Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zima Corp [Infinty Space]

PVP Клайм-нули Newbie-friendly

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам
  • Client:Eng

Вот столько собрала корпа на вчерашнее КТА: https://adashboard.i...l/view/qg9T0H90

Ранее это было нормой, но в последние пол года намберсы Zima Corp упали и сейчас снова возвращаются к нормальным.

В релейтедах СБУек аналогичный относительный показатель. Враги не запрыгнули и зарубы не было, обзор и видео пиления СБУек есть тут.

Сообщение отредактировал LogON: 16 July 2014 - 14:10

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Война в Геминате продолжается

254710-EVEhed.jpg

Наша коалиция защищает свои рубежи

Сегодняшнее КТА началось не удачно.При сборе на титане по нам отбомбились вражеские бомбардировщики.Понеся потери пилоты коалиции пересели на новые корабли.После этого было осуществлен перенос флота по Титану в систему LU-HQS.В системе K25-XD нас уже ждали союзники из Nulli Secunda на Тайфунах.немногочисленные вражеские силы были представлены несколькими бомбардировщиками,Которые сделали неудачную попытку отбомбиться по флоту.В этой системе мы уничтожали вражескую структуру.

Геминат коалиция стала собирать достойные по количеству и качеству флоты.Вторгнувшиеся на нашу территорию в свой прайм тайм не смогли выставить адекватного флота и не явились на таймеры.

Прими участие в самой большой войне этого лета на стороне крупнейшего русскоязычного клайм образования в составе Zima Corp.

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 17 July 2014 - 23:38

• 2

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35

Сегодня с утра выходил медиум пос, когда Разоры на него прилетели - не поверили своим глазам, начали собирать флот, когда открылась цинка - глаза полезли на лоб. В суматохе дреды отварпали (они не стали заходить в сидж), а мы, отогнав мелочь от входного гейта - приварпали на иштары Разоров.

Я опоздал, по этому сначала бонусил, смотря на вернувшуюся после отгоняния с гейта мелочь врага, а когда надоело - полетел к флоту. Далее половина иштаров почти без потерь была вырезана, но пос разоры убить успели, по этому мы остались охранять установку нового поса.

Произошла вторая заруба, опять с релейтедом почти без потерь.

http://gc.insp.su/?a...d&kll_id=172760

Видео:

• 1

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35

Короче война продолжается, Разоры снова позагоняли станки и хабы, будем надеяться на интересные зарубы.

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Битва в VSJ-PP

http://gc.insp.su/in...related/217161/

Razor Aliance  и их союзники установили  несколько Sovereignty Blocade Unit в системе VSJ-PP.Задача Геминат Коалиции была не отдать систему в руки врага.Сбор флота в домашней системе, перенос с помощью титана в VSJ-PP.И вот мы уничтожаем вражескую СБУ.Разведка сообщает что враги готовятся защищать эти структуры.первыми появляются 2 вражеских Кроу что бы вывести свой флот на нас.Но им удается просуществовать меньше минуты, следом приварпывает вражеская Сабра, а за ней и весь вражеский флот.По команде ФК мы сосредотачиваем свой огонь на вражеских логистах.спустя примерно 8 минут начинаем расстреливать вражеские Т3.еще через 8 минут вновь концентрируемся на вражеских логистах, потом вновь на Т3.затем звучит команда работать по Зилотам.И с этой задачей мы отлично справляемся.Спустя 40 минут пришло понимание что битва выиграна. Из домашней системы нам на помощь приходят Дредноуты и мы начинаем уничтожать вражеские КАРы.После взрыва третьей КАРы остатки флота противника покидают поле боя оставляя в прикрытие КАРы которые покинуть бой уже не смогут, так как надежно зафиксированны нашими дикторами.

На этом КТА наша корпорация вновь показала самую высокую явку среди корпораций коалиции, а я нанес больше всего повреждений среди пилотов Иштаров от Infinity space :)

5db748e2125789d819d6743ae14c3102.png

Вам скучно?Хотите стать участником подобного боя? Есть желание поучаствовать в развитии корпорации или альянса? добро пожаловать в Zima corp самую многочисленную и результативную корпорацию Геминат коалиции!

