех, кто были против мы и не говорим - они либо стали резко за, либо перестали отсвечивать на карту вселенной.
Можно сколько угодно винить CCP за то, что они промазали с Доминионом, суперами, лунами, и прочим. Но я бы хотел подойти к проблеме с другой стороны. Конечно называть эту ситуацию Проблемой было бы немного неуважительно по отношению к игрокам по ту сторону фронтира, однако я пытаюсь выйти за рамки призмы, за рамки игрока одной из сторон конфликта и посмотреть на ситуацию как не предвзятый человек.
Недавно, примерно пол года назад на этом форуме я писал о плюсах социальной системы гунов, о выгодах, которые появляются при формировании комьюнити вне самой евы. КФК, как и ХБЦ(не путать с ГБЦ) создали внутри себя такую экосистему, при которой обычный пилот абсолютно свободно может использовать любой ресурс коалиции, и ему при этом не покажут на его место, восемнадцатого К из хоровода. И это однозначно хорошо. Любой пилот может собрать ганг, начать строить себе титан, фармить где ему захочется, и при этом платить только за расходники, ни о какой аренде или пошлине речи нет. Само собой этот путь привлекает и тех, кто только начал играть в еву, и полон амбиций, но еще не lдостаточно опытен, а так же для тех кто устал от эпиков, очко чьих устало перекусывать лом и кому просто хочется полетать вечерком и посмеяться в ненапряженной атмосфере. Не забываем о тех, кто никогда не вылазил из импы и для кого созданы условия почти абсолютной безопасности.
В отрыве от современной Евы картина выглядит шикарно, стыдно признаться, но я сам не прочь был поиграть в такую игру, чем и занимался без малого год. Однако если мы оглядим карту современной Евы, то мы заметим, что образования, живущие по таким принципам занимают уже 65% нулей и очередная коалиция, пытается подмять оставшиеся 35% не_приобщенных_к_идее нулей. Сам по себе назревает вопрос, что дальше? А дальше, как нам презентовали совсем недавно, не будет ничего. Почему ничего? Потому что ева это игра про клайм вары, и даже в лоусеках есть своеобразный клайм. Так вот, ничего, связанного с клаймом нам не дадут. Будут фановые бои 1000 на 1000, массовая анигиляция минералов. Можно сколько угодно сарказмировать на тему онанизма и миллиардов сперматозоидов убитых салфеткой, секса но без женщины, ненастоящих елочных игрушек и тд.
С одной стороны все окей, все довольны, мир во всем мире, никаких обид, никаких страданий. Это хорошо. Однако довольны не все и при попытке недовольных разбить чужие поддельные елочные игрушки система показывает свою суть тоталитарной антиутопии и приверженности лозунгу "OBEY OR DIE." Это плохо.
Мне лично очень интересно чем закончится нынешний фиток развития политики в ЕВЕ, потому что история и опыт показывает, что идеальных социумов не бывает, вечного двигателя не существует и вода точит камень. Посомтрим-с.
PS К слову интересная подмена понятий произошла буквально на рубеже 2012 и 2013 года. Если раньше при лозунге "Нули не для всех" любой желающий мог найти себе место по вкусу, то теперь при лозунге "Нули для всех" места есть только для тех, кто хочет играть по негласным правилам.
PSS В посте не было смайликов, посему я должен восполнить этот пробел тут: :confused: :angry: :huh: ^_^ :) :P :D B) :huh: :wub: :lol: <_< :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 10
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Я в принципе постепенно соглашаюсь с мыслью что для желающего играть в свою игру не нужны ни грядки, ни блобвагон, ни телефон с нужными номерами, вполне вероятно что холдеры клайма станут заложниками того самого клайма.
Пока что я думаю нужно продолжать испытания вируса ДД на подопытных из Эзотерии и Парагона, посмотрим как пойдет.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Я в принципе постепенно соглашаюсь с мыслью что для желающего играть в свою игру не нужны ни грядки, ни блобвагон, ни телефон с нужными номерами, вполне вероятно что холдеры клайма станут заложниками того самого клайма.
Пока что я думаю нужно продолжать испытания вируса ДД на подопытных из Эзотерии и Парагона, посмотрим как пойдет.

Никак не пойдет.

1. Вы не можете даже справиться с фармом в Эзотерии, ни говоря о том, что жителям Эзотерии могут разрешить фармить в других регионах, а они просто будут держать клайм.

2. Закончится это извращение над нулями: когда людям иски уже некуда будет девать. (Гуны как видим к этому приходят c подарочным каром). Потом цео Гунов или Панд решит продать за таету иски и закончиться баном кошельков(суперов) всего заработанного, срачем и развалом, или просто будет Китайский сервер.

ВСЕ УЖЕ С ЕВОЙ ЯСНО. Пока идет тайм-дэлей супера пригоняются из жопы мира за сидж дреда.

Финита ля Комедия.
Ева из-за огромного числа титанов(переброс по циноцепочке) стала очень тесная.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 March 2013 - 21:45

• -1

ПТН ПНХ

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Клайм - это не только возможности, но и точка на карте. Отбил клайм - вписал свое имя в историю. А прожил все время в нпц-спейсе - там и умер.

специально для вас :)
Изображение
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я с тобой познакомился осенью в 2008, когда ты в Бимси за зилоте прилетел и двух АЕГЛовцев убил, лучше возьми зилот и лети в Бимси, чем запускать Homing Missile Гирокоптера на форуме.

Изображение

Darkness of despair
Изображение

Сообщение отредактировал z4gnom: 09 March 2013 - 0:18

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

:lol: Совсем одичали или это они у Соларов напрягаются?

Если это в Эзотерии, то это уже и не смешно, ненужный Пос откачать, ненужную систему загнать в жопе мира(исходя из их базы).

Вы там им удовольствие продлили, хаб заонлайнили?

В эзотерии свежий клайм шатают, попоболь у них.

http://clip2net.com/s/4Ii1dd
Уже как пару часов кемпят док нашей домашки с карами и мобилами :)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

В эзотерии свежий клайм шатают, попоболь у них.

http://clip2net.com/s/4Ii1dd
Уже как пару часов кемпят док нашей домашки с карами и мобилами :)

Я даже боюсь предположить, неужели будет приказ по всей ХБЦ.
- Все ненужные системы заклаймить захабить.

Иначе, как это бредятину назвать. Мартышкин труд?

Сообщение отредактировал I_gor: 09 March 2013 - 0:29

• 0

ПТН ПНХ

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Я даже боюсь предположить, неужели будет приказ по всей ХБЦ.
- Все ненужные системы заклаймить захабить.

Иначе, как это бредятину назвать. Мартышкин труд?

Со вчерашнего дня хабят)
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
У нас всегда все системы захаблены. Мы же не нищеброды какие-нибудь.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27