Спойлер
имелась в виду юморная версия преподнесения)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
имелась в виду юморная версия преподнесения)
Все эти поступки имеют некую воспитательную функцию.
А ты хто Хоспоть?
Если бы после слива первого дестра тело сказало бы гф и все такое - я вообщем то уже потестил "трешер вс ретр" и задача была выполнена.
То есть, следуя твоей логике, если Лизу, тебя, или других вам подобных, ткнуть мордочкой в собственное говно, то вы должны схавать улыбаясь и просить добавки?
Криво квотить - это плохо.
Корреляция между "решил ингейм убить за ингейм хамство" и "хосподь" может родиться только в воспаленном мозгу.
На всякий случай повторюсь. Основной аргумент - скучно. Придумывается развлечение - сегодня суицидим. А вот потом выбирается цель... Кто у нас попадает в цели? Прально, окуенчики-батхертщики.
Да я говорил "гф" и когда меня сливали (причем искренне, если бой получался интересным) и когда меня суицидили (неудачно, убились те 4-ре дестра). Замечу что убивали у меня не только копеечные ретры, но и вполне лярдные шипы. И мы обсуждали фиты и я рассказывал в чем он ошибся, а он рассказывал в чем я ошибся. В лучшую сторну я тут отмечаю гунов вообще и ргсу в частности.
Про гавнецо вообще не понял. Куда кого ты ткнуть собираешься - не представляю. Ты хоть укажи "хосподь" где авнецо то?
Криво квотить - это плохо.
Корреляция между "решил ингейм убить за ингейм хамство" и "хосподь" может родиться только в воспаленном мозгу.
На всякий случай повторюсь. Основной аргумент - скучно. Придумывается развлечение - сегодня суицидим. А вот потом выбирается цель... Кто у нас попадает в цели? Прально, окуенчики-батхертщики.
Да я говорил "гф" и когда меня сливали (причем искренне, если бой получался интересным) и когда меня суицидили (неудачно, убились те 4-ре дестра). Замечу что убивали у меня не только копеечные ретры, но и вполне лярдные шипы. И мы обсуждали фиты и я рассказывал в чем он ошибся, а он рассказывал в чем я ошибся. В лучшую сторну я тут отмечаю гунов вообще и ргсу в частности.
Про гавнецо вообще не понял. Куда кого ты ткнуть собираешься - не представляю. Ты хоть укажи "хосподь" где авнецо то?
Плохо ли квотить, хорошо ли, не суть, ты ведь понял, да и первые и последние буквы на месте стоят, чего тебе еще надо?
И да, только в воспаленном мозгу возникает мысль убить кого-то в воспитательных целях. Лишь тебе дано право решать что такое хорошо и что такое плохо? Отсюда и вопрос и даже несколько вопросов. Он тебе лично хамил, не? И с чего ты взял, что он именно хамил, может у него такая манеа общаться, а у тебя просто тонкая душевная организация? А скучно "уаще" не аргумент. Если тебе скучно, то есть много других развлечений, чем разводить соотечественников на срач, и может пора с игрой завязать, раз скучно, не? Поэтому откуда тебе понять про говнецо, насрал другим, развлек себя эгоиста конченого, выложил все это дерьмо на форум, и удивляется еще почему не все кругом моральные инвалиды и не восхваляют ваши отстойные потуги выставить себе межззвездными Мориарти от рускоммьюнити. Доступно изложил?
если у него такая манера общать - что даже в ефс зобанили - это показатель. Да лично мне он грубил. Да я могу решать ингейм, потому что я могу выследить и убить ингейм. Кто может убить меня - может это так же решить. Кстати и решали и убивали. И я ничего не имею против. Это игра. Это азарт.
"Скучно" - это основной аргумент еве. Не веришь - не надо. Но это основная движущая сила песочницы. Если ты этого не понял - то так и будешь стрелять крестики в хайсеке и копать вельд там же.
Твой батхерт на фекальные темы зачетен. Тебе тоже ретривер убили? Если ты обвиняешь меня в том, что я не имею права судить, но сам при этом осуждаешь меня (т.е. есть берешь на себя функции судьи) - то собственно все что ты писал про меня - это ты про себя писал. Доступно изложил?
