|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fon Revedhort - CSM 8
Отправлено 03 April 2013 - 22:19
Указаны 2 причины, во-первых из-за взглядов фона якобы будут создаваться напряженные ситуации, во-вторых цсм, являющийся лицом ив-комьюнити, якобы не должен содержать таких плохишей, как фон.Для тех кто кеннот инглиш расскажите в кратце причину снятия кандитатуры?
Это при том что конфликтные ситуации в творческом процессе явление не то чтобы нормальное, а необходимое, а раздварасов в цсм и так хватает... взять того же Миттани.
В общем-то чего и следовало ожидать, формальная отмазка.
Сообщение отредактировал Nares: 03 April 2013 - 23:03
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 April 2013 - 22:40
Кристалнахт?Просто нет слов, все из-за глупеньких вайнеров на форуме. Это же народное избрание, какого черта, неужели они решили что если фона изберут то начнется отмена подписок? Или может быть они боятся что фон приедет в офис сср и устроит им там митанахт
Так или иначе, теперь ясно видно, что CSM для CCP - в первую очередь PR-инструмент, создаваемый ради PR и с оглядкой на PR. Об этом многие говорили, но я до конца не хотел в это верить. Теперь мне это доказали, как дважды-два - четыре. Потому что никакими другими способами нельзя объяснить тот факт, что никаких иных санкций - помимо снятия с выборов - ко мне никто никогда не применял и - на 100% уверен - не применит. Даже удивительно. Хоть бы в игре какой бан дали - с такой же "воздушной" формулировкой
Теперь ССР само дало мощнейшее оружие всем критикам CSM, не раз и не два заявлявшим, что CSM - не более чем цирк.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 April 2013 - 23:02
Выродилось в "девы на скайпе" от чего изначально пытались уйти.
Теперь условно говоря считается, что можно снять кандидата по произволу ЦЦП. Ща за правые взгляды, потом за скажем флейм на форуме.
Отправлено 04 April 2013 - 1:31
Отправлено 04 April 2013 - 1:50
Так что если Фон захочет получить и раскрыть число голосов, то ему никто мешать не станет.
Сообщение отредактировал Tandi: 04 April 2013 - 1:50
Отправлено 04 April 2013 - 1:51
**** паскудёныш!
Т.е. он, проигнорировав мои предыдущие письма и даже не послав мне личного уведомления о моём снятии с выборов (о котором я узнал как и остальные - тупо читая форум), теперь хочет, чтоб я ещё унижался перед ним лично? Фантастика.
Надеюсь, читающие этот форум сотрудники ССР любезно передадут ему моё к нему отношение.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 April 2013 - 3:04
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 04 April 2013 - 7:36
Но, если хорошо подумать, Фон сам себе злобный буратино. Меньше надо было выпячивать напоказ свои националистические взгляды в игрушке про интернет спейсшипс, которые в данных обстоятельствах были ни к селу, ни к огороду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх