Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

российский суд самый гуманный!
Отправлено 21 March 2013 - 19:54

Если бы система работала, то вышестоящие должны были бы исправлять такие сбои, когда сажают невиновных наперекор свидетелям и видеозаписям.Такая машина впринципе не может работать без сбоев. Откуда и возникают случаи со спящими судьями, и прочими сбоями в том или ином месте. Но эти случаи как правило единичные. Потому что в массе своей система работает.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 March 2013 - 19:58
Отправлено 21 March 2013 - 23:37

Сообщение отредактировал Deriel: 22 March 2013 - 0:05
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 March 2013 - 7:46

3 года, полтора раза сплясать в ХХС, норм чо. А вы чо ждали.
Ну, думаю, станцуй они в мечети сейчас, тел бы никто не нашёл. Лет 100-150 назад, подобных плясунов распяли бы прямо на площади у храма. А сейчас мы все толерантные, воспитанные и цивилизованные)
Отправлено 22 March 2013 - 8:25

Ножи какие то придумали, ещё каких то фактов понахватались с воздуха.
Как бы там на самом деле не было, попытка избавиться от ствола и препятствовать следствию - не лучший выбор.
Мой совет - не носите с собой оружие если не уверены, что можете себя контролировать. А если что нибудь все же случилось - обязательно вызывайте полицию, дождитесь и полностью содействуйте расследованию. Хватит уже читать и впитывать желтуху про "злую полицию, которая спит и видит как вас посадить", вам уже не 13 давно.
Отправлено 22 March 2013 - 8:31

У меня иногда такое впечатление что в таких темах одни старухи сидят. Не имеют никакого представления о деле, кроме желтых страниц мнений, а считают себя компетентнее суда в вынесении решения,
Конечно компетентнее суда, считающего самооборону "антисоциальной и дерзкой". Должно быть так - полез первым - огребаешь по полной, вплоть до "наповал". И оружие должно быть у всех, не травматическое, а боевое.
Сообщение отредактировал Evilman: 22 March 2013 - 8:32
Отправлено 22 March 2013 - 9:07

Все это не с проста придумано, но даже лень объяснять почему.Конечно компетентнее суда, считающего самооборону "антисоциальной и дерзкой". Должно быть так - полез первым - огребаешь по полной, вплоть до "наповал". И оружие должно быть у всех, не травматическое, а боевое.
Главное что есть закон, а то насколько там была самооборона ни ты, ни я сказать не можем без материалов ДЕЛА, а не БЛОЖИКА.
Суд же обязан выносить вердикт на основании фактов, а не мнения групп людей, заведенных сплетнями. Если ты думаешь что компетентнее выносить вердикт на основании 5 минут эмоций и 10 минут фантазии, а не года разбирательств с фактами, то ты ошибаешься.
Я собственно тоже считаю этот закон слишком кривым, но оружия не должно быть не у кого, сам факт наличия оружия ничего не меняет, кроме уровня смерности.
Может ты мне объяснишь, как наличие у всех оружия положительно повлияло бы на этот конфликт и почему в итоге бы не оказалось, что и студентку и всех ее друзей бы не расстреляли, объяснив это самообороной против вооруженной студентоты?
Вообще, если иногда появляется желание применить оружие - то оно тебе точно противопоказано, но это ИМХО и вопрос вообще не касающийся дела.
Отправлено 22 March 2013 - 9:20

Все это не с проста придумано, но даже лень объяснять почему.
Главное что есть закон, а то насколько там была самооборона ни ты, ни я сказать не можем без материалов ДЕЛА, а не БЛОЖИКА.
Суд же обязан выносить вердикт на основании фактов, а не мнения групп людей, заведенных сплетнями. Если ты думаешь что компетентнее выносить вердикт на основании 5 минут эмоций и 10 минут фантазии, а не года разбирательств с фактами, то ты ошибаешься.
Я собственно тоже считаю этот закон слишком кривым, но оружия не должно быть не у кого, сам факт наличия оружия ничего не меняет, кроме уровня смерности.
Может ты мне объяснишь, как наличие у всех оружия положительно повлияло бы на этот конфликт и почему в итоге бы не оказалось, что и студентку и всех ее друзей бы не расстреляли, объяснив это самообороной против вооруженной студентоты?
Вообще, если иногда появляется желание применить оружие - то оно тебе точно противопоказано, но это ИМХО и вопрос вообще не касающийся дела.
да здравствует срач за короткоствол! Еще один сраный холивар.
Уровень смертности от огнестрела в странах с нормальной культурой ношения оружия довольно низкий. На порядки ниже чем у нас от дтп. Наличие оружия у всех просто напоминает, что пистолет есть не только у тебя и конфликт стоит разршеать спокойно и полюбовно. Я не говорю, что в россии к этому придут сразу - если оружие разрешат я на месяц другой запрусь в квартире.
едит опечатки.
Сообщение отредактировал Kadze: 22 March 2013 - 9:21
Отправлено 22 March 2013 - 9:26

