Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wargame EE/AB/RD

European Escalation AirLand Battle Red Dragon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1042 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Я очень хочу купить, но боюсь таких масштабов -_-

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Игра того стоит, инфа 100%. Впрочем, сейчас можно уже не покупать AB, а дождаться выхода RD.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Игра того стоит, инфа 100%. Впрочем, сейчас можно уже не покупать AB, а дождаться выхода RD.

Как только выйдет нужно будет тебе, доценту, убивальнику и мне снова собраться :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Если будет Зубр, чур я первый!

• 0
72AG_Crusader

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33598 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Вроде ещё не постили

Чот даже меня впечатлило. Геймплей в предыдущих частях как, динамичен или не особо и все часто "сидят в кустах"? Обороняться проще чем атаковать?

Ролики впечатляют, но 98,5% времени игра выглядит вот так:

Спойлер

Но игра очень крутая. Хоть и нет микроконтроля в старкрафтовском виде, но там постоянно есть куда покликать. Атаковать сложнее чем обороняться, нет "самых крутых" юнитов гнущих всё, всегда надо миксовать войска.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну это не проблема, в супреме тоже половина геймплея состоит из слежения за иконками на максимальном удалении :) Посмотрим, в общем.

А в стракрафте я считаю юниты слишком тупые, излишний микроконтроль.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8236 сообщений

Если будет Зубр, чур я первый!

Я за. Доценту оставим воздух, мне артиллерию, а Фаетон будет заранее продумает победоносную стратегию :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я за. Доценту оставим воздух, мне артиллерию, а Фаетон будет заранее продумает победоносную стратегию :)

Я еще проникся польскими командосями в AB.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Впечатления от беты с офф-форума:

Какая нафик пехота с безоткатками. Игра сейчас выглядит так. Занимаем свою половину пехотой, враг занимает свою. Не важно какой. Спамим БПК, срамим больше БПК, убиваем все вражеские дестроеры.
Потом финт ушами подгоняем пяток кораблей к берегу. Начинаем светить.
Юниты на берегу умирают по засвету. Самый лол это 10 разделенных отрядов птуров из леса ведут огонь по стайке БПК... БПК сбивают 100% птуров из АК-130/АК-630. Прилетает рекон, птуры умирают.
Любой юнит будь то леопард2а5 или пехотный птур просто сдувает как только он попадает в рейндж АК-130.
Ка-52 стреляет иглами в пехоту, пехота с иглами стреляет ими в пехоту, тор дешевле осы акм и на гуслях гоняет 150 км/ч. Совок не умеет делать танки, видимо потому, что умеет делать рпг "вампир". Да и сами танки не нужны.
Командирская пехота то захватывает точки, то просто стоит. Корпбли иногда дергаются/плавают без команды. На картах для 1на1 комфортно играть только в 4на4. На карте 4на4 комфортно играть только тем кто пошел морем, остальные ищут врага...
Устав РККА и ГДР запрещает использовать ми-24 как транспорт. 
Выиграл пару игр используя только мотострелков, ка-52+Ка-50, кораблики. Изделия кб Камов двоем сбивали одиночные Ф-15.

• 2

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Изделия кб Камов вдвоем сбивали одиночные Ф-15

Это вин, я считаю! :lol:

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Это наверное единственное, что красные могут показать в бою- ну на данный момент.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Еще впечатления c оффорума:

Играли 2на2 конквест на картах где нет моря. Не особо баги заметны. И вообще геймплей бодрый.
А вот море совсем сырое. Например явный баг - антирадарки летят даже в наглухо выключенные корабли. Удалой мрет с двух, максимум трех ракет.
Короче 4 игры сыграли на картах где нет моря:
Одну против файрстартера и его друга. Выиграли за счет смерчей, Файр ныл и ругался. Хотя у них было больше РСЗОшек чем у нас.
Вторую против рандомов. Рандомы законтрили смерчи топовой английской артой. Всмысле убили нафик. Это их не спасло конечно, но тем не менее смерчи можно контрить. Просто нужно иметь средства и заниматься этим вопросом.
Третью проиграли какому то vhalay и его другу. У нас не было смерчей и на развертывании на нас упало что то типа Найтхока. Пехота убита, вертолеты тоже. Короче слили как нубасы. В валбе давным давно никто не юзает найтхок на развертывании, отвыкли.
Четвёртую выиграли у SleKsa и ко. Они взяли штук 25-30 наверное, ми-24/25д с пехотой и вхлам выиграли развертывание. Но потом т-80ук и смерчи зарешали. Ребята были не в обиде, трудно взять вертораш и обижаться на смерчи ;)
Короче без моря все бодро. Т-80ук и т-80ум тащат. Другие танки не пользовали, но походу можно. Дело в том, что теперь можно нормально провести артподготовку и вкатиться. Не нужно устраивать суицидальный спам.
Смерчи банят тупые спамы т-34, которые достали в валбе. 

