Я в связи с этим рубиловом попал в топ 20 на ив килл :lol:
P.S.
Падали листья осенние с желтых деревьев,
Я начинаю анализ КБ наших мЭмбЭров...
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 October 2013 - 15:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу пвп: хочу сказать что в принципе ничего нового мы не увидели, и в большинстве случаев всё сводилось к тупому переблобу. Тактика простая: залезть кучей в 20-30 рож в ёлку и сидеть там, если нас прилетало хотя-бы столько же, то бой в большинстве случаев не принимался и блоб крутильщиков отварпывал на другую ёлку. Основная масса крутильщиков сидела на т1 треше с метапушками и давила просто толпой.
Расскажи нам больше.
http://eve-kill.net/...kll_id=20005843
Флот на два класса ниже принял бой с разницей 2:1, и по исквару вы слили.
А так да, в те редкие моменты, когда наши флоты пересекаются - спасибо вам большое за ГФшки при любых условиях. С вами бывает интересно сразиться.
Но, по моему, лучше всего ситуацию отразил один из ваших-же мемберов, имя которого история скрыла:
"Давайте хоть тут побольше сольем, чтобы вывозить было меньше"
Сообщение отредактировал Virakarp: 14 October 2013 - 16:03
И что в этом БРе? кроме того что вас переблоб в 2 раза, трудно что-то увидеть, эти корабли могли биться в разных местах карты и в разное время.
На еще, я таких настругать могу множество: http://eve-kill.net/...kll_id=19996394
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 October 2013 - 16:04
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Расскажи нам больше.
http://eve-kill.net/...kll_id=20005843
Флот на два класса ниже принял бой с разницей 2:1, и по исквару вы слили.
Мдя. Даже и не знаю что тебе сказать. С такой аналитикой тебе бы еще масс зарубы на андоке житы комментировать.
Противники смогли объединится и показать результат, то есть долгую осаду систем. Молодцы, без сарказма, у Калдырей с той же Нисувой, Ненамайлой так не получается, это плохо. Этим конечно можно гордится, координацией, дипломатией. В то же время OMG самостоятельно удерживали Хейд, вернули ОМС и удерживали его почти пол года от одиночных атак разных корпораций, альянсов. Нынешняя победа коалиционных сил против OMG говорит лишь о том, что вы обошли нас в намберсах и тайм-зонах. Но не достаточно захватить системы, их нужно еще и удержать, смогут ли галлы без матаров сделать это, время покажет. Один раз ОМС мы отбирали, почему бы не отобрать и второй раз? Было как минимум весело в то время)
Я лично считаю, это просто ИМХО, такая атака очень полезна для ОМГ, если бы ее не было, ее бы стоило затеять в любом случае.
Отдельно gf и спасибо Смайлам, довольно интересные бои. Я мог присутствовать только в субботу, в воскресенье не смог, вы хвалитесь в топике % открученных систем, тем не менее 1 на 1 вы против нас в субботу только теряли корабли и % захвата, пока не пришло Евро ТЗ. Хейд был нами откручен за субботний день в Российский прайм с 56% до 42% к вечеру не взирая на антибонусы при откручивании. Лично мне показалось, что такие бонусы были, 6% за плекс вместо 7% стандартно. Думаю у вас было 8% вместо 7%, из-за DUST-десанта. Этими банальными цифрами можно отобразить всю войну, мы держали системы в Прайм свой, в Прайм же ЕС ТЗ, когда Смайлы объединялись с другими корпами и альянсами, мы естественно проигрывали по количеству банально намберсов. Ну а когда мы спим, там и остальные ТЗ крутят, это понятное дело.
По шпионам, репрессиям и КТА. Сдали инфу, ну чтож, бывает. Удачи этим людям в других альянсах в будущем, уверен они отличные пилоты и верные товарищи, у которых просто, что-то чуток не сложилось в нашем коллективе, бывает) Репрессии - ввели али формат, попросили народ прокачать кораблики. Без сомнения для ЛП фармеров на т1 фригах с клокой это репрессии и вообще катастрофа. Для ПВП бойцов тут переживать, я думаю, смысла нет.
КТА, то есть call to arms - если объявлять его не на дефе домашних систем, то когда? Логичный же ход, упрека я лично не понял
В общем, всем gf, спасибо, бои очень напряженные, частые, передвижение в системах затруднено кемпами и прочим, я именно так представлял себе ФВ, я рад что хоть изредка оно так и выглядит. А не только флот на ihub'е изредка, и нубы с клокой на елках)
Извините за много букв)
Эх жалкие матары, вами уже пендостан управляет, не какой гордости. Да и кб ваша вяленькая, лучше пвп занялись , а не прогибом хз под кем.
