Спасибо нашему рекрут-офицеру и куратору академии rusKGB за его неоценимый труд.
Но давненько никто и руководства корпорации не отписывался здесь, поэтому я возьму на себя смелость исправить это досадное недоразумение.
Хочу рассказать о том, что у нас есть и что наша корпорация дает своим пилотам.Первое и самое главное - ПВП на любой вкус: соло, роаминги по тылам противника, кемпы ключевых систем, эпические флот-бои, сражения капиталов и суперкапиталов, атака и защита посов, специальные операции.
Второе и тоже главное - дружный и сплоченный коллектив, приятное общение и командная игра.
Налаженная логистика. Корпоративные джамп-фрейтеры совершают 2-3 рейса в неделю в Jita и обратно, доставляя корпоративные грузы и выполняя курьерские контракты пилотов.
Корпоративный ангар, где всегда можно широкий ассортимент кораблей и оборудования.
Т1 корабли до БК, Т1 фит, патроны и ключевые позиции Т2 фита выдаются пилотам корпорации бесплатно. БК, БШ и Т2 корабли продаются внутри корпорации по ценам ощутимо ниже житовских.
Прокачанным пилотам, для ведения боевых действий корпорация предоставляет кап-шипы.
Также кап-шипы, потерянные во время СТА (Call To Arms), компенсируются.
Вообще у нас отнюдь немаленький кап-флот.
Любой свежеиспеченный кадет академии с первого дня нахождения в нашей академии получает возможность сразу принять участие в реальных боевых операциях. Корабль и все необходимое оборудование для этого предоставляет корпорация.
По результатам месяца, на основании киллборды, лучшие 3-5 пилотов награждаются Т2 кораблями.
Карьерный рост. Любой пилот, проявив инициативу и свои способности, может дослужиться до офицера или флиткома.
Корпорация владеет собственным созвездием и 2-мя станциями. Побольше чем у некоторых альянсов.

Мы не очень заинтересованны в майнерах и производственниках (все вакансии давно заняты), но для них у нас есть все условия: белты с хай-рудой, огромное кол-во Т1 и Т2 БПО\БПЦ (в том числе и для кап-шипов) и производственные мощности.
А теперь я расскажу о требованиях к нашим пилотам.Каребиры и агентраннеры - наша корпорация не для вас. Если вы не готовы к регулярному ПВП и СТА, лучше поищите другую корпорацию: и вы не разочаруютесь, и нам не придется кикать вас максимум через месяц.
Пилоты с синдромом "политического аналитика", форумные троли и им сочувствующие, тоже проходите мимо. В нашей корпорации у вас не получится "развивать свой дар".
Соблюдение гласных и негласных корпоративных правил. Благо их не много и ничего экстраординарного в них нет. Все они прописаны в Уставе корпорации, с которым можно ознакомится после вступления.
Налоги. Они у нас есть. Кому-то покажутся высокими, значит вы опять ошиблись корпорацией. Зато я абсолютно честно могу сказать, что ни один иск не уходит на ебай или в карманы директоров. А все они траться на корпоративную инфраструктуру (посы, топливо для капиталов, офисы, закупка БПО) и те все плюшки для пилотов, которые описаны выше.
Ну и еще простые человеческие качества: порядочность, адекватность, желание играть в команде и достигать общих целей вместе со своими товарищами.
Вопросы в наш рекрут-канал: TFFN_TSFN
Сообщение отредактировал DENWIR: 18 July 2009 - 19:24