Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 30 December 2009 - 18:24
В no stat играх ливы засчитываются? Сейчас играю с полными идиотами против довольно крепких игроков
Умнеешь лишь играя с умным противником. Дота и Хон - те игры, где не стыдно сливаться. Нужно сливаться, чтобы понять механику игры и что к чему. Играя вместе с крепкими игроками против идиотов ты не станешь умнее. Так, что все на пользу.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 30 December 2009 - 18:42
Умнеешь лишь играя с умным противником. Дота и Хон - те игры, где не стыдно сливаться. Нужно сливаться, чтобы понять механику игры и что к чему. Играя вместе с крепкими игроками против идиотов ты не станешь умнее. Так, что все на пользу.
Несомненно,
но играть надо все же не с идиотами в команде, ибо "чувство локтя" и привычка помогать\принимать помощь от союзника должны развиваться
ПыСы - аттракцион невиданной щедрости - есть ыщо 2 инвайта, кидайте адрес почты в личку
Сообщение отредактировал Khornar: 30 December 2009 - 18:44
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 30 December 2009 - 19:26
Я понимаю вы все госу и по 5 лет доте отдали, но на вопрос ответит кто?
Насколько я знаю, при ливах в Хоне (при любой ситуации) там могут заблокировать аккаунт на сервере.
Но я могу ошибаться, так как не уверен.
Отправлено 30 December 2009 - 19:34
А у меня 20 см в холодной воде, но я вам не покажу, я его только девушкам показываю.Вот и прекрасно, значит я легко смогу найти вас в игре и получить несказанное удовольствие убив вас несколько десятков раз.
Не засчитываются ни в каком виде. Но лучше не привыкать. Ливер ведь не по статистике определяется, а по вредной привычке.В no stat играх ливы засчитываются? Сейчас играю с полными идиотами против довольно крепких игроков
Если играешь в команде идиотов и никаких шансов нет - запускай голосование на сдачу (Menu/Concede). И вообще, опыт выживания под постоянным прессом превосходящих по силе противников - один из самых ценных опытов в игре.
Отправлено 30 December 2009 - 23:54
А у меня 20 см в холодной воде, но я вам не покажу, я его только девушкам показываю.
Влезать в чужой разговор/спор, всегда считалось плохим тоном и показателем глупости. Хочешь показать крутость, покажи в игре.
Не засчитываются ни в каком виде. Но лучше не привыкать. Ливер ведь не по статистике определяется, а по вредной привычке.
Засчитываются репорты, и получение бана на аккаунт. Поэтому вперед и с песней.
Если играешь в команде идиотов и никаких шансов нет - запускай голосование на сдачу (Menu/Concede).
Шансы есть всегда, даже если вокруг идиоты. Если у тебя прямые руки, ты не сливаешься, собираешь все правильно, то поверь, команда даже не окажется в заднице. Впрочем, откуда тебе знать, у тебя же 20см и ты только и делаешь, что смотришь на это в ванной, полной холодной воды.
Отправлено 31 December 2009 - 0:47
Шансы есть всегда, даже если вокруг идиоты. Если у тебя прямые руки, ты не сливаешься, собираешь все правильно, то поверь, команда даже не окажется в заднице. Впрочем, откуда тебе знать, у тебя же 20см и ты только и делаешь, что смотришь на это в ванной, полной холодной воды.
Это экстремально смелое заявление. Большая часть людей не понимает основных концептов игры.
Отправлено 31 December 2009 - 1:46
Это экстремально смелое заявление. Большая часть людей не понимает основных концептов игры.
К сожалению да, не понимает. Хотя основной концепт предельно прост. Не сливайся, хоть там гром на небе грянет и настанет конец света. Но это лишь основа, и воплощение ее в жизнь зависит от прямоты рук и опытности игрока.
Ну и вторая основа - крипинг. Две логические составляющие. Зарабатывай деньги и не теряй их. Остальное - множество тонкостей.
Отправлено 31 December 2009 - 7:45
и бтв со времени если ты хорошо играешь даже без заботы о кд, кд растет
Сообщение отредактировал poid: 31 December 2009 - 7:46
Отправлено 31 December 2009 - 8:23
эдит:
это я к тому, что кд не является решающим фактором и даже если играть "убивающими" героями, то когда постоянно пытаешься замахнутся выше, и играешь в 1800+ играх, сложно набивать кучу килов. На днях играл мясом (devourer что-ли) в игре без планки прс-а, а соответственно с нубами - так сделал 16\1, хотя никогда особо не любил этого героя, и играл им от силы раз 50-100
Сообщение отредактировал Ariru: 31 December 2009 - 8:28
Отправлено 31 December 2009 - 9:24
Вообще странновато ПСР иногда высчитывается, случайно попал к челам 1400 рейт (у меня 1600 - я нупко), так у меня +0\-0 в любом случае было.
Вот уж не думал, что килборд-дрочеры не только в Еве бывают.
З.Ы. на канале EVE вообще кто-нибудь бывает?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 31 December 2009 - 12:43
Я даже психанул и сказал пока зачет по героям и абилкам не сдадите - играть с вами не буду
Насчет особенностей игры... меня особенно радуют люди которые в игре с К/Д - 1/8, гдето на середине игры обзывают всех нубами и сидят в афке на фонтане типа шоб еще больше не попортить свою статистику
Отправлено 31 December 2009 - 13:29
^^^ написал нуб
Отправлено 31 December 2009 - 15:35
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 31 December 2009 - 15:58
Корешь известный геймер в своё время по играм SC и Q3, подпольная кличка Басыч, к его мнению я прислушался.
з.ы. ах да он в Сиул гонял, да и вообще по РФ и СНГ покотался в своё время по чемпам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users