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 27 July 2014 - 7:55

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

а я нанес больше всего повреждений среди пилотов Иштаров от Infinity space :)

Вот это я понимаю - скилл!

• 6
Изображение

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35

Апну тему первым видео одного из мемебров:

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

а стрелять кинетиком по иштару это такой внезапный "ход конём"?

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Я так понимаю этот роуминг вёл сендай.

Честно говоря коментарий один -  :facepalm:

Разберем "бой".

Вас 20 (считал по приварпу на станцию).

У противника 8 кораблей. После убийства иштара, у соларов из дпса кайтерского остался второй иштар. Вигилант слишком близорук (и да я знаю про возможные рельсы). Цинабал тоже не король ренжа (у вас было всего три корабля смол размера, которым он мог бы навредить. 

Так кричать и радоваться, что вы никого не потеряли имея двух-кратный переблоб.

Но в любом случае, молодцы, что хоть так

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кто нибудь, позовите Юса!

упд, а что я там в чатике делаю  :blink:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 02 August 2014 - 11:28

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Божимой этот овервью, этот бой, эти комментарии стилистически напоминающие извержение эмоций 12летней девочки.

double_facepalm.jpg

Осталось только, чтобы дичатки это в каждом топике запостили.

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Они убили иштар (имбахак, между прочим!) гангом т1 каракалов. А вы все ничего не добились и просто завидуете.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 August 2014 - 12:49

• 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Вы ни черта не понимаете в пиу пиу,это вторая серия 13ти карриеров :laugh:

Сообщение отредактировал ruslik066: 02 August 2014 - 12:57

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Я так понимаю этот роуминг вёл сендай.
Честно говоря коментарий один - :facepalm:

Разберем "бой".
Вас 20 (считал по приварпу на станцию).
У противника 8 кораблей. После убийства иштара, у соларов из дпса кайтерского остался второй иштар. Вигилант слишком близорук (и да я знаю про возможные рельсы). Цинабал тоже не король ренжа (у вас было всего три корабля смол размера, которым он мог бы навредить.

Так кричать и радоваться, что вы никого не потеряли имея двух-кратный переблоб.

Но в любом случае, молодцы, что хоть так

а беру слова взад. Это мой роум, но если бы вы спросили почему т1 каракалы, то я бы вам сказал, что мы не сф гоняли, а летели на титан на дроп. А тут попросили кого-то спасти на гайке. Там спасли и улетели по своим делам.

Итак релейт
http://killboard.leg...?q=battle/b308/
Проты сами ишите ;)
И если бы вы открыли кб этого дня, то увидели два вкусных прота и еще мелочь...
Но да, до кб дойти мы не можем, мы же тру пвп :trololo:

Сообщение отредактировал Sendai: 02 August 2014 - 16:10

• 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35

Вот что за фигня? Делаю видео, пишу БР и всем пофиг. Скинул какую-то фигню и сразу форумные воины набегают. =\

• 0

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Вот что за фигня? Делаю видео, пишу БР и всем пофиг. Скинул какую-то фигню и сразу форумные воины набегают. =\

Я тебе говорил, что укуренные видео всегда крутые - а твои бр фуфло и это глянь скайп. :)
  • 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35

Немного статистики:

Спустя 2 года существования корпорации, в корпорации 2 титана, 5 мазеров, сейчас используются не очень активно.

За это время в корпорацию было приянто около 1100 персонажей, на текущий момент в корпорации 410 персонажей + 15 в СК корпе (СК корпа существует для того, чтобы была возможность спокойно выдавать важные роли активным игрокам в основной корпорации, не остерегаясь диверсий, вроде отключения поля на посе с титаном).

Корпорация максимально контролировала 42 поса, сейчас контролирует 23 (из-за раздачи посов корпам альянса) + остались варилки. Сейчас стоит 3 ларжовых регруп поса, 4 ларжовых поса для бриджей, сколько-то ларжовых варилок и смоловые копающие.

