а ты это... не опасаешьсо схватить бан за изменение клиента то?
Сообщение отредактировал Denadan: 24 May 2013 - 16:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
а ты это... не опасаешьсо схватить бан за изменение клиента то?
Эммм. А откуда там изменение? Новый метод логина - это передать экзешнику (который ExeFile.exe) токен в виде параметра командной строки. Причем при большом желании этот токен можно получить, ходя ручками по ссылкам в браузере.
Эта приблуда просто автоматизирует получение токена и передачу его клиенту. Этак меня можно банить за то, что я запускаю еву баш-скриптом, который передает нужные ключи вайну, место того, чтобы их ручками набирать.
Эта приблуда просто автоматизирует получение токена и передачу его клиенту. Этак меня можно банить за то, что я запускаю еву баш-скриптом, который передает нужные ключи вайну, место того, чтобы их ручками набирать.
собсна в еула есть запрет на любый манипуляции с инфой, которой обменивается "приложение" через интернет.
пропустишь мелочь какую, а у них отработает какой-нить скрипт и пополнишь статистику для борьбы с ботами
экспериментируй лучше на левой машине с триальным акком
Сообщение отредактировал Denadan: 24 May 2013 - 17:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
собсна в еула есть запрет на любый манипуляции с инфой, которой обменивается "приложение" через интернет.
ничего не подменяется же...
я вообще думал написать прогу с несколькими полями - вводишь логины и пассы в нее, а потом просто тыкаешь в нужный ник и запускается клиент с ним
удобно же!
ничего не подменяется же...
я вообще думал написать прогу с несколькими полями - вводишь логины и пассы в нее, а потом просто тыкаешь в нужный ник и запускается клиент с ним
удобно же!
Внезапно!
https://forums.eveon...147&find=unread
Правда я сам не щупал, а только стырил оттуда парсер командной строки, но автор заявляет кроссплатформенность, хранение учетных данных и настроек в AES-шифрованном файле, одновременный запуск нескольких аккаунтов по выбору и, в будущем, GUI.
пропустишь мелочь какую, а у них отработает какой-нить скрипт и пополнишь статистику для борьбы с ботами
Тут такие дела. ЦЦП обещается сломать традиционную авторизацию. И тогда мне придется либо не играть вообще, либо пользовать свой авторизатор. Потому что их ланчер неюзабелен ни в каком месте. И, судя по всему, настолько кривой, что у него потоки в гридлок встают (это к тем, кто жалуется, что лаунчер не закрывается и висит в процессах).
Внезапно!
https://forums.eveon...147&find=unread
Правда я сам не щупал, а только стырил оттуда парсер командной строки, но автор заявляет кроссплатформенность, хранение учетных данных и настроек в AES-шифрованном файле, одновременный запуск нескольких аккаунтов по выбору и, в будущем, GUI.
ну, что-то похожее, да
но с вменяемым гуи и под винду))))
со вчерашнего дт не хочет обновляться
Сообщение отредактировал Clancy: 31 May 2013 - 15:52
пофиксил ссылку
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users