Ну вот, у меня появилось время свободное от крабинга и я решил накатать небольшое сочинение на тему "как я провел выходные".
Собственно большую часть выходных я откачивал валлет стреляя по всем крестикам попадавшим в овервью, остальные видимо тоже крабили так что на вылет мы собрались только в субботу вечером.
Раскол насканил пару дырок в одном прыжке от ренса и нашел какуюто харбу на спотике, а Эндрю досканил и вывел нас на этого странного парня. Были предложения оставить капсулу в вх, но мы сжалились.
Пока Раскол летал за интером, мы насканили еще пару дырок и решили что сегодня у нас ВХ роуминг.
Вел нас Эндрю из-за чего маршрут быстро стал напоминать какой-то калейдоскоп из ВХ хай и лоу систем с хлопающимися изредка за спиной дырками. Он-то чувствовал себя в своей тарелке, а мне (да и не мне одному) было как-то не по себе. Эндрю предлагал убиться об какойто серьезный бизнес в одной из двоечек, но нам показалось что десяток т3 бк пара тенг и несколько доминиксов как-то много, патронов у нас как обычно по паре зарядок и трюм тоже не резиновый, так что мы полетели дальше.
В итоге мы вылезли в какой-то Hеблиер, поглядели на зарубу на входе в нули, заруба понравилась но прыгать бубль за 200+ км от гейта без четкого понимания что же там происходит показалось плохой идеей, порадовались за ребят, у них веселье, и вернулись в В-спейс.
Очередная ВХ вывела нас в нули, где Эндрю и Раскол успешно упустили халки и мегу, мы сделали еще одну попытку, но все равно не вышло, так что решили поискать еще что-нибудь в ВХ. В самом ВХ наскоро, хотя возможно резковато объяснили Расколу что шитпостить в локале ВХ - не только друной тон, но и дофига полезной информации для вероятного противника и погнали в другую Ц5(а может и остались в этой, вся эта круговерь слегка сбила мое чувство направления).
В общем не суть. Эндрю проваливается в очередную ВХ и репортит что на подскане дрейк и лега. Заходим, джамдроны и трекдизы на легу(фейл кстати) пилим дрейка. Псинко потихоньку утекает и в итоге проходит обратно, а не менее сильно потрепаный дрейк проходит за ним. В общем Псинко говорит что он сейчас протечет и мы прыгаем туда уже всей толпой(Фострон кажется отварпал вместо того что бы провалится) тем более что подскан сулит что-то плохое. Псинко утекает, я допиливаю дрейка и ухожу от этой компании на структуре. Возле дырки в лоу уже караулит руптура, на подскане маячит каракал, а Эндрю репортит про какие-то талосы и прочий хлам вылезающие из той дырки где мы начали зарубу.
Я проваливаюсь в лоу. Естественно отварпать от руптурки не получается, и она меня ловит, трети кое-как отрегенившегося щита хватает мне что бы загнать руптуру обратно в вх. С той стороны уже подкрепление, так что вместо добивания я сваливаю на стан.
Фострон и Эндрю пытаются вылезти, у Фострона не получается, растерялся, бывает. Псинко улетает домой, Фострон, немного погодя - тоже. А мы вспоминаем что есть другая дорога через почти схлопнувшуюся дырку. Там нас уже ждут наши "друзья", лега схватила в лоу саспект и мы очень сильно надеялись что она хлопнет за собой дырку в хай и останется с нами, но к сожалению наши надежды не оправдались и мы рванули на регрупп.
Потом будет регрупп, ганг на БКшках, Крабомымра, Торнадка, Гриффин и догонялки с нуарами, но это уже так не так интересно, так что на сегодня (точнее на позавчера) все.