Поздно. Мы уже знаем, что все рассказы написаны Алексом и его альтами. А сам он альт Рилда.Признаюсь. Все рассказы написаны мной. )))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весенний Угар
Отправлено 01 April 2013 - 7:15

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 April 2013 - 7:30

А Рилд мой альт. Следовательно все рассказы мои. Как впрочем и рецензии все мои тоже ))))Поздно. Мы уже знаем, что все рассказы написаны Алексом и его альтами. А сам он альт Рилда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 01 April 2013 - 7:32

Некоторые может до сих пор рыдают, я раз десять обновлял страницу пока пробился.А я сразу понял, как только сайт отказался работать через ТОР.
Всё правильно сделали. Попцов с утра нормально у народа порвало, судя по теме.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 01 April 2013 - 8:04

UPD А на сайте гисметео: ясно, дымка -2.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 01 April 2013 - 8:16
Отправлено 01 April 2013 - 8:08

Отправлено 01 April 2013 - 8:18

Но вот то что не здоровая - это да.
А воще, кто еще признается в авторстве Сруча? Хельга первый. Соловей признался в авторстве вообще всего. Так что нещитово.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 April 2013 - 8:36

Кружок анонимных авторов Сруча.
- Здравствуйте, я Кэп Виздум и я написал Сруч...

Отправлено 01 April 2013 - 8:37

Начинал я читать со светлым чувством, ибо дошёл до меня слух, будто объявился на конкурсе рассказ юмористический, да не простой, а смешной.
Так вот: нихрена не смешно. Двигательный отсек, на евовском звездолёте? Почему не топочная, где чумазые матары совковыми лопатами накидывают уголь? Ладно. Допустим, двигатели. И допустим, они нагреваются при работе. Хотя можно было придумать и позабористее, например, некоторые узла корабля в определённом режиме излучают нечто такое, что разным странным образом влияет на половое влечение.
Пират в косынке и с одним глазом? Это было не смешно ещё в прошлом веке. Это было бояном ещё в позапрошлом. Тему тупых приколов над пиратской романтикой вдоль-поперёк распахал ещё Лукъяненко. А до него – Стругацкие или Гаррисон.
Пиратка по кличке Пиратка хмм… То ли это шутка по поводу Капитана Очевидность (кстати, вот отличное имя для пиратского капитана, нужна идея - дарю). То ли у автора совсем кончилась фантазия.
Итак, юмора нет. Зато имеются, и явно не для смеха добавленные, логические и стилевые ляпы. Во-первых, пираты берут на абордаж корабль для поимки кота. Ну ладно, всякое бывает. Но они:
1. Не грабят с него ничего, кроме кота.
2. Ведут себя сначала вежливо, а затем чуть ли не подобострастно. Да капитан транспорта должен после такого разговора в лучшем случае, зубы с пола собирать! В худшем – кишки, свои же.
И вообще, проблема крыс надумана. Достаточно команде пересесть в челнок, и, скажем, стравить из корабля воздух – или хотя бы приказать системе жизнеобеспечения устроить в технических отсеках морозилку на часок - и ни одной живой крысы на корабле не останется.
Проблема крыс могла бы стать основой для рассказа про капсулирский корабль – как единственных живых существ, которых пилот наблюдал вблизи за несколько лет. Или не обязательно крыс. На каком-нибудь дредноуте вообще колония бомжей может спрятаться, и никто их не найдёт. А отдельный человек может вообще вырасти и жить, не зная, что существует мир вне корабля (тема раскрыта в фантастике, но всё же…) Какая-нибудь забытая девочка из партии беженцев/поселенцев/кого там ещё по заданию мы возим.
…Ничего этого автор не придумал. Расцарапанная голова, выключенный свет, и сажание задом в таз с горячей водой. Ах, не было? Ну извиняйте.
Отправлено 01 April 2013 - 9:24

Серьёзное, намекающее на типичную говнокосмооперку название. И рассказ, от которого долго хочется бить автора молотком по яйцам. А чо, и я так могу! - Подумал Автор, начитавшись Орловского, Громыко, да того же Пейсателя. Вот щас я как пошучу!!! Шлюз, который собрали минматары - он же скрипит, тебе смешно, читатель? Старый еврей с земли - ну, смейся же, падла! Гитлер-капсулир ооодааа, это идея. Первая же идея, которая приходит в голову ЛЮБОМУ школьнику, прочитавшему про машину времени. Абсолютно, подчёркиваю, любому.
В рассказе нет абсолютно ничего своего. Безумный учёный - самая жалкая попытка изобразить безумного учёного из мною виденных. Сходство двух картонных докторов (автор даже на внешность толком не потратил усилий - а зачем, так сойдёт! Ивруком и не такое схавает.) между собой только подчёркивает его описательную импотенцию.
Научный эксперимент, конечно, именно так и проводится - прибежал подопытный в
Ещё один несмешной рассказ.
Отправлено 01 April 2013 - 9:27

Старый деревенский способ избавления от тараканов. Самим на пару-тройку дней к родне, хату выстудить.И вообще, проблема крыс надумана. Достаточно команде пересесть в челнок, и, скажем, стравить из корабля воздух – или хотя бы приказать системе жизнеобеспечения устроить в технических отсеках морозилку на часок - и ни одной живой крысы на корабле не останется.
P.S. Шай жжот. Не могу ему репу поднять, по ходу недавно уже подымал где-то.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 01 April 2013 - 9:29
Отправлено 01 April 2013 - 9:40

Есть подозрение, что Шая в шутку приклеили к стулу и сегодня нас ждет море конструктивной критики в сурьёзных рецухах. ))P.S. Шай жжот. Не могу ему репу поднять, по ходу недавно уже подымал где-то.
Отправлено 01 April 2013 - 9:52

Достаточно команде пересесть в челнок, и, скажем, стравить из корабля воздух – или хотя бы приказать системе жизнеобеспечения устроить в технических отсеках морозилку на часок - и ни одной живой крысы на корабле не останется.
"покорми собак и ничего не трогай!"
PS ...
А пачиму ты бальшюю букву не пишышь в начали предложэния, мальчык?
слышь дядя... тут те не школа чо хочу то и не пишу, понял.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users