Дип, минус влепил, извиняй. Но это даже отдаленного отношения к истине не имеет. Лучше чемоданьте, что мы блобим - оно правдивее. Или давай пруфы.
Нынешняя победа коалиционных сил против OMG говорит лишь о том, что вы обошли нас в намберсах и тайм-зонах. Но не достаточно захватить системы, их нужно еще и удержать, смогут ли галлы без матаров сделать это, время покажет.
Нынешняя победа говорит о том, что вы не можете в дипломатию. :troll:
Умение находить союзников и координировать с ними действия (для достижения цели, до которой этим союзникам дела нет) является не менее важной характеристикой любого алли, чем, например, пвп-скилл мемберов или скилованность ФК. Вы вот, не можете. Хотя имеете в плюсах революшенов, на пару с которыми вполне себе надерете нам задницы. Видимо вы недостаточно значимые союзники для них.
Еще есть талоны, с которыми у вас, вероятно тоже плюса, которые надирают нам задницы даже без вас, но залетают не так часто. У вас действительно функцию дипломата исполняет турель?
Но не достаточно захватить системы
Достаточно. Все зависит от цели.
По шпионам, репрессиям и КТА. Сдали инфу, ну чтож, бывает.
Я сначала думал что вы троллируете, но похоже, у вас действительно на фоне последних событий разыгралась паранойя. :troll: Думаю пришло время открыть вам глаза, лол.
В шпионах с нашей строны нет никакой необходимости. Вы, видимо, очень сильно переоцениваете степень защищенности своей информации (которая по сути вся в открытом доступе) и внезапность своих действий во время вылетов, раз считаете, что нам нужна инсайдерская инфа, чтобы не стоять на месте на альфаторнадках.
Ну да, от определенных ваших товарищей/наших старых знакомых поступают некоторые сведения, о, например, вашем требовании фулл-апи, некоторые лулзы из тс (в т.ч про торнадки) и прочее, но едва ли эти сведения можно назвать стратегически важными и отнести к шпионажу.
Впрочем, дело ваше. Можете продолжать искать внутреннего врага и прореживать свою численность требованием абсолютно бесполезного против настоящего шпионажа фулл-апи.
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 15 October 2013 - 12:48
Че т я это...про фуллапи как то первый раз слышу
Нынешняя победа говорит о том, что вы не можете в дипломатию. :troll:Умение находить союзников и координировать с ними действия (для достижения цели, до которой этим союзникам дела нет) является не менее важной характеристикой любого алли, чем, например, пвп-скилл мемберов или скилованность ФК. Вы вот, не можете. Хотя имеете в плюсах революшенов, на пару с которыми вполне себе надерете нам задницы. Видимо вы недостаточно значимые союзники для них.
Еще есть талоны, с которыми у вас, вероятно тоже плюса, которые надирают нам задницы даже без вас, но залетают не так часто. У вас действительно функцию дипломата исполняет турель?
Я сначала думал что вы троллируете, но похоже, у вас действительно на фоне последних событий разыгралась паранойя. :troll: Думаю пришло время открыть вам глаза, лол.
В шпионах с нашей строны нет никакой необходимости. Вы, видимо, очень сильно переоцениваете степень защищенности своей информации (которая по сути вся в открытом доступе) и внезапность своих действий во время вылетов, раз считаете, что нам нужна инсайдерская инфа, чтобы не стоять на месте на альфаторнадках.
Ну да, от определенных ваших товарищей/наших старых знакомых поступают некоторые сведения, о, например, вашем требовании фулл-апи, некоторые лулзы из тс (в т.ч про торнадки) и прочее, но едва ли эти сведения можно назвать стратегически важными и отнести к шпионажу.
Впрочем, дело ваше. Можете продолжать искать внутреннего врага и прореживать свою численность требованием абсолютно бесполезного против настоящего шпионажа фулл-апи.
В дипломатию наверное пока не можем) Но мы вроде как, насколько я знаю, никого и не звали. Ревов не звали "талоны
" не знаю таких, тем не менее это только мое ИМХО, я много чего не знаю) Насколько я слышал положение дел в субботу в ТС, потеря систем для нас будет ощутимая, но скорее всего потеря будет лишь на время, потому это не катастрофично. Мы постарались своими силами все сделать, привлечь как можно больше мемберов альянса, посмотреть активных и прочее. Про союзников не помню, что бы разговор был вообще.
Врага никто не ищет, перечитайте мое сообщение. Ну выдали инфу, если выдали и пофиг. Наоборот, я говорю о том, что мы не клайм али, на шпионов по большому счету пофиг, есть они или нет. У нас нет сверхсекретной информации. Часто мы даже сами случайно в локал что-нибудь важное линкуем, фейл такой бывает))
Лулзов и фейлов у нас как и у любого другого али, не то что бы по количеству одинаково, но бывает без сомнения)
Насчет фул-апи, лично я не в курсе кто его требует, какие корпы. Я знаю несколько корп которые вообще не требуют API. В общем-то как-то паранойи я не замечал, хотя конечно все зависит от того с кем сравнивать.
Эх жалкие матары, вами уже пендостан управляет, не какой гордости. Да и кб ваша вяленькая, лучше пвп занялись , а не прогибом хз под кем.
Ащето это мы позвали англоязычных. Некоторым не мешает вкачать Diplomacy в 4 :troll:
Отдельно gf и спасибо Смайлам, довольно интересные бои. Я мог присутствовать только в субботу, в воскресенье не смог, вы хвалитесь в топике % открученных систем, тем не менее 1 на 1 вы против нас в субботу только теряли корабли и % захвата, пока не пришло Евро ТЗ
Спасибо за адекватный пост
Не люблю оправдываться, но должен признать что на эту операцию наши мемберы собирались крайне вяло, хуже чем за все предыдущие деплойменты пока я плохо понимаю с чем это связано.
Ну и стоит учитывать то, что по списочным числам вас более чем в 2 раза больше нас, я думаю любой на моем месте захочет сделать так, чтобы блобили не его, а противника. Еще мы почти не сомневались в том, что вы позовете революх и вероятно 1-2 калдарский альянс на подмогу, таки мы были готовы к самому жесткому отпору.
не то чтоб я навязывался, просто надо понять, товарищи калдари!
кто-нить будет со мной общаться по вопросу приема в вашу корпу?
Да зайди ты уже на канал Faction wars в игре.
Еще мы почти не сомневались в том, что вы позовете революх и вероятно 1-2 калдарский альянс на подмогу, таки мы были готовы к самому жесткому отпору.
Мы плохие помощники в текущих фв разборках по двум простым причинам. Во-первых, в наш прайм OMG и сами хорошо справлялись. А во-вторых, калдари - это не только альянс OMG, который +. Остальные все так же есть в овервью. Мы, кстати, как-то прилетали. В результате калдарских шипов убили приблизительно столько же сколько гальских.
Да, мы вводим фул апи, да мы кикаем мемберов от которых нет пользы (некоторые самовыпиливаются уже), я приостанавливаю прием новичков в корпу, в связи с последними событиями (шпионаж и истерия по этому поводу).
Все ужесточения происходят на фоне того, что в нашем тс сидел ваш шпион и вы знали все наши передвижения и состав - эту ошибку мы исправляем прямо сейчас. Цыганский табор версия 1 должен превратиться в подразделение версия 2 - могу вас поблагодарить что именно вы со своими шпионами заставили перейти нас на новый качественный уровень.
Мы ждали помощи от многих, но к сожалению кроме эпизодических появлений некоторых союзников (главная неприятная неожиданность что даже внутри альянса были такие корпорации, что не приняли участие в боевых дествиях), "на горизонте" так и не увидели, фактически наш альянс остался один против всех, но для того он и был создан.. при номинальной численности почти 500+ фактически (наверное вы и сами видели) редко удавалось собрать хотя бы 20 человек.
Те, кто сражался проявляли чудеса героизма сражаясь постоянно с переблобом врагов, я лично старался как мог руководить боями, но у меня тоже (и других фк и лидеров тоже) есть своя личная жизнь и свои проблемы в реале, поэтому 24/7 мы не можем рулить всем.
В случае потери систем мы временно выйдем из ФВ что-бы произвести регрупп и чистку рядов, затем мы заберем все системы обратно. Всем спасибо, кто принял в этом участие.
...в связи с последними событиями (шпионаж и истерия по этому поводу).
...нашем тс сидел ваш шпион и вы знали все наши передвижения и состав...
Моей простыне выше ты не поверил? Ну..тем лучше, продолжайте кикать предполагаемых агентов Вейва :troll:
могу вас поблагодарить что именно вы со своими шпионами заставили перейти нас на новый качественный уровень.
...cожру как есть. Спасибо
Жаль не удалось поучаствовать в этом ивенте)
Ну ты можешь еще успеть.
Судя по дотлану у вас появились помощики - альянс талонс чего-то там. Кто это вообще такие?
Не видел никаких союзников, залетали от амаров блобики, но они там бывали не долго.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users