Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heroes of Newerth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
644 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
В no stat играх ливы засчитываются? Сейчас играю с полными идиотами против довольно крепких игроков:)
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

В no stat играх ливы засчитываются? Сейчас играю с полными идиотами против довольно крепких игроковB)

Умнеешь лишь играя с умным противником. Дота и Хон - те игры, где не стыдно сливаться. Нужно сливаться, чтобы понять механику игры и что к чему. Играя вместе с крепкими игроками против идиотов ты не станешь умнее. :) Так, что все на пользу.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Умнеешь лишь играя с умным противником. Дота и Хон - те игры, где не стыдно сливаться. Нужно сливаться, чтобы понять механику игры и что к чему. Играя вместе с крепкими игроками против идиотов ты не станешь умнее. :) Так, что все на пользу.

Несомненно,
но играть надо все же не с идиотами в команде, ибо "чувство локтя" и привычка помогать\принимать помощь от союзника должны развиваться B)

ПыСы - аттракцион невиданной щедрости - есть ыщо 2 инвайта, кидайте адрес почты в личку

Сообщение отредактировал Khornar: 30 December 2009 - 18:44

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Я понимаю вы все госу и по 5 лет доте отдали, но на вопрос ответит кто?:)
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

Я понимаю вы все госу и по 5 лет доте отдали, но на вопрос ответит кто?:)

Насколько я знаю, при ливах в Хоне (при любой ситуации) там могут заблокировать аккаунт на сервере.

Но я могу ошибаться, так как не уверен.
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

Вот и прекрасно, значит я легко смогу найти вас в игре и получить несказанное удовольствие убив вас несколько десятков раз.

А у меня 20 см в холодной воде, но я вам не покажу, я его только девушкам показываю.

В no stat играх ливы засчитываются? Сейчас играю с полными идиотами против довольно крепких игроков:)

Не засчитываются ни в каком виде. Но лучше не привыкать. Ливер ведь не по статистике определяется, а по вредной привычке.

Если играешь в команде идиотов и никаких шансов нет - запускай голосование на сдачу (Menu/Concede). И вообще, опыт выживания под постоянным прессом превосходящих по силе противников - один из самых ценных опытов в игре.
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

А у меня 20 см в холодной воде, но я вам не покажу, я его только девушкам показываю.

Влезать в чужой разговор/спор, всегда считалось плохим тоном и показателем глупости. Хочешь показать крутость, покажи в игре.

Не засчитываются ни в каком виде. Но лучше не привыкать. Ливер ведь не по статистике определяется, а по вредной привычке.

Засчитываются репорты, и получение бана на аккаунт. Поэтому вперед и с песней.

Если играешь в команде идиотов и никаких шансов нет - запускай голосование на сдачу (Menu/Concede).

Шансы есть всегда, даже если вокруг идиоты. Если у тебя прямые руки, ты не сливаешься, собираешь все правильно, то поверь, команда даже не окажется в заднице. Впрочем, откуда тебе знать, у тебя же 20см и ты только и делаешь, что смотришь на это в ванной, полной холодной воды.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Шансы есть всегда, даже если вокруг идиоты. Если у тебя прямые руки, ты не сливаешься, собираешь все правильно, то поверь, команда даже не окажется в заднице. Впрочем, откуда тебе знать, у тебя же 20см и ты только и делаешь, что смотришь на это в ванной, полной холодной воды.

Это экстремально смелое заявление. Большая часть людей не понимает основных концептов игры.
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

Это экстремально смелое заявление. Большая часть людей не понимает основных концептов игры.

К сожалению да, не понимает. Хотя основной концепт предельно прост. Не сливайся, хоть там гром на небе грянет и настанет конец света. Но это лишь основа, и воплощение ее в жизнь зависит от прямоты рук и опытности игрока.

Ну и вторая основа - крипинг. Две логические составляющие. Зарабатывай деньги и не теряй их. Остальное - множество тонкостей.
  • 0

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Насчет темы что шансы есть всегда, в хоне раздражают быстрые консиды. Никакой воли к победе понимаешь :) многие играют ради к/д и не хотят сливать его вытягивая сложные игры. обратная сторона статистики...
и бтв со времени если ты хорошо играешь даже без заботы о кд, кд растет

Сообщение отредактировал poid: 31 December 2009 - 7:46

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Видел одного чувака, у которого кд был 3:1, а пср около 1400 - он играл только в нубские АП, брал скаута и всю игру бегал в инвизе и стилил. Пользы от него 0, зато кд офигенный. Когда только начинал играть в хон, пср был 1750-1800, процент побед больше 70, а кд меньше 0.8:1 где-то, потому что брал в основном сапорт, который только асисты получает
эдит:
это я к тому, что кд не является решающим фактором :) и даже если играть "убивающими" героями, то когда постоянно пытаешься замахнутся выше, и играешь в 1800+ играх, сложно набивать кучу килов. На днях играл мясом (devourer что-ли) в игре без планки прс-а, а соответственно с нубами - так сделал 16\1, хотя никогда особо не любил этого героя, и играл им от силы раз 50-100

Сообщение отредактировал Ariru: 31 December 2009 - 8:28

• 0
Изображение
?

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Без крика "Свежее мясо" деворер уже не торт! :(

Вообще странновато ПСР иногда высчитывается, случайно попал к челам 1400 рейт (у меня 1600 - я нупко), так у меня +0\-0 в любом случае было.

Вот уж не думал, что килборд-дрочеры не только в Еве бывают. :)

З.Ы. на канале EVE вообще кто-нибудь бывает?
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

З.Ы. на канале EVE вообще кто-нибудь бывает?

да. "Clan EVE" так канал называется.

Вчера просрали игру в сухую пока 1600 не будет с нами ни кто из папиков в команде на стату играть не будут \0/
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Клан у нас нубский это да :lol:
Я даже психанул и сказал пока зачет по героям и абилкам не сдадите - играть с вами не буду :)

Насчет особенностей игры... меня особенно радуют люди которые в игре с К/Д - 1/8, гдето на середине игры обзывают всех нубами и сидят в афке на фонтане типа шоб еще больше не попортить свою статистику :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
вообще статистика это всё фигня, главное понимать мехнику игры и не тупить а всё остальнео в принцепи е-пенис, как обычно. Да и еще, APM тоже не сильный показатель, достаточно 60, что бы нормально играть это было еще доказанно в старике.

^^^ написал нуб :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
В старике 60 апм достаточно чтобы пройти кампанию. В мультиплеере, когда бьются 2 лимита, ты будешь жестко убит. Абсолютно необходимый минимум в старике это ~150.
  • 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Апм в старике и в хоне или доте разные вещи, у меня например в хоне апм 160 но это абсолютно ничего не означает а вот в ртс апм может стать ключевым фактором помимо мозга)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
так сейчас позвонил своему корешу Госу в старике спецом спросил чё там с АПМ для нормальной игры, он сказал что 80 достаточно ему что бы сделать игрока с АПМ 150.

Корешь известный геймер в своё время по играм SC и Q3, подпольная кличка Басыч, к его мнению я прислушался.

з.ы. ах да он в Сиул гонял, да и вообще по РФ и СНГ покотался в своё время по чемпам.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Спор ниачом:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 31 December 2009 - 16:08

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Спор ниачом :)

да пожалуй )))

Апм в старике и в хоне или доте разные вещи, у меня например в хоне апм 160 но это абсолютно ничего не означает а вот в ртс апм может стать ключевым фактором помимо мозга)

ясен пень.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users