Твой батхерт на фекальные темы зачетен. Тебе тоже ретривер убили? Если ты обвиняешь меня в том, что я не имею права судить, но сам при этом осуждаешь меня (т.е. есть берешь на себя функции судьи) - то собственно все что ты писал про меня - это ты про себя писал. Доступно изложил?
А чего тебе не нравится? Всего лишь наглядно тебе дали понять, то что тебе весело, не означает, что весело другим. Мне вот хочется чтобы ты перестал расшаркиваться в форумном политесе, вскипятился и вышел из себя. Давай, порадуй меня, для меня это будет весело.
4.4 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 14 May 2013 - 17:53
Почему мне что то не нравиться? Да когда играют в шахматы кому то не нравиться проигрывать, ему не весело. Тут та же игра. Задеть меня слабо реально. Потому что ты похоже принадлежишь к людям, которые теряя ретр начинают попкоподгорательские танцы, а я к людям - которые теряя шип говорят "вау - во прикольно меня как убили. надо запомнить"
ЗЫ О. Научился квотить. Это успех.
4.4 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 14 May 2013 - 17:54
Буран - как и что писать на этом хворуме - не тебе указывать. Я товарищ простой, как грабли - пишу, что считаю нужным, если это будет выходить за рамки - модераторы поправят , дадут РО или еще куда нибудь сошлют. Так что менторский тон оставь для своих подчиненных , если таковые имеются.
Я уже таки подумываю , не купить ли чаров, или реанимировать старых , с целью устроить попоболь любителям чужой попоболи.
Не получится - никто и не узнает , получится - напишу простыню тут, и буду гордо втыкать в монитор , наблюдая за ростом репы и чсв.
Лиза - цитаты слезливой простыни я так и не дождусь наверное , ну и ладно. Удачи в форумном пвп .
Кстати , выражения г-на саджукара не попадают под нарушения правил вхорума ?
Да , г-на - это "господина, а не то, что вы подумали :lol:
Лиза - цитаты слезливой простыни я так и не дождусь наверное , ну и ладно. Удачи в форумном пвп .
ну вот например
Буран - как и что писать на этом хворуме - не тебе указывать. Я товарищ простой, как грабли - пишу, что считаю нужным, если это будет выходить за рамки - модераторы поправят , дадут РО или еще куда нибудь сошлют. Так что менторский тон оставь для своих подчиненных , если таковые имеются.
Я уже таки подумываю , не купить ли чаров, или реанимировать старых , с целью устроить попоболь любителям чужой попоболи.
Не получится - никто и не узнает , получится - напишу простыню тут, и буду гордо втыкать в монитор , наблюдая за ростом репы и чсв.
Буран - как и что писать на этом хворуме - не тебе указывать.
Ну, ты же указываешь другим, как надо ИМ играть в игру про космические кораблики. Почему бы мне, не дать рекомендации тебе, как писать на форуме. И я ничего не требую от тебя. Мне даже нравится, как ты отвечаешь. Ведь если бы не твой стиль, то не было бы этого:
Это так прекрасно Спасибо тебе за форумное развлечение.
Во-первых, ты искренне веришь, что игровыми действиями спровоцируешь на эморейдж Лизу или кого-то, кому данный стиль фана близок. Сделай это, баттхерт от Лизы будет оценен по достоинству всеми. Это будет так эпично.
Во-вторых, ты прекрасен в попытках прикинуться троллем. Не криви душой, тебе нравится форумное ПВП, ты это наглядно демонстрируешь. Тем забавнее в твоем посте читать про то, что ты свою неудачу будешь скрывать. Ну да, это разумно, ведь заклюют же, тебе же это важно. Несмотря на то, что ты абсолютно не склонен к баттхерту, все равно тебе это может быть обидно. Так что ты все правильно спланировал.
Давно слежу за деятельностью этого своеобразного субъекта.
Сколько еды было выложено на форму благодаря его действиям.
Люто/бешенно отобряю.. больше баттхерта, больше вендетт, больше пвп контента в игре.
Молодец вообщем.