да здравствует срач за короткоствол! Еще один сраный холивар.
Уровень смертности от огнестрела в странах с нормальной культурой ношения оружия довольно низкий. На порядки ниже чем у нас от дтп. Наличие оружия у всех просто напоминает, что пистолет есть не только у тебя и конфликт стоит разршеать спокойно и полюбовно. Я не говорю, что в россии к этому придут сразу - если оружие разрешат я на месяц другой запрусь в квартире.
едит опечатки.
Поддерживаю, насчёт запереться, но вот сроки маловаты, минимум лет 5-7.
Отправлено 22 March 2013 - 9:27

Поддерживаю, насчёт запереться, но вот сроки маловаты, минимум лет 5-7.
да ладно основных долбоящеров перестреляют ну в крайнем случаен за полгода. вторую половину посадят за расстрел первой.
Отправлено 22 March 2013 - 9:28

Итак.
Рассмотрим всё с позиции суда. Девушка, ранее задерживалась(да-да, пруфы могу дать вечером) за угрозу тем же самым травматом (причем там она заступалась за друзей которые облили каких-то "правых" перцовыми балончиками, отобрали у них шарфы) и тут она решила "самообороняться" (неплохая "самооборона" - напасть, а потом достать травмат с криками не трогайте меня, но я отвелкся). Т.е. её уже не первый раз задерживают. (сами понимаете -рецедив) Далее, если кто-то потрудился посмотреть запись, и даже послушать комментарии "защитницы" то
1) всё начинается за колонной (не видно на сьемке) с того что она угрожает этим ребятам травматом, аля верните "топорик" моим друзьям не то сейчас... у меня же пристолет.
2) за что и получила (на неё бросается один из парней и !валит! не бьет по лицу со всей дури или еще чего, а именно валит чтобы препятствовать угрозе пистолетом. Честно прыгать на человека с пистолетом то еще развлечение, я бы наверно не стал, но нервы адреналин, тут всё понятно.
3) её друг оттаскивает парня от неё, между ними завязывается потосовка.
4) к неё приближается 2ой потерпевший, как она утверждает с ножом (кстати нож то потом нашли? что-то вот как-то вроде бы и нет, хотя потерпевшие "вооруженные ножом" с места происшествия не скрывались, вот отличии от...) и (честно говоря не понятно но выстрел он получил в спину, что как бы делает понятным, что не бросается а разворачивается помочь другу, см пункт 3.) разворачивается и идет помогать своему другу, получая в спину пулю
Никаких тебе предупредительных кстати говоря\
5) выстрелы по дерущимся, явно не представляющим угрозы для неё.
6) появляется сотрудник органов и идет !Логично! к человеку вооруженному пистолетом, игнорируя драку. Почему? Да потому что она с пистолетом!!!
Дальше всё вроде устаканивается, особо меня умиляет, как человека которому она прострелила легкое, при сотруднике полиции продолжают избивать её друзья, пока сотрудник полиции держит второго потерпевшего (получившиго пулю в спину)
Никакого ножа суд не нашел и не было его скорее всего.
И да, добавь пункт, что она передала ствол знакомым на время обыска и естественно забыла об этом рассказать.
А ну и никаких предупредительных не было - все выстрелы достигли цели.
http://lenta.ru/news...03/21/lotkova1/
http://www.rapsinews.../266789346.html
Например
И Омайгадбл!!! Эпик вин, несчастные "самозащитники" опертивно сваливают, с места происшествия!!!!
т.е. Ранее задерживалась, угрожала пистолетом, произвела !!не защищаясь!! 3 или 4 выстрела (тут упорная путаница), скрылась с места происшествия.
За неё её же друзья показания давать отказались, что тоже намекает.
Три года с зачетом 1 (который она пробыла под домашним арестом) Вполне на мой взгляд нормальный приговор.
Сообщение отредактировал psinko: 22 March 2013 - 10:03
Отправлено 22 March 2013 - 9:39

Срача не будет, есть свои плюсы и минусы) А так да, я про Россию.да здравствует срач за короткоствол! Еще один сраный холивар.
едит опечатки.
Отправлено 22 March 2013 - 9:40

Срача не будет, есть свои плюсы и минусы) А так да, я про Россию.
вот ты подлый человек...
Отправлено 22 March 2013 - 9:45

Никакого ножа суд не нашел и не было его скорее всего.4) к неё приближается 2ой потерпевший, как она утверждает с ножом (кстати нож то потом нашли? что-то вот как-то вроде бы и нет, хотя потерпевшие "вооруженные ножом" с места происшествия не скрывались, вот отличии от...)
И да, добавь пункт, что она передала ствол знакомым на время обыска и естественно забыла об этом рассказать.
Сообщение отредактировал Delcheff: 22 March 2013 - 9:47
Отправлено 22 March 2013 - 9:51

Просто я пишу, только то что точно смогу подтвердить, к сожалению такой информации не нашел... если сможешь дать пруфы - добавлю )И да, добавь пункт, что она передала ствол знакомым на время обыска и естественно забыла об этом рассказать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users