Есть живые?Что это Bundle?одни говорят скаидку на все длц в 25%,другие что оно вообще как season pass и все длц будут бесплатны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 April 2015 - 18:13

это просто набор из трех ДЛЦ, с картингом, пушками и вроде как вертолетами. Раздельно они не покупаются, периодически поглядываю в магазине нет ли скидки на набор, но ценник не сбавляют, а он конский чет для этих свистелок.
И да, никаких других ДЛЦ вроде не анонсировали
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 03 April 2015 - 20:11

Да. На днях выйдет ДЛЦ Marksmen, и она включена в бандл тоже.
Добавят несколько снайперских винтовок и пару пулеметов, плюс камуфляжные костюмы.
Те, у кого ДЛЦ нет просто не смогут брать в руки и стрелять с пушек, для доступа на сервера с длц он сам не нужен.
Самое вкусное в обновлении, это рабочие сошки для оружия. И так как это общая фича, то достается всем бесплатно.
Отправлено 04 April 2015 - 14:11

DLC в А3 это вообще смех. В хеликоптерс единственное нужное нововведение - адвансед флайт модель\управление, дается бесплатно. Нахрена платить за несколько непонятных вертолетов, если тот же RHS дает 2 десятка реальных, отлично замоделеных вариантов? Тоже самое с марксмен длс, что-то полезное (сошки) бесплатно, непонятные винтовки\камуфло < RHS. Вон еще ACE3 анонсировали к слову о всяких сошках.
Не хочу обидеть тех, кто брал длс, но яхз как нужно упороться что б отдать за них хоть копейку=)
А вообще А3 (А2) стоит своих денег, одна из немногих игр помимо евы, в которых я задержался надолго. Куча модов\режимов игры на любой вкус, отлично идет на машинах которые тянули А2.
Сообщение отредактировал PIJIOT: 04 April 2015 - 14:20
Отправлено 05 April 2015 - 15:33

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 09 May 2015 - 21:12

Отправлено 11 May 2015 - 10:33

мне больше всего нравится то, что если использовать в мультике элементы длс - ненавязчиво игра покрывается сеткой из полупрозрачных иконок этого длс и иногда вылазит по центру экрана ненавязчивое предложение купить длс
Отправлено 17 June 2015 - 13:05

Свежее из выставки Е3. Анонс расширения к Арме 3. Архипелаг провинции Tanoa в южной части Тихого океана.
Как всегда свободное перемещение на территории более чем 100 км2 . Выход расширения планируется в первой половине 2016 года. Возможно даже будет бесплатным.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 17 June 2015 - 13:07

Свежее из выставки Е3. Анонс расширения к Арме 3. Архипелаг провинции Tanoa в южной части Тихого океана.
Как всегда свободное перемещение на территории более чем 100 км2 . Выход расширения планируется в первой половине 2016 года. Возможно даже будет бесплатным.
знаю я это бесплатное, ага)
Хз, реально пока ставишь моды от ws arma (чернарусь и рхс мод) - и развлекаешься.
Отправлено 25 August 2015 - 3:03

скоро скидочки на арму 3. народ подтягивайтесь. фанчик присутсвует
этот мод Wasteland от Саматры.
есть еще пару вполне отличных модов. проект Тушино серьезные игры.
вышел буквально вчера Exile вполне годная тема с гибкими настройками.
ну и сталкер мод подтягивается. вроде как збт запустили сервер.
ну и видосик вам.
кто меня знал или знает по еве. пишите в скайп вместе побегаем расскажу покажу научу.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 25 August 2015 - 22:05
Отправлено 26 August 2015 - 4:34

На древнем разогнанном i5 (сейчас стоит в раене 100$) выдает в 40-50 на всяких вейстлендах и 30 в жестких зарубах на Тушино. Ссд или обычный топовый хард очень желателен, тут уж не отвертишься. Аналогов то нет, приходится подгонять железо, но оно того стоит) После армы на всякие бфы смотришь как на говно. + для любителей полетать занятие найдется, полеты на Тушино (хоть фм в арме и казуальная, разве что вертолеты допилили более менее) доставляют больше нежели дрочь в авиасимуляторах, дуэльки и прочая муть.
Вагон модов на любой вкус. На скидках берите обязательно, не пожалеете.
Отправлено 26 August 2015 - 10:58

Тут проблема не в железе а в серверах. На обычных не оптимизированных выдает 40-80, а на брекинг поинте 100-150. Все потому что у кого-то есть руки сделать оптимизацию и нет рук оптимизировать сетевой код игры)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users