Upd^^
З.Ы. Карибасы должны страдать
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 15 May 2013 - 10:54
Да кстати, а почему у многих такая ненависть к карибасам? Игра состоящая из одних пвпшиков называлась бы как контрстрайк или баттлфилд, а тут экономика, рынок... типа без крабов это невозможно или я не прав?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да кстати, а почему у многих такая ненависть к карибасам? Игра состоящая из одних пвпшиков называлась бы как контрстрайк или баттлфилд, а тут экономика, рынок... типа без крабов это невозможно или я не прав?
Это не ненависть. Это фраза имеющая своей целю вызов бурной ответной реакции.
Хотя, кто-то наверняка и испытывает ненависть. Ведь должна же быть цель для ненависти в жестокой игре.
Более того, 99,9% игроков являются латентными :lol: крабами в той или иной степени. Вопрос лишь в терминологии, в ракурсе и в формулировке точки зрения. Так что кто-то просто банально отыгрывает роль сурового пвпшника, который по роли должен ненавидеть крабов
А другой взгляд на вопрос "ненависти" можно сформулировать так:
Крабы, если они только тупо крабят, многократно повторяют один и тот же однообразный алгоритм действий. Многие, привыкая к такому алгоритму, делают (говорят) глупости в сравнительно не сложных ситуациях. Что и вызывает у пвпшников искреннее чувство превосходства и моральной и игровой победы. Ведь эти закоренелые карибасы совсем не нубы, то есть потенциальных материальных и игровых средств у них достаточно.
А более подробно это обсуждалось даже в отдельной теме.
Вы замечательно кормите меня , считая , что я кормлю вас. Все довольны, это же замечательно .
Лиза , а ты остряк , каких мало. Здоровья то хватает , столько времени проводить , воткнувшись в экран - это очень тяжело ведь.
Искренне жаль тебя.
Самое смешное, что для вас как ева , так и этот форум значат так много в жизни , что вам не понять , что некоторые люди, в частности и я, постят тут от случая к случаю , от нечего делать в текущий момент , и так далее.
Ох, не знаю, Шариков, не знаю...
Может ты и тролль, а может просто пытаешься играть в игру "нет, ты!"
Я-то никакую роль тут не отыгрываю, я просто диалог веду, выводы делать пытаюсь. А ты уж который раз намекаешь, что ты тут спровоцировал, развел, манипулировал и вообще "питался" от нечего делать.
По идее, ты априори тут выше оппонентов, куда уж тягаться-то.
Мы-то душу вкладываем в каждое слово, переживаем, для нас-то это все очень серьезно, ноулайферы ж. А ты просто языком трепишь для развлечения, и тебе пофиг, что ты сказал, видимо. Ведь ты руководитель в реале, ты же должен понимать, как тяжело простым людям. Как же ты можешь так изощренно издеваться над убогими, которые жизнь положили на то, чтоб хоть чем-то запомниться в игре... Черствый ты и жестокий человек, Шариков. Нельзя так с людьми, нельзя...
P.S. Только сдается мне, логов баттхерта Лизы мы по-любому не дождемся, тролль ты или мимокрокодил, который от нечего делать тут напостил... А жаль, было б интересно почитать.
Ну , раз ты так близко к сердцу принимаешь всю эту дребедень , я еще напишу , пожалуй.
логов баттхерта Лизы вы тут не дождетесь однозначно , ибо во первых , в еве непросто сделать больно конкретному персонажу, кто бы он ни был. Во вторых - даже если доставить Лизе , или кому нибудь еще из здешних любителей боли , огромный геморрой ингейм - он (или они ) никогда не будут срать кирпичами в локале или еще где нибудь.
Это не повод думать , что у них и на душе все будет в порядке - просто дабы оставаться в образе мистера невозмутимость , они будут молча терпеть , но никогда не покажут прилюдно ничего.
А о здоровье я к тому, что когда накопленное выливается - это приносит облегчение, а вот показушная невозмутимость чревата закоксованием какашек в душе
Да - Буран - сарказм твой как то по-детски выглядит - тоньше надо . И грамматику подтяни - "трепишь" - глаза режет .
Сообщение отредактировал Шариков: 15 May 2013 - 19:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users