Корпорация на протяжении года проживает в 9 системах в регионе геминат, полученных благодаря взаимодействия с Geminate Coalition, за это время было поднято 2 бриджевых ветки, 3 циногена, установлены айхабы, апгрейды на плексы и аномальки во все системы (около 15 ходок фрейтером с апами и айхабами).

Корпорация стабильно занимает первое место по кол-ву килов в месяц среди корпораций Geminate Coalition и несколько менее стабильно 1-е место по кол-ой активности на коалиционных КТА (иногда D.MAG обгоняет, особенно, если используются капы).

Из особенностей корпорации стоит отметить децентрализованность (в какой-то степени анархичность) в вопросах управления. По сути в корпорации существует общественный договор, подразумевающий стандартные для нулевых корпораций условия (участие в КТА, проживание в нулях, наличие необходимых кораблей), а все остальное происходит самотеком. Эта система кому-то может нравится, кому-то нет. Это, например, в каком-то виде существует во многих корпах RA, и меньше встречается в централизованных корпах XIX и SF.

Корпорация по прежнему остается ориентированной на "масс-рекрутинг" и "лояльное отношение к новичкам" с минимальным отсевом проблемных игроков (например новичков, задающих сотни тупых вопросов) (их терпят дольше, чем в других корпорациях, а уходят они чаще сами, под давлением коллектива, который конечно имеет не безграничное терпение). Это тоже кому-то может нравится, а кому-то нет.

К чему мы стремимся? Достаточно давно была поставлена цель - "стать крупнейщей русскоязычной нулевой корпорацией", продваижение к этой цели идет медленными шагами (ничего фатального в этом нет), заинетересованность в этой цели поддерживает около 70% корпорации (но не все).

Цель "мы будем строить капиталы" была достигнута и осталась незамеченной, потомучто была больше формальной, чем реальной, из-за чего стала своеобразным мемом.

Цель "стать клайм-корпой" достигнута в значительной степени, клайм у корпы больше года, и он даже ни разу не падал ;) , но, например, на "пос андер атак" бОльшей части корпорации пофиг, и таймить и ганерить его полетит 2 человека, а не все активные в настоящий момент мемберы, что значит, что цель ещё не достигнута полностью.

Ещё одной целью была - стать "вторым RUS-1-UKR", по бывшим мемберам прогресс максимальный, тикер тоже был получен, по атмосфере - к сожалению нет, мне не хватает сил вернуть ту атмосферу, в которой я когда-то начинал играть, и это естественно.

Что мы будем делать дальше? Я бы хотел, чтобы корпа могла самостоятельно развиваться (без пинков), такое редко бывает, но в теории возможно. Для этого нужно, чтобы коллектив мог сам ставить себе реальные цели и находить к ним путь.

Ещё хотелось бы не скрабиться, хотя, получается средне, с одной стороны - килов много, с другой - я сижу в канале корпы и слушаю обсуждение в стиле "как зафитить краб-тенгу" и "у кого тик больше" вместо "как зафитить разводной ратлснейк" и "у кого больше соло-килов".

Если честно, корпе не хватает роуминг-ФК (малых гангов), были бы очень рады увидеть таких. Спрос со стороны коллектива на такое есть, а значит, интересно будет всем.

Сообщение отредактировал LogON: 31 August 2014 - 14:55

• 1

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

разоры не умеют пвп.

триумвиры не умеют пвп.

фиделасы не умеют пвп.

Митанни их просто на слив к дичам отправил, наобещав какой-то помощи.

Сообщение отредактировал VyacheS: 30 August 2014 - 7:26

• -5

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

разоры не умеют пвп.

триумвиры не умеют пвп.

фиделасы не умеют пвп.

Так так так, у нас тут эксперт нарисовался. Надеюсь инфа о миттани из достоверных источников? Может ты тогда все эти "нубо-альянсы" возьмёшь себе в коалицию и покажешь как надо правильно пвп-шить?  :laugh:

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

разоры не умеют пвп.

триумвиры не умеют пвп.

фиделасы не умеют пвп.

Триумвираты вполне себе умеют

• 0

225d8352f9b4.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы