Илитныя места на подмоскомном кладбище "ракитки", всего по 18 тыщ рублей! Уникальное предложение. Роскошные виды на лесополосу или пролегающее рядом Калужское шоссе.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 February 2013 - 22:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 February 2013 - 22:40
Уже улетает.Ну что, время уходит, метеорит подлетает. Количество простыней ограничено, налетай-торопись!
Сообщение отредактировал RazoR: 15 February 2013 - 22:38
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 February 2013 - 22:58
Сообщение отредактировал Mindell: 15 February 2013 - 23:03
Думаешь ты первый кто порит подобную чшуь?Вот так ядерная ракета прилетит и тоже прохлопают. Полюбас надо расследовать и покарать вредителей за бездействие.
Што ты хочешь от человека у которого в нике слова в неправильном порядке и в слове "парализованный" грубые ошибки?Думаешь ты первый кто порит подобную чшуь?
Сообщение отредактировал Pointer: 15 February 2013 - 23:15
У меня в нике нет ошибок если чогрубые ошибки
Эт потомушта в жертву давно никого не приносили. Надо срочно закласть пару сотен оппозиционеров во славу божию.Почемуб не покарать челябинских попов? Очевидно, что они недостаточно усердно моляццо.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 February 2013 - 23:30
У меня в нике нет ошибок если чо
Уникальные "очепятки" ибо рулят в поиске[/size]
a ты опшипся
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 February 2013 - 23:41
Поздно пить боржоми.Уникальные "очепятки" ибо рулят в поиске
Забей в гугол "Mind Paralizer" и потом "Mind Paralyzer" увидишь результат.
Первая ссылка гугла - моя борда на батлклинике, вторая -профиль на форуме. Вот такой мну неграмотный и непродвинутый.
У меня в нике нет ошибок если чо
Сообщение отредактировал RazoR: 15 February 2013 - 23:56
Так он же ядовитый говорят, в нем даже мышьяк оказался.Кстати, боржоми так и не продают?
http://www.rosbalt.r.../28/667513.htmlЯдовитый грузинский "Боржоми" предлагают отправить на Запад
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 February 2013 - 0:04
Ну если щелочи добавить, как в хваленый Боржом, то действительно убивает.Еще говорят что вода очень агрессивный растворитель и кислород убивает.
http://www.kp.ru/daily/23452/36408/В кабаки отгружают боржоми с щелочью
Выпив стакан минералки в ресторане, москвич в предсмертном состоянии попал в реанимацию Склифа
Украинские ученые нашли яд в "Боржоми"
КИЕВ, 28 августа. В целом ряде минеральных вод широко известных торговых марок, обнаружены вредные вещества. Об этом заявил главный санитарный врач Харьковской области Сергей Савенков, сообщает "Новый Регион".
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 February 2013 - 0:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users