Варишь штук 20 гмухов , идешь в мирный лес и пьешь до посиненияА кто такие коровы, о которых так долго говорили большевики на страницах этой темы? В списке квестов не вижу, увы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конфетки
Отправлено 23 May 2013 - 10:59

ты их обходи, а не убивай
а есть такая возможность?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 May 2013 - 14:16

i -- вверх, k - вниз
Фокус в том, что если тупо прорубаться сквозь них, то ты вообще не продвигаешься вперед. Поэтому сколько бы ни было у тебя хп, не оттанковать. Надо сдвигаться в пустые зоны.
Справедливости ради - после того, как проходишь всю игру, и вливаешь в ХП несколько миллиардов конфеток, импы начинают нормально проходиться тупо в АФКе
Отправлено 24 May 2013 - 17:47

Дракона я , видимо чем-то не тем ковыряю... Инвулек не хватат!!!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 May 2013 - 17:53

Дракона я , видимо чем-то не тем ковыряю... Инвулек не хватат!!!
Пережить кулдаун инвулек помогают свитки телепорта.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 May 2013 - 21:51

Мне он не понравился. Если впереди тебя саммон появляется - ногебаешь медленно.
Сегодня ради интереса зашел поковыряться, проапгрейдил лифлеймсаммонинг до рандом сворда, багами 3 лвл намножил себе ресурсов, потом открылась функциональность рандома всего чего хочешь. Так вот рандом сворд "infinite + 3.48040140233934e+95" левела прибивает девелопера с 1 удара, даже инвульки не нужны.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 May 2013 - 0:13

А про сиквел-то говорили? Будет примерно около октября. Там же можно подписаться на новость, чтобы не пропустить возможность сожрать новые конфетки. Предполагается поддержка смартфонов, оффлайн версия, открытые исходники клиента/сервера, и белочки!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users