Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весенний Угар
Отправлено 26 March 2013 - 10:30
У меня непись уже полгода. С прошлого конкурса. И душа не лежит, и всё такое.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 March 2013 - 10:49
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 26 March 2013 - 11:05
Отправлено 26 March 2013 - 19:43
Ну то ж так, побрякушка. Я хочу настоящую!Ну дак поставь на аватарку хоть орден.
Да лад, я ж уже придумал куда ириски деть если что. А вообще был бы приз, было бы к чему стремиться, а куда деть найдем. Может и не получу жеж ничего
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 26 March 2013 - 23:02
Вот, теперь видно, что на конкурс уже пришло шесть рассказов. =)Что-то я как-то торможу, а уже вторник кончился.
Дам жюри тоже почитать чуть-чуть штоле.
Отправлено 26 March 2013 - 23:25
Пять рассказов Алекса и еще кто-то разродился. А как у жюри дела. Внеконкурсные рассказы будут? Совсем как-то тяжко пишется, наверное не стоит из себя выжимать. Может иски сразу Алексу отдать?Вот, теперь видно, что на конкурс уже пришло шесть рассказов. =)
Отправлено 27 March 2013 - 0:03
Возможно будут...если я таки пересилю свою лень)Пять рассказов Алекса и еще кто-то разродился. А как у жюри дела. Внеконкурсные рассказы будут? Совсем как-то тяжко пишется, наверное не стоит из себя выжимать. Может иски сразу Алексу отдать?
Отправлено 27 March 2013 - 5:13
Не-а. Вброшу, что рассказов там пока только 5 + 1 тема от рилда с напоминанием для специально одарённых, что он от них хочет.Пять рассказов Алекса и еще кто-то разродился.
Такшо - это полюбас все 5 рассказов алекса.
P.S. Я смог преодолеть непись. Кое-что внеконкурсное будет.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 March 2013 - 6:30
Это даже не вопрос. А за одно и на втором и на третьем.Но Рилд все равно будет на первом месте, даже если не напишет рассказ?
Достаточно просто стопить с фондом.
Отправлено 27 March 2013 - 7:22
Пока реально лично мне понравился только один. По ходу под меня и писали. Уровень высокий.
Один рассказ - претендент. Прилично.
Один - кленси. Со всеми вытекающими из ушей последствиями.
Два - среднячки.
Но что радует - откровенного говна нет.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 March 2013 - 7:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users