ведь главное не кол-во, а качество.
У тебя нет ни первого, ни второго.
И где ёханый бабай моя ава кота с сиськаме!
Сообщение отредактировал Verwolf91: 04 May 2013 - 11:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не оч. нравится. Узко очень (монитор не особо широкий 21 что-ли) http://clip2net.com/s/50Y3U1 , ну и да, обезличенность какая-то, это для игрушки-то где люди сидят годами, пусть даже и на форуме.
День рождения конечно очень важно, но почему бы все-таки не разместить их Под новыми темами, все-таки это в бОльшей степени тематическкий форум, а не очередная социалка.
В общем пожелаю Вам удачного допиливания.
Пысы: а чего это мне гугл внизу труселя рекламирует , значит я часто лазаю по труселясайтам чтоле
но не стоит писать в стиле дворовой гопоты, тут вам не
ага те осталось еще указать шо конкретно я должен писать. как я это буду делать ты уже выяснил.
я даж сочуствую тебе немного... тебя ждут увлекательные приключения в нашем диснейленде!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Или мне вернут старую белую тему или этот котенок умрет !
Ты во всем виноват!
Считаю, что надо запретить постинг на форуме людям, у которых не заполнены ингейм данные!
тогда умрет тема других игр и где в основном сидят люди не играющие в еву.
до 50 постов договаривались ведь.
тут вроде не политика, а если будет запрет до 50 постов везде, то не будет притока новых пользователей
У тебя нет ни первого, ни второго.
И где ёханый бабай моя ава кота с сиськаме!
Вынужден с вами не согласиться.
ага те осталось еще указать шо конкретно я должен писать. как я это буду делать ты уже выяснил.
я даж сочуствую тебе немного... тебя ждут увлекательные приключения в нашем диснейленде!
я вам пытаюсь помочь, а вы все в детство впадаете, ну какой диснейленд? о чем вы, отдохните, вы перетрудились
Сообщение отредактировал Shezzy: 04 May 2013 - 11:53
Пысы: а чего это мне гугл внизу труселя рекламирует
, значит я часто лазаю по труселясайтам чтоле
Порнуху надо меньше смотреть, лол)
Вынужден с вами не согласиться.
Ды мне пофигу согласен ты с этим или нет.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
ты вообще откуда такой взялся, новому дизайну было всего 2 года и выглядел он шикарно, по сравнению с этим УГ, про функционал и удобство я вообще молчураньше форум по сравнению с другими был неудобен, и выглядел как будто сейчас на дворе 2005 год
да в этом дерьме никто и разбираться не станет, а конкретно вам сударь, со своими представлениями о "прекрасно" лучше топать обратно на говнофорумы, с которых вы сюда приползлида люди пишут, только в основном все сводится к тому что люди не хотят разобраться в чем-то новом, им старое подавай, вы часом на митинги комунистов не ходите?
вам уважаемый нужно вместе с крулодом успокоиться, перечитайте то что я ему пишу, может хоть вам поможет
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Я тут ни с кем, ничем не меряюсь. Если у вас есть стойкие позывы доказать свою неграмотность в споре кол-вом сообщений, то могу вас разочаровать, мне без разницы сколько у человека сообщений, ведь главное не кол-во, а качество.
Могу тебя разочаровать, всем без разницы меряешься ты с кем нибудь чем нибудь и без разницы ли тебе что либо, ведь ты тут ньюфаг. Но не просто ньюфаг, а нонейм, пытающийся отдамажконтрить сырое, недоработанное обновление, которым недовольно большинство форума.
пони и карма -- одно и то же
Да, а калдбищенская тема тоже какая-то безумно попугайская.
Верните старую светло-серую тему!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 May 2013 - 11:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
О боже. Новая белая тема настолько ужасна непривычна.
1) нет даты регистрации.
2) нафиг мне эти дни рождения справа, на самом видном месте
3) раньше вот тут что-то полезное было. Точно пока не могу вспомнить, но вижу что не хватает строки.
Ну а так вроде не плохо. Даже удобнее чем было по многим пунктам. Но требую вернуть дату регистрации !
ЗЫ а где репа ?
Сообщение отредактировал Gramafon: 04 May 2013 - 12:02
тогда умрет тема других игр и где в основном сидят люди не играющие в еву.
А что делают люди не играющие/ игравшие в еву на этом форуме? Это все равно, что сказать что на Гохе постят люди, не играющие в игры... oh wai..
Все люди, отписавшиеся в этой теме, что апдейт гумно, известны на этом форуме, а ты такой один, которому он понравился. Но вот беда, тебя не знают. Ты понял куда я клоню?
Порнуху надо меньше смотреть, лол)
Ды мне пофигу согласен ты с этим или нет.
А, пылевики полезли изо всех щелей, как тараканы щедро сбрызнутые дохлоксом.
Уважаемый, спокойней надо быть, не надо говорить поспешно и оскорблять всех подряд, не надо не подумав пытаться оскорбить всех тех людей которые сейчас не играют в еву и перешли в другие игры, это не делает их тараканами и не членам форумного сообщества.
А если бы успокоились то вы бы не писали этой чуши.
ты вообще откуда такой взялся, новому дизайну было всего 2 года и выглядел он шикарно, по сравнению с этим УГ, про функционал и удобство я вообще молчу
да в этом дерьме никто и разбираться не станет, а конкретно вам сударь, со своими представлениями о "прекрасно" лучше топать обратно на говнофорумы, с которых вы сюда приползли
Перемены всегда к лучшему, ведь это шаг вперед, успокойтесь, перестаньте бегать по кругу и попробуйте разобраться хотя бы методом научного тыка с новыми возможностями на форуме.
Могу тебя разочаровать, всем без разницы меряешься ты с кем нибудь чем нибудь и без разницы ли тебе что либо, ведь ты тут ньюфаг. Но не просто ньюфаг, а нонейм, пытающийся отдамажконтрить сырое, недоработанное обновление, которым недовольно большинство форума.
Уважаемый это не мнение большинства как вы говорите, тут очень малая часть людей отписалась, чтобы определить % нужно голосование, только вот будет ли от него толк?
смарите! он умный и все понимает!
Просто я спокоен и рассудителен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users