Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CYBER SMERCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
451 ответов в теме

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
  • Client:Eng

Как всегда, приходится за вами подчищать борду =)

http://cyber.eve-kil...kll_id=20487983

Остальные ушли - а жаль =(

Немного подружился с амерекосом, ном мужечек. Вот блин говорила мне мама учи языки - теперь мучаюсь через гугл!(славо богу у нас он есть)

Дали с ним два боя - он на 3х реп мирме, я на домике.

1. Гипер и скорп - скорп отджамил меня на 15% своей структуры. На этом бой закончился - гипер ушел вместе с другом (джамеры мать их!)

2. Небольшой ганг напал на нас =) Цинабал, 3 циклона, скими, вага. До сих пор не могу понять ушла вага или нет(но вроде ушла) тоже на структуре.

Когда я все таки не смог продавить скими ушел на другую сторону (но я горел всеми соплами =) ) И тут вот незадача подошел другой ганг - "отомстите за мирму!" ,крикнул я  вдогонку проваливающимся. ( парни я не спецом - я же не знал) а так ГФ.

http://eve-kill.net/...kll_id=20488863

Ну а про слова в заголовке - ну кто я такой ,что бы судить строго молодежь. Молодым у нас всегда дорога - ну а мне подобным почет =)

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 16 November 2013 - 3:24

• 1

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Как всегда, приходится за вами подчищать борду =)

Ну а про слова в заголовке - ну кто я такой ,что бы судить строго молодежь. Молодым у нас всегда дорога - ну а мне подобным почет =)

Скауты учатся скаутить в условиях ФВ(дистанция с учетом гайки грид гайки и т.п.), дамагеры учатся распределять трекдизы, а те кто умеют просто весело сливаются за компанию. Разбор полетов провели, а это главное.

З.Ы. я конечно мог отвалить, но тогда хурик остался бы жив, ладно, не съели - так понадкусали :).

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Имхо вы выбрали не те лоу для проживания, в эссенсе/блекрайзе/плэсиде намного больше целей
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Имхо вы выбрали не те лоу для проживания, в эссенсе/блекрайзе/плэсиде намного больше целей

Цели есть, правда обычно слегка блобят, опережают нас в классе корабликов, наличии бонусов или просто переигрывают позиционно(вот тут мы уже стараемся исправить ситуацию). Так интереснее, хотя конечно борда не такая красивая как у некоторых.

Сегодняшний день был очень продуктивным в плане обучения, ценой двух тораксов мы получили массу опыта и даже слегка откачали борду. А еще у нас наметилось совершенно спонтанное разделение ролей. Кому-то нравится скаутить, кому-то летать на тяжелых дамагерах, а кто-то предпочитает недорогие, но довольно эффективные тораксы. Думаю что тенденция клевая, поглядим что из этого выйдет.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ну вот, у меня появилось время свободное от крабинга и я решил накатать небольшое сочинение на тему "как я провел выходные".

Собственно большую часть выходных я откачивал валлет стреляя по всем крестикам попадавшим в овервью, остальные видимо тоже крабили так что на вылет мы собрались только в субботу вечером.

Раскол насканил пару дырок в одном прыжке от ренса и нашел какуюто харбу на спотике, а Эндрю досканил и вывел нас на этого странного парня. Были предложения оставить капсулу в вх, но мы сжалились.

Пока Раскол летал за интером, мы насканили еще пару дырок и решили что сегодня у нас ВХ роуминг.

Вел нас Эндрю из-за чего маршрут быстро стал напоминать какой-то калейдоскоп из ВХ хай и лоу систем с хлопающимися изредка за спиной дырками. Он-то чувствовал себя в своей тарелке, а мне (да и не мне одному) было как-то не по себе. Эндрю предлагал убиться об какойто серьезный бизнес в одной из двоечек, но нам показалось что десяток т3 бк пара тенг и несколько доминиксов как-то много, патронов у нас как обычно по паре зарядок и трюм тоже не резиновый, так что мы полетели дальше.

В итоге мы вылезли в какой-то Hеблиер, поглядели на зарубу на входе в нули, заруба понравилась но прыгать бубль за 200+ км от гейта без четкого понимания что же там происходит показалось плохой идеей, порадовались за ребят, у них веселье, и вернулись в В-спейс.

Очередная ВХ вывела нас в нули, где Эндрю и Раскол успешно упустили халки и мегу, мы сделали еще одну попытку, но все равно не вышло, так что решили поискать еще что-нибудь в ВХ. В самом ВХ наскоро, хотя возможно резковато объяснили Расколу что шитпостить в локале ВХ - не только друной тон, но и дофига полезной информации для вероятного противника и погнали в другую Ц5(а может и остались в этой, вся эта круговерь слегка сбила мое чувство направления).

В общем не суть. Эндрю проваливается в очередную ВХ и репортит что на подскане дрейк и лега. Заходим, джамдроны и трекдизы на легу(фейл кстати) пилим дрейка. Псинко потихоньку утекает и в итоге проходит обратно, а не менее сильно потрепаный дрейк проходит за ним. В общем Псинко говорит что он сейчас протечет и мы прыгаем туда уже всей толпой(Фострон кажется отварпал вместо того что бы провалится) тем более что подскан сулит что-то плохое. Псинко утекает, я допиливаю дрейка и ухожу от этой компании на структуре. Возле дырки в лоу уже караулит руптура, на подскане маячит каракал, а Эндрю репортит про какие-то талосы и прочий хлам  вылезающие из той дырки где мы начали зарубу.

