Так вот что ж такое русская эта ваша идея - ради которой можно поломать свою комфортную игру
Пока какой-то банкир получается. Орущий про кузькину мать в свободное от работы время (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока какой-то банкир получается. Орущий про кузькину мать в свободное от работы время (:
В свободное от работы время банкиры как мне видится не будут работать в ив онлайн.
Мне кажется идеальный вариант - это Абрамович. Он от скуки уже и клуб футбольный купил и яхт куча, губернатором чукотки был... Может его подсадить на ив онлайн?
Будет национальный лидер. Правда он кажется еврей, ну ниче.
Жириновский как вам? Вот уйдет на пенсию, лучшее занятие чем водить флоты в ив онлайн просто не найти. Нужно я считаю его сейчас вербовать, а то фанаты ВоВ перехватят.
Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 14:43
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
В свободное от работы время банкиры как мне видится не будут работать в ив онлайн.
Мне кажется идеальный вариант - это Абрамович. Он от скуки уже и клуб футбольный купил и яхт куча, губернатором чукотки был... Может его подсадить на ив онлайн?
Будет национальный лидер. Правда он кажется еврей, ну ниче.
Жириновский как вам? Вот уйдет на пенсию, лучшее занятие чем водить флоты в ив онлайн просто не найти. Нужно я считаю его сейчас вербовать, а то фанаты ВоВ перехватят.
Да кто бы ни был опять все попилом кончится :troll:
Не выгоды ради, а так, по-привычке.
Все эти ваши перечисленные люди заняты реализацией русской идее ирл.
Так что если лидер и найдется- то вангую, это будет студент-первокурскник с опытом игры в еву 4 года) с состоятельным папой, подрывшего сыну на школьный выпускной сеть кафе...
Поэтому, ищите среди этой социальной категории - будущего князя Владимира..
Да кто бы ни был опять все попилом кончится :troll:
Не выгоды ради, а так, по-привычке.
«Такого, как Путин»
Интересно, как все это реализовано у тех же самых пандемиков или гунов например? РМТ-ат или им эти копейки нафиГ не нужны? Прям любопытно стало.
Почему у них с этим все нормально, а у нас как обычно через одно место.
Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 14:56
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
«Такого, как Путин»
Интересно, как все это реализовано у тех же самых пандемиков или гунов например? РМТ-ат или им эти копейки нафиГ не нужны? Прям любопытно стало.
Почему у них с этим все нормально, а у нас как обычно через одно место.
Ну если вспомним безвременно почившую СК - то сеть затратных кафетериев - фигурировала.
Вот тута идет дискуссия о лидер шипе и всем прочем, о том что типо Русские объединяйтеся, ну так вот не фига не изменится, пока не изменятся отношения в игре.
Взять тотже самый СФ, когда их пинали РЭДЫ. и когда они сливали систему за системой (ни одна гнида) тоесть хороший человек из командования СФ не сказала своим карибасам (ситам) о том что типо ребята вывозите ассеты мы сливаем, А сами как крысы ночью, толпами вывозили свое брохло, тоже самое я Думаю Было и у РЭДОВ и У ДИчей.
тоесть пока отношения ЛидерАли не изменится о какой сплоченности может идти речь?
Да и еще Это касается извечной паранои, Мы типо будем летать только своим костяком, чтобы у нас шпионов небыло. Поэтому и сливали спейс что типо намберсы из коребасов это все повально предатели. А если так разобраться то у Карибасов дохрена капиталов, и они могли хоть както памочь, в войнах.
Вот поэтому мне кажется что это утопия
Ну вот на данный момент большинство склоняется к возможности реализации подобного проекта) НО... нет лидершипа.
Прежде всего у людей которые ЯКОБЫ хотят, нет общей идеи, на "куськину мать" всех не соберешь :lol:
Лидершипа полно, но и те люди кому достаточно пвп в любых проявлениях, уже давно присоединились к имеющимся объединениям типа -DD- и SF и не щимяться отуда когда все якобы плохо.. плохо крабом и они ушли остальные сидят ровно и стреляют )
тема твоя актуальна но думаю тем русс мемберам кому тепло в гунах в тестах и т д. все это призывы п.х
Вот тута идет дискуссия о лидер шипе и всем прочем, о том что типо Русские объединяйтеся, ну так вот не фига не изменится, пока не изменятся отношения в игре.
Взять тотже самый СФ, когда их пинали РЭДЫ. и когда они сливали систему за системой (ни одна гнида) тоесть хороший человек из командования СФ не сказала своим карибасам (ситам) о том что типо ребята вывозите ассеты мы сливаем, А сами как крысы ночью, толпами вывозили свое брохло, тоже самое я Думаю Было и у РЭДОВ и У ДИчей.
тоесть пока отношения ЛидерАли не изменится о какой сплоченности может идти речь?
Да и еще Это касается извечной паранои, Мы типо будем летать только своим костяком, чтобы у нас шпионов небыло. Поэтому и сливали спейс что типо намберсы из коребасов это все повально предатели. А если так разобраться то у Карибасов дохрена капиталов, и они могли хоть както памочь, в войнах.
Вот поэтому мне кажется что это утопия
ну ты и рассмешил! кому усрались эти ситы........... вместо того чтоб ныть МОЗГ включи чаще читай форум смотри за ходом войны и делай выводы.
к ситам отношение никогда не изменить у любого лидершипа оно одинаково.
если альянс пвп сливает спейс они выводят супера и прочее важное стратег имущество, и пока об этом не известно СИТАМ в которых как известно кучи + таклево и шпионов, так как берут всех без разбора. Перегон суперов и ассетв более мение безопасный. а переживать за ситов чья работа иски грести лопатой и спать спокойно, никто не будет.
Кроме того какая вам разница если вы такие патриотичных и хотели уехать вместе с вашими папками то способ бы нашелся. НО ВЫ ЖЕ остановитесь с новыми хозяевами территорий зачем ПАНИКОВАТЬ ТА!?)
Ну, лично мне из каментов ясно, что это проблема не какого-то там харизматичного лидершипа, а наличия вменяемого управленца, который сможет сделать вменяемый структурированный али и обеспечит комфортную игру как крабам, так и лютым ногибаторам.
А такая это будет Ева или нетакая, это дело десятое. Ева она вообще никакая - она нейтральная. Какой её делают сами игроки.
Тут уже была мысль, что когда существовали дрф, авторитет их лидеров всячески пытались подорвать? Ну там, постоянный вброс тезисов про нечестную игру, вброс логов про куплюфк и проч.
Пропали дрф, ушел психоз - ох, как нам не хватает ЛИДЕРА.
И хочется, и колется.
Это нормально, Русских людей, ведь, обижают!
нигеров вон еще больше обижают, но они не лезут захватывать еву и в любых ольянсах играть могут.
...обижают.. тут всех обижают! ты мне скажи кто успел их заразить? шо за новый вампир их покусал?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users