Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения ПОСов в Одиссее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
204 ответов в теме

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
  • Client:Eng
Про выкинули в мусорное ведро это про то что у них якобы было уже до комнаты. Несколько лет на фанфестах показывали передвижения по станции, заходы в магазины, бары с танцовщицами и т.д. А потом они якобы это все отбросили и ограничились только комнатой. Логики в подобном решении нет - ну не может компания два года платить сотрудникам за работу без четкого бизнес плана на продукцию а потом сказать "какая-то ерунда получилась, и мы ее вырезали". Версия же что все показанное было фейком для евовцев, а целью была именно отработка аватарных решений для другого проекта вполне жизненна.

Последняя информация по инкарне (насколько я знаю) - https://forums.eveon...234#post2244234

...
2. Команда Аватар была распущена
Прототипирование было закончено, результаты представлены компании и получили высокую оценку.
Решение было в обозримом будущем отложить разработку инкарновского геймплея из-за технологических требований и смены фокуса развития.

3. Члены команды Аватар были распределены в другие команды и другие проекты.
...

• 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
тот же пост внизу

As I mentioned earlier, WiS is "shelved", not, and I re-iterate, not, completely and utterly abandoned to a dark depth that only Cthulhu could descend to.

как я говорил ранее хождение по станциям отложено на полку, а не полностью и безвозвратно уничтожено.

и еще я нахожу абсолютно бессмысленным "отработку" каких-то технологий для вода командой евы и тем более рекламу и тем более презентацию этого публике.

Сообщение отредактировал Denadan: 09 April 2013 - 17:23

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

как я говорил ранее хождение по станциям отложено на полку, а не полностью и безвозвратно уничтожено.

Смысл фразы: "отложено, а не забыто", то есть типичный демеджконтроль чтобы те, кому интересна инкарна, сидели и ждали, а не расходились. С точки зрения философии, конечно, отложено и выкинуто не одно и то же, но с точки зрения бизнеса: уйма жопочасов разработчиков (то есть денег на зарплаты) потрачена, результата, в который можно было-бы поиграть, клиенту не предоставлено, результат для клиента не сконвертирован в прибыль для ЦЦП.

и еще я нахожу абсолютно бессмысленным "отработку" каких-то технологий для вода командой евы и тем более рекламу и тем более презентацию этого публике.

Что в этом бессмысленного? Команды евы и команда ВоД'а это, как показал успех апокрифы, довольно условное разделение, и над чем прикажут, над тем и будут работать. Не рекламировать и не презентовать ничего на протяжении такого долгого срока нельзя - пользователи постоянно интересуются прогрессом и им надо что-то отвечать.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Фантастическая аналитега! Ивплеер тебе бы в ццп идти работать создай тему на офф форуме . Мы поддержим! Только хватит этой твоей болтовни про злое и ужасное жадное ццп. Ну, право, уже слишком

Сообщение отредактировал FoxHound: 10 April 2013 - 4:02

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

http://wodgame.ru/
29 марта 2013 в 21:03
Ровно месяц остаётся до долгожданной презентации World of Darkness на EVE Fanfest 2013.

Все кто хотел инкарны уйдут туда :lol:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users