Я проваливаюсь в лоу. Естественно отварпать от руптурки не получается, и она меня ловит, трети кое-как отрегенившегося щита хватает мне что бы загнать руптуру обратно в вх. С той стороны уже подкрепление, так что вместо добивания я сваливаю на стан.

Фострон и Эндрю пытаются вылезти, у Фострона не получается, растерялся, бывает. Псинко улетает домой, Фострон, немного погодя - тоже. А мы вспоминаем что есть другая дорога через почти схлопнувшуюся дырку. Там нас уже ждут наши "друзья", лега схватила в лоу саспект и мы очень сильно надеялись что она хлопнет за собой дырку в хай и останется с нами, но к сожалению наши надежды не оправдались и мы рванули на регрупп.

Потом будет регрупп, ганг на БКшках, Крабомымра, Торнадка, Гриффин и догонялки с нуарами, но это уже так не так интересно, так что на сегодня (точнее на позавчера) все.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Вчера хеви сводил нас в нули, говорит в лоу нет целей, ну я сводил его в лоу и теперь он говорит что там блобят, че ему надо ваще, а?

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Дружище - не ищи логики :D

И вообще Я себя в грудь не бил, и батхерта не было B).

Все норм просто блоб. Жизнь она жестока - я рад , что это тебя заставляет думать как победить их.

• 0

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Дружище - не ищи логики :D

И вообще Я себя в грудь не бил, и батхерта не было B).

Все норм просто блоб. Жизнь она жестока - я рад , что это тебя заставляет думать как победить их.

Пока что она меня заставила думать о том что рельсовый торакс не алё, буду летать пока кого-нибудь не убью, поглядим сколько времени у меня займет такое "творчество". Кстати, до пятницы в гангах летать не буду, отсыпаюсь :)

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Фраза "Делариан, иди спать!" кажется становится мемом корпорации. Сначала я эпично нашел Расколу маельстром, а потом также эпично нашел ему ретриверов... в хайсеке, конкорд прилетел довольно быстро, 0.9 фигли :)

• 0

Stalker2013

Stalker2013

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

всем привет! почитал топик смотрю у вас весело, как вступить в корпу?

Сообщение отредактировал Stalker2013: 21 November 2013 - 10:32

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Для связи со мной пишем письмо в ЕВЕ на Heavy Knight . По пустякам не писать!!!! А так на вопросы по существу отвечу.

• 0

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Для связи со мной пишем письмо в ЕВЕ на Heavy Knight . По пустякам не писать!!!! А так на вопросы по существу отвечу.

"По пустякам" можно написать мне в ингейм почту, ну или дождаться пока я приду домой в 18 мск и конвануть.

Шпионы! Это ваш шанс! Любой секрет корпорации всего за 200кк, показать все что скрыто.

Хеви кнайт зажигал в стрипклубе, как это отразится на форматах?

ШОК: Делариан нормально не спал три недели, что бы стать таким как он надо всего лишь... 

Какие сиськи нравятся членам корпорации (экспертное мнение).

И другие интимные подробности жизни нашей корпорации.

Ну а тем кто просто хочет вступить, можно задавать вопросы о корпорации совершенно бесплатно, таких секретов я вам конечно не открою, но определиться с выбором всегда помогу.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 November 2013 - 12:05

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

На правах рекламы, всё также продаю корп буки в лоу и нулях, только для вас - шанс наварпать на наш ганг стоящий над гейтом. Эксклюзивное предложение скидка 15% (перед покупкой бук необходимо указывать ваш фит и количество кораблей  :troll: )

Писать в личку делариану .  B)  :ninja:

• 0

signature.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

На правах рекламы, всё также продаю корп буки в лоу и нулях, только для вас - шанс наварпать на наш ганг стоящий над гейтом. Эксклюзивное предложение скидка 15% (перед покупкой бук необходимо указывать ваш фит и количество кораблей  :troll: )

Писать в личку делариану .  B)  :ninja:

Чур мне 70%.

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Чур мне 70%.

Ок, за сколько договоришься, за столько и продашь, я согласен на свои агентские 30%  B)

• 0

signature.png

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Идиоты, буки то МОИ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Попросите еще бук - сами полетите!

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 21 November 2013 - 16:21

• 0

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Идиоты, буки то МОИ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Попросите еще бук - сами полетите!

Хеви ну емае, ну давай 20% тебе отстегнем.

Ток чур псинкины 20% :)

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 November 2013 - 16:53

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Похоже придется попросить ребят добавить свои апи на ив килл, килы с корпоративного апи продолжают подтягиваться как попало, а ведь вчера был такой клевый день, одна рава чего стоила :).

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Всё как всегда, потихоньку летаем, нашли новую пвп фрак непись и углубились в фарм )) в общем полет нормальный половина релейтедов на борде, остальное где-то глючит... 

Живем, летаем, зарубаемся, сливаем и сливаемся. В общем у каждого свой фан. Новые люди велкам.

• 0

signature.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Всё как всегда, потихоньку летаем, нашли новую пвп фрак непись и углубились в фарм )) в общем полет нормальный половина релейтедов на борде, остальное где-то глючит... 

Живем, летаем, зарубаемся, сливаем и сливаемся. В общем у каждого свой фан. Новые люди велкам.

Непись куда-то улетела, батлы шарахаются от Раскола на мымре, этому миру точно крышка.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы