Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames
Отправлено 19 March 2013 - 16:06
16 игроков даста заходит на захват системы сидит на пустой карте положенное время и вуаля система захвачена. либо же воюет с ботами.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 March 2013 - 17:43
Кто сказал, что все будет так просто? К тому же, зачем их было вообще создавать и привязывать к еве, если они не будут влиять на клайм и кошельки нулевых блоков?дастовцы в нулях это бред
16 игроков даста заходит на захват системы сидит на пустой карте положенное время и вуаля система захвачена. либо же воюет с ботами.
Отправлено 19 March 2013 - 18:26
скотенок похоже не видео онлайны в некоторых дастовских системах. Там под 100 голубых беретов собирается.дастовцы в нулях это бред
Отправлено 19 March 2013 - 18:48
Кто сказал, что Даст и Ева создавались для того, чтобы на что-то там влиять? Даст и Ева создавались, чтобы срубить бабла.Кто сказал, что все будет так просто? К тому же, зачем их было вообще создавать и привязывать к еве, если они не будут влиять на клайм и кошельки нулевых блоков?
Отправлено 19 March 2013 - 20:35
скотенок похоже не видео онлайны в некоторых дастовских системах. Там под 100 голубых беретов собирается.
сколько в системе собирется вообще пофигу если бои идут 16 на 16
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 March 2013 - 20:42
Я думаю через шпионов будет не так сложно узнать место и время. Отомстим им за
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 March 2013 - 2:46
Нормально там все будет. Судя по девблогу и содержанию вики-статьи, клайм в дасте будет весьма хардкорен и будет требовать неплохого стратегического планирования распределения ресурсов. Т.е: сначало шахматы и дипломатия, а потом уже пушки, как в еве.дастовцы в нулях это бред
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 20 March 2013 - 4:05
Даже шпиона не нужно, приезжаешь в синдикат или блэк райз, и участвуешь в "варгейме" без приглашения - до клаудринга там рукой подать. Шпион-то зачем, открываешь стар мап, смотришь пятно на карте, гонишь туда клочные глазки.Предлагаю собраться большой толпой и поломать им эти варгеймы!
Я думаю через шпионов будет не так сложно узнать место и время. Отомстим им заполоманные жизнииспорченную еву!
Сообщение отредактировал Angelberth: 20 March 2013 - 4:07
Отправлено 20 March 2013 - 4:48
Ну это уже неважно. Вопрос же был как поучаствовать тем кого не звали. Имхо в случае такой движухи куда-нить в синдикат и ближние лоусеки дофига "неприглашенных" приедет хэппироумить.выхватываешь от блоба, вайнишь на ивру. Не смог удержаться.
Ну и чисто теоретически, насчет выхватывать от блоба - учитывая что Шаду предлагает "без суперов и с ограниченным количеством капиталов" - при желании вполне можно и изобразить что-то с неплохим разменом как минимум, тем более к этакой лол-войнушке понятие "стратегических задач" неприменимо (ну во всяком случае для неприглашенных), поэтому даже потролить на тему - пришли, пострелялись, убежали на мжд, просрали таймер - не получится, ибо оно же в этом случае так и будет планироваться.
Отправлено 20 March 2013 - 5:29
Ну для начала туда еще никто и не поехал, ни участники параолимпиады "уставших от клайм-войн", ни хеппи-роумеры пофармить киллы.Ага, и в договорняке, вроде как, не замарались.
Отправлено 20 March 2013 - 6:47
ЗЫ. А намберы будут!
Сообщение отредактировал Sebastian: 20 March 2013 - 6:48
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 20 March 2013 - 7:06
Отправлено 20 March 2013 - 8:04
Смысл не в этом. Варгейм по идее Шаду должен быть типа честным и типа сбаллансированным. Так вот левые боброганги добавят в планы Шаду такую переменную, что вся его система по ценности стремительно приравнивается к нулю.Ну разогнать может и не разгонит, но киллов пофармит бобровингом запросто - это же просто сказка, два флота, оба нейтральные, связаны боем друг с другом - выставляйся и бомби того кто ошибется с прикрытием от бобров.
Ну и енивей 99.99%, что вся эта простынка от Шаду не более чем bloooooo blaaaaaa bloooooooooo bloooooo.
Сообщение отредактировал Sebastian: 20 March 2013 - 8:05
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 20 March 2013 - 10:31
если ты про ско, то в этих, как их, тайных командных чатиках, в которых он ищет тайную информацию про РА. там и про даст есть, и про клайм!Эээ про влияние даста на клайм нулей это ты где прочитал? Информация мягкоговоря некорректная
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users