Ничего. Чисто деловые отношения. Писал же уже много раз: люди = ресурс, а до биологического родства - дела никакого нет.
А что мать испытывает к тебе, Эвил? Ты знаешь это ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего. Чисто деловые отношения. Писал же уже много раз: люди = ресурс, а до биологического родства - дела никакого нет.
А что мать испытывает к тебе, Эвил? Ты знаешь это ?
Я всё же не пойму, а что сложного понять мировозрение эвила? По-моему всё там просто и заслуживает место быть.
понять его мировозрение несложно, но понять истоки этого мировозрения - сложнее
Я всё же не пойму, а что сложного понять мировозрение эвила? По-моему всё там просто и заслуживает место быть.
Понять его мировозрение можно было после первого поста. Утомляет просто повторение изо дня в день, как мантры. Психоанализ по аватарке в этом плане более интересен. Вот смотри...
Психотипу описываемого Эвилом эгоиста не совсем свойственно писание на форуме. Эгоисту должно быть наплевать что о нём думают. Возникает вопрос - зачем Эвил это делает. Ответ - чтобы убедить самого себя, что он суровый, жестокий и брутальный. Зачем ему нужно себя убеждать? Затем, что он на самом деле не такой, а мягкий, не защищённый чувак. По фоткам (которые он сам тут выкладывал) к тому же видно, что ещё и ботанистой наружности. Так что вывод 1ый - Эвил социопат. Не социум боится Эвила, а Эвил боится социума.
Причины социопатии кроются в прошлом. Мы знаем что Эвил - не глупый чувак, окончил хороший ВУЗ, писал что занимался в спецшколе. Думаю, что родители относились к нему как к вундеркинду, "гордости семьи". Он заканчивает школу, хорошую, но всё таки провинциальную, на него возлагают высокие надежды, он едет в Москву. Дальше думаю происходит столкновение с реальностью, с пониманием того, что мир вертится не вокруг него. У Эвила большие амбиции, но они не особо чтобы реализуются, квартиры в Москве для другого может и были бы пределом мечтания, но только не для него. В нём странным образом смешивается гордость за его достижения и в тоже время понимание, что он не оправдал возложенных на него родителями надежд. Отсюда необходимость каждый день напоминать себе на форуме, что он особенный. Вывод 2й - эгоизм и ЧСВ это результат повышенной опеки в детстве, а "небыдловость" - компенсация за неудовлетворённые амбиции.
Как то так.
Эвил, чмоке, я любя.
Ничего сложного. Действительно, всё просто и заслуживает. Ранняя пташка.
Лет через 10-ть будет повсеместным. Жду с ужасом и в надежде, что не доживу ..
Устал уже... понять, что "пофиг, что там кто обо мне думает" относится КО ВСЕМ - серого вещества не хватает?
нет, ты неправильно понял. я знаю как ты относишься к другим людям.
а как твоя мать относится к тебе, Евил?
это простой вопрос.
Психотипу описываемого Эвилом эгоиста не совсем свойственно писание на форуме. Эгоисту должно быть наплевать что о нём думают. Возникает вопрос - зачем Эвил это делает. Ответ - чтобы убедить самого себя, что он суровый, жестокий и брутальный.
Вас что, на одном конвейере программируют? Ну глупость же несешь. О том, зачем - было написано много раз.
Мульён буржуйских денюх за рагрузку вагона с картошкой ..
На третьем мешке Эвил расскажет, почему я должен буду разгрузить этот вагон в одиночку
и почему он, Эвил, просто обязан будет забрать все деньги себе. По завершении же будет
убедительно доказано, что мне просто необходимо утопиться, застрелиться, повеситься,
дабы впредь не смущать его и не мешать жить ему, познавшему жизнь, дальше (:
Вас что, на одном конвейере программируют? Ну глупость же несешь. О том, зачем - было написано много раз.
Человек - существо стадное и социальное. Не потому что так принято, а потому что так сконструирован. Любые вариации в поведении - абнормальны. То есть либо ты признаешь, что у тебя проблемы либо ты всё таки колдун, иной или фурри. Выбирай.
Человек - существо стадное и социальное.
Сколько это утверждение (верное лишь для части людей, но не для всех) ни повторяй - факт наличия человеков не-стадных не изменишь.
И не надо путать биологию с промывкой мозгов ("воспитанием"). Тупого стадного овоща делает из человека именно последнее.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну включи же думалку хоть чуть-чуть. Откуда я могу знать, если мне ПОФИГ?
тоесть ты не знаешь как к тебе относится твоя мать.
а в твоем детстве, у вас с матерью были также деловые отношения и ты также не знал какие чувства у матери к тебе?
Мне прям смешно сколько моралфагов в треде пытаются докопаться до истины...Вам не похрен, почему эвил такой? Не испытывать угрызений совести при определенных ситуациях и быть уверенным в своей правоте по момему это ок. Просто это мерило в голове у каждого разное, кто то больше подвергнулся внушению моральных ценностей общества, кто то меньше, кто то вообще живет по своим тараканам.
Мне прям смешно сколько моралфагов в треде пытаются докопаться до истины...Вам не похрен, почему эвил такой? Не испытывать угрызений совести при определенных ситуациях и быть уверенным в своей правоте по момему это ок. Просто это мерило в голове у каждого разное, кто то больше подвергнулся внушению моральных ценностей общества, кто то меньше, кто то вообще живет по своим тараканам.
я лично пытаюсь помочь Евилу, как это не странно.
тоесть ты не знаешь как к тебе относится твоя мать.
а в твоем детстве, у вас с матерью были также деловые отношения и ты также не знал какие чувства у матери к тебе?
Запарил... Я с детства не был сопливым эмоционалом, нуждающимся в каких-то "чувствах", понимаешь? К полному эгоизму пришел, естественно, уже в сознательном возрасте.
я лично пытаюсь помочь Евилу, как это не странно.
Самый простой и эффективный способ это сделать - убиться о стенку :troll:
Запарил... Я с детства не был сопливым эмоционалом, нуждающимся в каких-то "чувствах", понимаешь? К полному эгоизму пришел, естественно, уже в сознательном возрасте.
Евил, ты волен прекратить это в любой момент, просто перестав отвечать на вопросы.
А у тебя были друзья в детстве, Эвил?
А кто нибудь узнал у него, нужна ли ему помощь? Братюнь пиши правой, но я же левша, пофиг, все правши и ты тоже будешь.
Скорее так:
А давайте убьем всех правшей? Братюнь, но мы все же правши здесь. Ну значит всех и убьем.
А у тебя были друзья в детстве, Эвил?
"У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы" (с)
Вот пока были какие-то общие интересы - было и общение ("дружба"), кончились - соответственно и общению конец, а новыми "друзьями" вполне могли стать вчерашние "враги".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users