Судя по самолетам в РД решили раскрыть часть скрытых статов. Например радиус виража (Rate of turn). Только не ясно в каких единицах. Еще один показатель - Т.О.Т. судя по всему время дежурства в воздухе.

Кстати Интерцепторов по количеству знатно порезали, и как я понял, мы больше не увидим стаи МиГов 31М и Томкэтов.

Отлично! Даёшь зарубы Су 27 с F-15/16-ми!

Чем круче транспорт, тем меньше доступность, например на бтр-60 доступно 20 мотострелков, а на бтр-80 только 16 при одинаковом количестве лычек. На бмп-3 или на бмп-2 обр.86 доступно только 6 мотострелков, но цены на топовые транспорты уменьшили, к примеру: бмп-3 стоит 45, бтр-90 стоит 25.

Внимание, Варсталкер!

Зато теперь после долгих мучений ТОС Буратино стал более менее адекватен  :) 

Теперь у него снаряды с напалмом и 10HE

И еще один небольшой пост по поводу танков. У нас сейчас такая ситуация в бете(схожая с АЛБ), что танки не могут подъезжать к лесу, к городу, не могут выезжать без ПВО(без гор ПВО, иначе миг-27к). При этом роль самих танков это... отстрел танков? даже не знаю. 
Город с птурами и пехотой в нем бьется буратосом или Угараном. Потом в горящий город въезжает ваша пехота. Зачем мне танки? ПВО умерло после Угарана и убить танки противника я могу одним Миг-27К.

• 2

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
обьясните что этоьза шифры по две буквы.
Это аддоны?
Как тут нужно их покупать? обязательно все сразу или достаточно последний?
Будет ли выпускаться сейчас какой новый?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Это независимые, последовательно расширяющиеся игры. В течение пары месяцев выйдет последняя итерация, Red Dragon. Его и нужно будет покупать.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

обьясните что этоьза шифры по две буквы.
Это аддоны?
Как тут нужно их покупать? обязательно все сразу или достаточно последний?
Будет ли выпускаться сейчас какой новый?

EE - Wargame: European Escalation - первая часть игры. Независимая, остальные не требуются

AB - Wargame: AirLand Battle - вторая часть игры. Независимая, остальные не требуются

RD - Wargame: Red Dragon - третья часть игры. Независимая, остальные не требуются, выходит этой весной, то есть вот-вот.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 06 March 2014 - 8:47

• 0
72AG_Crusader

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
и они в себя включают контент из пред идущих игр?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

и они в себя включают контент из пред идущих игр?

нет. ну если не считать модели техники :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 06 March 2014 - 10:05

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Кампании не включает.

Кампании в EE ничего так, поиграть вполне можно. Даже рекомендуется. Пиратку скачать/купить на распродаже (в стиме часто бывают).

В AB набор мультиплеерных карт вместо компании, можно смело пропускать.

Кто-то знает, как планируют в RD?

А остальной контент переносится. Так, самые популярные карты переносятся, почти вся техника тоже. В RD, если я не ошибаюсь, северо-европейские страны есть, несмотря на азиатский ТВД.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 March 2014 - 10:34

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8236 сообщений

Внимание, Варсталкер!

Зато теперь после долгих мучений ТОС Буратино стал более менее адекватен :)
Теперь у него снаряды с напалмом и 10HE

Ну наконец-то! Моя душа радуется, я теперь смогу сжигать заживо врага! Значит этой весной господа мы будем ЖЕЧЬ!

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

А остальной контент переносится. Так, самые популярные карты переносятся, почти вся техника тоже. В RD, если я не ошибаюсь, северо-европейские страны есть, несмотря на азиатский ТВД.

Страны то не только азиатские. И потом, движок почти тот же, чего бы и карты не приделать?

уже хочу wargame 2 на новом движке :) Чтобы и графика стала аутентичнее и улучшение геймплея было. Например, чтобы пехота не бегала "колечками", а танки от выстрела не раскачивались, как мультяшные.

• 0
72AG_Crusader

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users