Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жита в огне...
Отправлено 22 April 2013 - 1:20

Будучи нейтральной стороной, просидевшей весь эвент в далекой галлентии, не хотел встревать в спор на той или иной стороне. Собсно, и до сих пор не хочу, но тут не удержусь: незачем на эту тему говорить, все сказано уже, красиво и исчерпывающе.ну давай еще поговорим про то что значит "не-фан" владельца слитого фрейтака вс. фана тех кто его слил.
Что важнее и лучше, м?
Применяясь к твоим понятиям, скажу так: при положительных мыслях и чувствах, переживаемых человеком, возникает поле, действующее так, как нужно, чтобы мир развивался. При отрицательных - наоборот. Любовь, дружба, творчество, все, что вызывает в человеке радость, вот то, что нужно миру. - Добро, иными словами? - А ты полагаешь, добро и зло суть понятия относительные, целиком зависящие от уровня сознания! Нет, они естественны, они связаны с развитием мира, начиная с возникновения разума. - Но ведь человек может испытывать чувство радости по таким поводам, какие никак не назовешь добрыми. Люди-то разные. Радость - убив врага, обманув, украв и не попавшись... - Может. Но где убийца - там и жертва, и там, где вор или обманщик, тоже без жертв не обойтись. И чувства жертв противоположны по знаку и сильнее по абсолютной величине: так уж устроен человек, что чувства отрицательные, или, как мы тут говорим, Холод всегда сильнее, чем Тепло, и держится дольше: может быть, потому, что радость кажется человеку естественной, она не вызывает в нем такого перепада между тем, что должно быть, и тем, что есть на деле, какой возникает при переживании зла. Наибольшее Тепло рождается, когда радость одних не связана с потерями других, когда второго знака вовсе нет. Вот тогда мир обогащается Теплом в чистом виде, и развитие его от хаоса к порядку убыстряется.В. Михайлов, "Тогда придите, и рассудим"
http://www.lib.ru/RUFANT/MIHAJLOW_W/uldemir2.txt
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 April 2013 - 6:59

уже написали, но даже некоторые тупые личности из гунсварма наскока помню корпа мерч индастриал(инглиш корпа)Много раз упоминается в теме, что об ивенте было объявлено заранее. Где это было сделано?
не знали что давно уже почти все знают об ивенте, писали в какой то из тем политики тут что будет сюрприз и позорились=)
как говорится не читай а сразу пости.
Отправлено 22 April 2013 - 7:26

Powers (@Powersv2) отправил(а) твит в 3:59 AM on Пн, апр. 22, 2013:
If you ever wanted to move your freighters safely through jita, I promise there will be a lull during Game of Thrones #tweetfleet #eveonline
(https://twitter.com/...122999881277441)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 April 2013 - 7:41

Справедливости ради стоит заметить, что в прошлом году вроде при логине висело предупреждение.В блоге миттани, вроде на ив-гейт форуме и перевод был тут.
Да-да, тиер3 больше же нигде и не используются.P.S. А я то думал, набибип были сделаны БК с хеви пушками, оказалось вот для чего, больше их толком и приложить ни к чему.
Сообщение отредактировал Бетельгейзе: 22 April 2013 - 7:49
Отправлено 22 April 2013 - 7:50

Много раз упоминается в теме, что об ивенте было объявлено заранее. Где это было сделано?
На evenews.ru было, RusEVERadio в новостном блоке рассказавало об этом эвенте, митанни.ком писало, на оффоруме писали, в ру хелпе слухи ходили.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 April 2013 - 8:23

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Отправлено 22 April 2013 - 8:50

В био али укажи, чтоб совсем всё ясно сталоА вообще кому какое предупреждение еще **ука нужно а? Это игра и потому - грабь, насилуй и убивай... Никаких правил гунье не нарушило, че сопли то пускаете? Ивент как всегда удался на славу!

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 22 April 2013 - 8:57

Да маловато джамп-фур с поймали... В прошлом году если не изменяет мне память было больше...Немного статистики 506.33 миллиардов уничтожено, 122 фрейтеров, 12 джамп фрейтеров.
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users