Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загнивающий Запад конфискует у честных россиян более 3.5 миллиардов евро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
486 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Меня вообще Российская Газета немного удивляет. То что она пишет достаточно более менее нормально отражает текущую ситуацию в стране. Это вам не первый канал и нтв. Но при этом учредителем Российской газеты является Правительство РФ. У меня прям когнитивный диссонанс. :confused:

:facepalm:

не я правда удивлен, что ты читаешь подобное. Ты еще московский комсомолец читай или аиф.

Сообщение отредактировал Kadze: 20 March 2013 - 10:28

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
А ну расскажи, где же брать правдивую информацию?
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

на форуме про космические кораблики ну и в бложиках вестимо!

Еслиб где нить можно было брать прадивую информацию, то там ее уже нельзя было бы брать.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

не я правда удивлен, что ты читаешь подобное. Ты еще московский комсомолец читай или аиф.

Зачем? А что еще читать? Там пишут новые поправки к законам и правоприменительную практику. Я её мониторю. В других СМИ такое не найдешь к сожалению. Но опять же вспомните, то что говорил Пу перед выборами, и то что написано вот в этой статье теперь:

http://www.rg.ru/2013/03/20/predprinimateli.html

Власть сама себе противоречит?

ббс, евроньюс, рбк, рг, news.ru - перевариваем это все в котелке и делаем свой вывод.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 March 2013 - 10:33

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Зачем? А что еще читать? Там пишут новые поправки к законам и правоприменительную практику. Я её мониторю. В других СМИ такое не найдешь к сожалению. Но опять же вспомните, то что говорил Пу перед выборами, и то что написано вот в этой статье теперь:

http://www.rg.ru/2013/03/20/predprinimateli.html

Власть сама себе противоречит?

Путин никогда не врет! (с) НТВ

Ну поправки к законам да, как юристу тебе надо не спорю. Хотя есть же зайты специальный на которых это все пишут.

ббс, евроньюс, рбк, рг, news.ru - перевариваем это все в котелке и делаем свой вывод.

ну говорить, что все указанные ребята не заинтересованы и не пишут\показывают со своей точки зрения. С другой стороны можно бррать просто событие, смотреть интерпретации с позиции кому выгодно и иметь если не среднюю точку зрения то хотя бы более менее описание события без накиданного говна.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну поправки к законам да, как юристу тебе надо не спорю. Хотя есть же зайты специальный на которых это все пишут.

тут оперативнее . Ну и вообще из всех официальных сми РГ самые вменяемые. Например, там же сейчас пишут, что из-за из за повышения пенсионных взносов закрылось по стране уже более 300 тысяч предпринимателей и с этим надо что-то делать. Писали про потоп в Крымске и то, что виноваты именно местные власти и будет суд. И по крайней мере восхваление Пу и прочую байду я не встречаю в РГ.

Может быть потому что РГ ориентирован на деловой класс, поэтому и методы другие. А Федеральные каналы для пенсионеров и домохозяек, поэтому и пускают там всякий пропагандистский трешь.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 March 2013 - 10:40

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

один хрен банкам на Кипре писец пришел.
как они будут из этой жопы выбираться я не знаю.

По радио слышал краем уха сегодня, что нашим скинут чуть ли не контрольные пакеты акций этих банков, введут в управление и т.д. В обмен видимо на наши кредиты и острочки по ним и т.д. Особо не вникал в этот вопрос.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну говорить, что все указанные ребята не заинтересованы и не пишут\показывают со своей точки зрения. С другой стороны можно бррать просто событие, смотреть интерпретации с позиции кому выгодно и иметь если не среднюю точку зрения то хотя бы более менее описание события без накиданного говна.

Ну вот как-то так и надо делать, да. Еще желательно бы и мнение обывателя узнать, который был непосредственно участником или очевидцем рассматриваемого события.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

По радио слышал краем уха сегодня, что нашим скинут чуть ли не контрольные пакеты акций этих банков, введут в управление и т.д. В обмен видимо на наши кредиты и острочки по ним и т.д. Особо не вникал в этот вопрос.

да ладно - тогда кипр будет вообще в анальном рабстве. я думаю как обычно надают кредитов которые не надо возвращать за счет налогоплательщиков и все.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

а причем здесь наши кредиты?
там десятки миллиардов нужны - им их никто не даст, разве что продадут свой остров с концами :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

да ладно - тогда кипр будет вообще в анальном рабстве. я думаю как обычно надают кредитов которые не надо возвращать за счет налогоплательщиков и все.

Чему Русские за 22 года "демократии" и научились - так это не упускать свою выгоду. Так что скорей всего Кипрские банки теперь Русские. :blush:
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Чему Русские за 22 года "демократии" и научились - так это не упускать свою выгоду. Так что скорей всего Кипрские банки теперь Русские. :blush:

руских олигархов может быть. но никак не русские.
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

:lol: :confused: это троллинг такой?

Нам в лесу от этого ни тепло ни холодно. :1_7:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

:lol: :confused: это троллинг такой?

ну-с, поделись своими источниками.
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

ну-с, поделись своими источниками.

Небось, блоги либералов, Навальный, Латынина, эхо Москвы :troll:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

руских олигархов может быть. но никак не русские.

Русский олигарх - он тоже русский (невзирая на национальность).
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Русский олигарх - он тоже русский (невзирая на национальность).

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ром, ты реально уникален. Оказывается есть люди которых волнует кто же именно засовывает им в жопу раскаленную кочергу...

Сообщение отредактировал Kadze: 20 March 2013 - 14:31

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ром, ты реально уникален. Оказывается есть люди которых волнует кто же именно засовывает им в жопу раскаленную кочергу...

Мне кажется, что вопрос о том, кто именно засовывает раскаленную кочергу, должен волновать. Ибо нельзя нарушать причинно-следственную связь :lol:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Оказывается есть люди которых волнует кто же именно засовывает им в жопу раскаленную кочергу...

Странное у тебя виденье Русского олигарха. Хотя, может мы чего-то не знаем? ^_^
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Странное у тебя виденье Русского олигарха. Хотя, может мы чего-то не знаем? ^_^

то есть тебя не смущает, что будут потрачены твои деньги (бюджет то есть из налогов) на спасение денежки олигорхятинки чиновчатинки и других от потерь. Рюсске олигарх это чето типо евила укравшее и приватизировавшее в 90х много много имущества и удачно продавшего его на сторону. В большинстве своем. А денежки на кипре тупо отмываются.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users