Кто?ну с курильщиками же считаются
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кувалда против Spice
Отправлено 07 March 2013 - 10:02
.
, а так сказать изнутри ,тож решу написать,китайский метод не работает,самое простое что надо сделать ,это лишить наркоторговлю финансовой опоры,не секрет, что оружие ,наркотики и тд самое прибыльное.Но,как то мой знакомый-бывший нарк уголовник-сейчас член организации реально вытягивающей людей из наркоада ,был приглашен нашей главой администрации по выше означенной проблеме.Сходняк презабавный."Как лишить наш город мерзости?"дули щеки в праведном гневе старейшины,потрясая заплывшие жиром чресла."Просто"-отвечал простой человек "Легализуйте сей бизьнесс"-И тишина и мертвые с косами .Ну а как еще ,все остальное не помогает, как не помогали ни какие запреты мне !ну а то что рябитишки громят и хулиганят- ну хз придут к ним полицаи и скажут ,еще раз вы нам бизьнес сломаете ,сломаем жизнь.Ух как много настрочил
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 07 March 2013 - 10:04
ну даНу а как еще ,все остальное не помогает, как не помогали ни какие запреты мне
от запретов мозги не появятся
к сожалению
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 March 2013 - 11:18
Сейза, ты реально упорот, какое громить едро, какая революция, если эти товарищи и есть едро? Пруф в их группах во вконтактиках. Они даже не скрывают этого.Если серьзено посмотреть на эту ситуацию, то это тревожные сигналы для власти, что уже какую-то гопоту довели чтобы грамить киоски со спайсами, лол. При желании законодательно запретить спасы не сложно.
Я думаю не стоит объяснять кто такие "Роисся молодая"? Итого имеем централизованную, управляемую преступную группу, за ниточки которой дергают те, кто сейчас у власти.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 07 March 2013 - 12:11
Как эта твоя фраза соотносится к процитированному тобой?Сейза, ты реально упорот, какое громить едро, какая революция, если эти товарищи и есть едро? Пруф в их группах во вконтактиках. Они даже не скрывают этого.
А если они имеют отношение к едру, то это даже забавнее.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 March 2013 - 12:13
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 March 2013 - 12:18
учится у тех у кого что то получается с ними делать? Нееее, этож не модно - действительно пытатся принят эффективные меры .как бе я вот если уж по чесноке хер его знает че делать с наркоманами.
гопоте так то монопенисуально чо громить.
а спайс не нужно запрещать. нормально его запретить не получиться.
ну вот JWH-018, CP 47,497, HU-210, JWH-022 запретили.
Все торчат на зверском mn25.
Как чувак в теме скажу что главная там проблема - за косарь получается 3 грамма а это ОЧЕНЬ много.
ну вот тут я спрошу ... не предпочел бы ты вместо этого спайса (который плохо изучен, ибо зачем) курить органически правильный продукт без ГМО ? Подконтрольный, хорошо изученный и т.п.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 March 2013 - 12:50
Кончай бухать по утрам, мозгов уже не осталось.
ну вот тут я спрошу ... не предпочел бы ты вместо этого спайса (который плохо изучен, ибо зачем) курить органически правильный продукт без ГМО ? Подконтрольный, хорошо изученный и т.п.
конечно же он пробывал, и всяко за это ратует. но у него ситуация "три недели на районе нету плану" , и он от безысходности долбит всякое говно.
что прямо и косвенно подтверждает наши с тобой на это все говно взгляды.
я лично, только за натур продукт.
контроль качества, контроль продажи.
Отправлено 07 March 2013 - 12:52
Отправлено 07 March 2013 - 15:37
У людей есть перворожденный грех, родители которым всем поможешь, государство которое кормит, рыбки и бюрократы которых ты сам кормишь, всем обязан, вокруг долг и долгожданное.Но он написал что против легалайза
А мне кажется что это для меня - утешение моей животной натуре которая как пьяный злой кореш за которого я каждый день хожу извиняюсь.
Говорю что вынужден был, по другому поступить не мог, попал в безвыходную ситуацию.
Маньяки, пидоры, наркоманы, неудачники, понаехавшие, все ищут себе оправдание долгом.
Отправлено 07 March 2013 - 15:46
Предпочитать травится хз чем, вместо того что дает тот эффект (тот самый, оригинальный, с меньшими рисками для здоровья) для которого ты травишся изначально, только для того что бы чуствовать себя виноватым ... Глубоко, мне не вьехать.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 March 2013 - 15:47
Отправлено 07 March 2013 - 15:47
Запреты и легализация наркоты это как запреты и легализация пидоров.Глубоко, мне не вьехать.
Вещи одного порядка. Попытка либо оправдать себя либо наказать за стремную карму.
Никто же турков не легализует.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 March 2013 - 15:50
Отправлено 07 March 2013 - 15:52
Торчат не благодаря или вопреки легализации наркотиков.
Именно так, я собственно это и утверждал Сейзе, который без порошков совем шарики за ролики закинул.
Но без легализации торчат от этого ужаса под названием спайс (создатель которого сам, лично утверждает что у тех кто это юзает есть все шансы сорвать приз Дарвина), "около школ" и т.п. а с легализацией .. вроде уже исписано было достаточно. Даже с де-криминализацией я думаю что эффект будет на лицо.
А из того что ты пишешь я понимаю что чуство преступника тебе тоже дорого как часть действа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users