Я очень хочу купить, но боюсь таких масштабов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2014 - 14:08
Как только выйдет нужно будет тебе, доценту, убивальнику и мне снова собратьсяИгра того стоит, инфа 100%. Впрочем, сейчас можно уже не покупать AB, а дождаться выхода RD.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 February 2014 - 19:21
Вроде ещё не постили
Чот даже меня впечатлило. Геймплей в предыдущих частях как, динамичен или не особо и все часто "сидят в кустах"? Обороняться проще чем атаковать?
Ролики впечатляют, но 98,5% времени игра выглядит вот так:
Но игра очень крутая. Хоть и нет микроконтроля в старкрафтовском виде, но там постоянно есть куда покликать. Атаковать сложнее чем обороняться, нет "самых крутых" юнитов гнущих всё, всегда надо миксовать войска.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 25 February 2014 - 20:55
Я за. Доценту оставим воздух, мне артиллерию, а Фаетон будет заранее продумает победоносную стратегиюЕсли будет Зубр, чур я первый!
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 March 2014 - 11:05
Впечатления от беты с офф-форума:
Какая нафик пехота с безоткатками. Игра сейчас выглядит так. Занимаем свою половину пехотой, враг занимает свою. Не важно какой. Спамим БПК, срамим больше БПК, убиваем все вражеские дестроеры.Потом финт ушами подгоняем пяток кораблей к берегу. Начинаем светить.Юниты на берегу умирают по засвету. Самый лол это 10 разделенных отрядов птуров из леса ведут огонь по стайке БПК... БПК сбивают 100% птуров из АК-130/АК-630. Прилетает рекон, птуры умирают.Любой юнит будь то леопард2а5 или пехотный птур просто сдувает как только он попадает в рейндж АК-130.Ка-52 стреляет иглами в пехоту, пехота с иглами стреляет ими в пехоту, тор дешевле осы акм и на гуслях гоняет 150 км/ч. Совок не умеет делать танки, видимо потому, что умеет делать рпг "вампир". Да и сами танки не нужны.Командирская пехота то захватывает точки, то просто стоит. Корпбли иногда дергаются/плавают без команды. На картах для 1на1 комфортно играть только в 4на4. На карте 4на4 комфортно играть только тем кто пошел морем, остальные ищут врага...Устав РККА и ГДР запрещает использовать ми-24 как транспорт.Выиграл пару игр используя только мотострелков, ка-52+Ка-50, кораблики. Изделия кб Камов двоем сбивали одиночные Ф-15.
Отправлено 03 March 2014 - 13:56
Еще впечатления c оффорума:
Играли 2на2 конквест на картах где нет моря. Не особо баги заметны. И вообще геймплей бодрый.А вот море совсем сырое. Например явный баг - антирадарки летят даже в наглухо выключенные корабли. Удалой мрет с двух, максимум трех ракет.Короче 4 игры сыграли на картах где нет моря:Одну против файрстартера и его друга. Выиграли за счет смерчей, Файр ныл и ругался. Хотя у них было больше РСЗОшек чем у нас.Вторую против рандомов. Рандомы законтрили смерчи топовой английской артой. Всмысле убили нафик. Это их не спасло конечно, но тем не менее смерчи можно контрить. Просто нужно иметь средства и заниматься этим вопросом.Третью проиграли какому то vhalay и его другу. У нас не было смерчей и на развертывании на нас упало что то типа Найтхока. Пехота убита, вертолеты тоже. Короче слили как нубасы. В валбе давным давно никто не юзает найтхок на развертывании, отвыкли.Четвёртую выиграли у SleKsa и ко. Они взяли штук 25-30 наверное, ми-24/25д с пехотой и вхлам выиграли развертывание. Но потом т-80ук и смерчи зарешали. Ребята были не в обиде, трудно взять вертораш и обижаться на смерчиКороче без моря все бодро. Т-80ук и т-80ум тащат. Другие танки не пользовали, но походу можно. Дело в том, что теперь можно нормально провести артподготовку и вкатиться. Не нужно устраивать суицидальный спам.Смерчи банят тупые спамы т-34, которые достали в валбе.
Судя по самолетам в РД решили раскрыть часть скрытых статов. Например радиус виража (Rate of turn). Только не ясно в каких единицах. Еще один показатель - Т.О.Т. судя по всему время дежурства в воздухе.
Кстати Интерцепторов по количеству знатно порезали, и как я понял, мы больше не увидим стаи МиГов 31М и Томкэтов.
Отлично! Даёшь зарубы Су 27 с F-15/16-ми!
Чем круче транспорт, тем меньше доступность, например на бтр-60 доступно 20 мотострелков, а на бтр-80 только 16 при одинаковом количестве лычек. На бмп-3 или на бмп-2 обр.86 доступно только 6 мотострелков, но цены на топовые транспорты уменьшили, к примеру: бмп-3 стоит 45, бтр-90 стоит 25.
Внимание, Варсталкер!
Зато теперь после долгих мучений ТОС Буратино стал более менее адекватен
Теперь у него снаряды с напалмом и 10HE
И еще один небольшой пост по поводу танков. У нас сейчас такая ситуация в бете(схожая с АЛБ), что танки не могут подъезжать к лесу, к городу, не могут выезжать без ПВО(без гор ПВО, иначе миг-27к). При этом роль самих танков это... отстрел танков? даже не знаю.Город с птурами и пехотой в нем бьется буратосом или Угараном. Потом в горящий город въезжает ваша пехота. Зачем мне танки? ПВО умерло после Угарана и убить танки противника я могу одним Миг-27К.
Отправлено 06 March 2014 - 8:46
обьясните что этоьза шифры по две буквы.
Это аддоны?
Как тут нужно их покупать? обязательно все сразу или достаточно последний?
Будет ли выпускаться сейчас какой новый?
EE - Wargame: European Escalation - первая часть игры. Независимая, остальные не требуются
AB - Wargame: AirLand Battle - вторая часть игры. Независимая, остальные не требуются
RD - Wargame: Red Dragon - третья часть игры. Независимая, остальные не требуются, выходит этой весной, то есть вот-вот.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 06 March 2014 - 8:47
Отправлено 06 March 2014 - 10:10
Кампании не включает.
Кампании в EE ничего так, поиграть вполне можно. Даже рекомендуется. Пиратку скачать/купить на распродаже (в стиме часто бывают).
В AB набор мультиплеерных карт вместо компании, можно смело пропускать.
Кто-то знает, как планируют в RD?
А остальной контент переносится. Так, самые популярные карты переносятся, почти вся техника тоже. В RD, если я не ошибаюсь, северо-европейские страны есть, несмотря на азиатский ТВД.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 March 2014 - 10:34
Отправлено 06 March 2014 - 10:25
Ну наконец-то! Моя душа радуется, я теперь смогу сжигать заживо врага! Значит этой весной господа мы будем ЖЕЧЬ!Внимание, Варсталкер!
Зато теперь после долгих мучений ТОС Буратино стал более менее адекватен
Теперь у него снаряды с напалмом и 10HE
Отправлено 06 March 2014 - 19:54
А остальной контент переносится. Так, самые популярные карты переносятся, почти вся техника тоже. В RD, если я не ошибаюсь, северо-европейские страны есть, несмотря на азиатский ТВД.
Страны то не только азиатские. И потом, движок почти тот же, чего бы и карты не приделать?
уже хочу wargame 2 на новом движке Чтобы и графика стала аутентичнее и улучшение геймплея было. Например, чтобы пехота не бегала "колечками", а танки от выстрела не раскачивались, как мультяшные.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users