Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый Папа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
472 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

хаха... Зло мечет бисер перед свинями... тыж обещал не делать этого? чо опять то начал?

Када это я обещал?
Тащемто я разве мечу? Я думал я троллирую 8( Ну фейлота как всегда, пойду обратно на дно

Записать видео то где он это на камеру говорит всё дословно - зассыт же как пить дать :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 March 2013 - 21:54

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Записать видео то где он это на камеру говорит всё дословно - зассыт же как пить дать :facepalm:

Записать то можно, но я не пастырь. Боюсь не донесу слов божьих и это еще больше укрепит вас в вашем неверии.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Записать то можно, но я не пастырь. Боюсь не донесу слов божьих и это еще больше укрепит вас в вашем неверии.

Тебе просто стыдно.
Меня ничего больше отсутствия доказательств не укрепит в неверии :troll: яж не вы что бы вестись на балабольство "пастырей" смехота.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

даже если запишет, что от этого глобально изменится. Кроме того что Вася начнет о Пете думать по другому.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Тебе просто стыдно.

Чего мне стыдится? Я верую.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

И из ваших. Люди мы и этого у нас не отнять.

а из моих идет стремление сбалансировать перегибы. Мы все гавно, но думать о себе можем как угодно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

даже если запишет, что от этого глобально изменится. Кроме того что Вася начнет о Пете думать по другому.

То что я поржу хотя бы с этой унылости, очевидно. Тащемто поинт что зассыт - доказан
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я верую.

У всякого процесса, есть начало и конец. Когда закончишь по своей воле? Или смерть должна остановить?

То что я поржу хотя бы с этой унылости, очевидно. Тащемто поинт что зассыт - доказан

да может даже и не зассыт, клоуны тоже почетная профессия.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Глупцы и грубияны. Бог с вами.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да может даже и не зассыт, клоуны тоже почетная профессия.

Ага когда это - профессия, а не образ жизни :troll:

Глупцы и грубияны. Бог с вами.

Глупо и грубо - навязывать нисхрена всем свою убогую веру в бессмысленный набор букв
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Глупо и грубо - навязывать нисхрена всем свою убогую веру в бессмысленный набор букв

"Хулят, ибо не знают, что хулят"
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Чего мне стыдится? Я верую.

Прилюдно признаться в недоразвитости собственного мозга - "чего мне стыдиться"? :facepalm:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Прилюдно признаться в недоразвитости собственного мозга - "чего мне стыдиться"? :facepalm:

а ты себя считаешь умным когда отыгрываешь тут человека с экстремистко-либералисткими взглядами?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а ты себя считаешь умным когда отыгрываешь тут человека с экстремистко-либералисткими взглядами?

Либералистские взгляды? У анархиста то? да ты чо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 March 2013 - 22:36

• 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Отвечу. за него "Конечно".

Он то считает...но он в меньшинстве. И это хорошо.

Либералистские взгляды? У анархиста то? да ты чо

Ну он иногда путается в показаниях, если быть честным.

Да и результат в этих обоих состояниях одинаково негативен, так что тролль - пошел вон:)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Только последовательный эгоист может быть разумным человеком.

Все эти "экстремизмы", "анархизмы", "либерализмы" - не более чем ярлыки. А эгоизм - сущность разума.

Либералистские взгляды? У анархиста то?

И ты до сих пор нихрена не понял :facepalm: Уж сколько раз объяснялось, что анархия - не цель, а одно из возможных средств, наиболее реализуемый вариант. Есть и другие варианты - только вот где для них взять владыку Ситхов? :)

Цель же - "Hell on Earth", мир жесткого эгоизма, где нет места всяческим "добрым" соплям.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Только последовательный эгоист может быть разумным человеком.

Все эти "экстремизмы", "анархизмы", "либерализмы" - не более чем ярлыки. А эгоизм - сущность разума.

ну а ты в курсе что ты точно так же навешиваешь сейчас ярлыки и делаешь субьективные, ничем не обоснованные заявления?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Цель же - "Hell on Earth", мир жесткого эгоизма, где нет места всяческим "добрым" соплям.

Это я знаю, ну придумай как тебя называть, если не анархистом :troll: "упоротым" что ли?
лол

ну а ты в курсе что ты точно так же навешиваешь сейчас ярлыки и делаешь субьективные, ничем не обоснованные заявления?

Дык ты не доверяешь объективным и обоснованным исследованиям, какой толк это вообще упоминать? Любое обоснование ты срулишь стандартной логикой "верую ибо абсурдно". никакой эксперт - тебе не эксперт. оценить экспертное мнение ты не можешь и т.д. Ты должен быть в курсе - я писал уже это. Ну так нафига вот? Ещё и спорить с ивилом пытаешься
Просто :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Какие еще ярлыки? Чистая констатация фактов.

Вера в какие-то сверхсилы/сверхсущества = признак недоразвитости важнейшей части разума, Эго. Верующий сам себя считает ничтожеством, "рабом божьим", а не Личностью.

Для верующего предмет его веры важнее, чем его собственные реальные интересы. Ну а что касается Личности - то "для Меня нет ничего превыше Меня" (с) Штирнер.

Это я знаю, ну придумай как тебя называть, если не анархистом

Злым человеком ;) Проповедником беспредельного эгоизма ;)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
хан новые штаны через голову одевал,чтоле, что полез с ивилом дискутировать Изображение
в любом случае пальмовую ветвь передайте ему.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users