тут "все с тестсервера".
и попоболь надо не здесь изливать, а на оффе.
от нытья тут АБСОЛЮТНО ничего не поменяется. почистите тему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этом и дело!
Поболь не кто здесь не изливает! Ну я дак точно! ( хотя я написал что у меня болит)
ТС, просто создал тему - и попросил написать кто, что думает.
На что я ответил что это все фигня и переливание с пустого в порожнее , ССР лентяи, медперделки ихние не кудышние.
В ответ мне чего то просят к чему то адаптироваться и т.д. Просто не понятно чего некоторые так лестно защищают ССР... и говорят что все правильно...
Хотя с другой стороны не ССР , не я им не чего не должен!
Потому и откланяюсь с этой темы, наверное. (в режим чукча - читатель)
Сообщение отредактировал Mafioz: 13 May 2013 - 2:23
Ничего не понимаю. Человек утверждает что нубы теперь будут все аномальки сжирать и показывает видео как полный нуб аномальку ищет за 3 с половиной минуты на новой системе. Судя по видео - все еще не будут.
Изменения для боевых сканерщиков очень вкусные. Меньше времени на разный геморрой - больше времени на выскан. Анскан бонусники - ересь. Для любителей безнаказанно получать много вкусных бонусов есть быстрая установка смолового поса
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
вроде топик осилил частями, но не нашел ответы на следующие вопросы:
1. будут ли сигнатуры, отсканенные оверлей-сканом, появлятся в обычном сканере?
2. будут ли сигнатуры, отсканенные в 100% пробками, появляться в оверлей-сканере, помеченные зеленым и возможностью элайна на них?
3. можно ли отключить графический эффект этого оверлей-сканера?
4. чисто поплакаться: нафига они переместили панельку с иконками между мини-окнами в сканере?! так непривычно( оставили бы на месте!
1. да(точнее, сами - нет. окно сканера при открытии пустое)
2. нет
3. по дефолту он проходит один раз после входа в систему. можно включить на повтор
Сообщение отредактировал Denadan: 13 May 2013 - 13:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
самое интересное что никто неспомнил о боевом скане.
чаще всего корыто либо в плексе (который нужно сканить незная где он а примерно ориентируясь в пространстве) либо в аномальке которую впринципе находить ненужно.
теперь мы будем иметь явные точки куда нада поставить за один раз выкинутые пробки.
отличней буст певепе.
зы такое ощущение что нормальных сканеров просто опустили под один плинтус с рукожопами, ну или плинтус подняли до потолка кому как удобнее.
чаще всего корыто либо в плексе (который нужно сканить незная где он а примерно ориентируясь в пространстве) либо в аномальке которую впринципе находить ненужно.
теперь мы будем иметь явные точки куда нада поставить за один раз выкинутые пробки.
отличней буст певепе.
зы такое ощущение что нормальных сканеров просто опустили под один плинтус с рукожопами, ну или плинтус подняли до потолка кому как удобнее.
Я верю в сср. Обязательно что нибудь покурят и сделают нормально)
Ну то что аномальки теперь в космосе видны это круто, возврат к прошлому когда все крабы сидели в белтах и их было легко там найти. Про скан просто фейспалм, он и так уже достаточно простой, а теперь совсем для дебилов сделали. Ева казуалится все больше и больше, хотя многих в ней привлекает именно сложность.
1. да(точнее, сами - нет. окно сканера при открытии пустое)
2. нет
3. по дефолту он проходит один раз после входа в систему. можно включить на повтор
насчет пункта 3 я в курсе, был на тесте)
я не совсем про это спрашивал - пусть он сканит постоянно, но чтобы этот эффект отключаемый был)
а вообще - омг! нахрена тогда этот сканер нужен вообще?!
опять рюшечка?
Сообщение отредактировал Crysalis: 13 May 2013 - 14:39
отличней буст певепе.
там указывается ПРИМЕРНОЕ местонахождение сигнатуры, пишется что сига находится, например, от 0,6 ау до 12 ау, т.е. если ты выкинешь пробки в ПРИМЕРНОЕ нахождение сигнатуры - не факт что ты в нее 100% попадешь.
во, мысль в голову пришла: новый оверлей-сканер - замена дскану в режиме карты))
Сообщение отредактировал Crysalis: 13 May 2013 - 14:55
отличней буст певепе.
есть версия что коврик утыканный модулями-ригами-вирту... ну короче перфектный коврик, большинство шипов насканит с 16ау комбатками.
Опять теоретики-провинциалы постят. -> 4 лвл миски.
На самом деле если искать только хай плексы (9/10, 10/10), то они достаточно быстро высканиваются и с треш скилами т.к. по силе сигнатуры то одной пробки уже можно сделать вывод что это за плекс, проблема конечно что это может быть радарка/ладарка. Вот в ВХ найти выход среди 15 сигнатур с нубоскилами будет очень проблематично, но обычный спейс все же пустой в 90% случаев.
Сообщение отредактировал lorage: 13 May 2013 - 16:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users