Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fon Revedhort - CSM 8
Автор Fon Revedhort, Mar 19 2013 22:03
Отправлено 03 April 2013 - 22:19
Указаны 2 причины, во-первых из-за взглядов фона якобы будут создаваться напряженные ситуации, во-вторых цсм, являющийся лицом ив-комьюнити, якобы не должен содержать таких плохишей, как фон.Для тех кто кеннот инглиш расскажите в кратце причину снятия кандитатуры?
Это при том что конфликтные ситуации в творческом процессе явление не то чтобы нормальное, а необходимое, а раздварасов в цсм и так хватает... взять того же Миттани.
В общем-то чего и следовало ожидать, формальная отмазка.
Сообщение отредактировал Nares: 03 April 2013 - 23:03
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 April 2013 - 22:40
Кристалнахт?Просто нет слов, все из-за глупеньких вайнеров на форуме. Это же народное избрание, какого черта, неужели они решили что если фона изберут то начнется отмена подписок? Или может быть они боятся что фон приедет в офис сср и устроит им там митанахт
Так или иначе, теперь ясно видно, что CSM для CCP - в первую очередь PR-инструмент, создаваемый ради PR и с оглядкой на PR. Об этом многие говорили, но я до конца не хотел в это верить. Теперь мне это доказали, как дважды-два - четыре. Потому что никакими другими способами нельзя объяснить тот факт, что никаких иных санкций - помимо снятия с выборов - ко мне никто никогда не применял и - на 100% уверен - не применит. Даже удивительно. Хоть бы в игре какой бан дали - с такой же "воздушной" формулировкой
Теперь ССР само дало мощнейшее оружие всем критикам CSM, не раз и не два заявлявшим, что CSM - не более чем цирк.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 April 2013 - 23:02
Собственно говоря задумывалось как инструмент обратной связи и контроля, чтобы не повторить инцидент с т20.
Выродилось в "девы на скайпе" от чего изначально пытались уйти.
Теперь условно говоря считается, что можно снять кандидата по произволу ЦЦП. Ща за правые взгляды, потом за скажем флейм на форуме.
Выродилось в "девы на скайпе" от чего изначально пытались уйти.
Теперь условно говоря считается, что можно снять кандидата по произволу ЦЦП. Ща за правые взгляды, потом за скажем флейм на форуме.
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 04 April 2013 - 1:31
Собственно писать надо не ццп, а сочинить письмо в духе, нечестные-выборы-человека на ровном месте нацистом обозвали и на ммо сайты.
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 04 April 2013 - 1:50
Долан ответил на форуме что отправит количество голосов любому кандидату исключённому из финального голосования, по их требованию, но сам публиковать результаты не будет.
Так что если Фон захочет получить и раскрыть число голосов, то ему никто мешать не станет.
Так что если Фон захочет получить и раскрыть число голосов, то ему никто мешать не станет.
Сообщение отредактировал Tandi: 04 April 2013 - 1:50
Отправлено 04 April 2013 - 1:51
https://forums.eveon...782#post2833782
**** паскудёныш!
Т.е. он, проигнорировав мои предыдущие письма и даже не послав мне личного уведомления о моём снятии с выборов (о котором я узнал как и остальные - тупо читая форум), теперь хочет, чтоб я ещё унижался перед ним лично? Фантастика.
Надеюсь, читающие этот форум сотрудники ССР любезно передадут ему моё к нему отношение.
**** паскудёныш!
Т.е. он, проигнорировав мои предыдущие письма и даже не послав мне личного уведомления о моём снятии с выборов (о котором я узнал как и остальные - тупо читая форум), теперь хочет, чтоб я ещё унижался перед ним лично? Фантастика.
Надеюсь, читающие этот форум сотрудники ССР любезно передадут ему моё к нему отношение.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 April 2013 - 7:36
Жаль, конечно, что сняли - идеи в программе были хорошие. Жаль, что голоса сгорели.
Но, если хорошо подумать, Фон сам себе злобный буратино. Меньше надо было выпячивать напоказ свои националистические взгляды в игрушке про интернет спейсшипс, которые в данных обстоятельствах были ни к селу, ни к огороду.
Но, если хорошо подумать, Фон сам себе злобный буратино. Меньше надо было выпячивать напоказ свои националистические взгляды в игрушке про интернет спейсшипс, которые в данных обстоятельствах были ни к селу, ни к огороду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users