ржунимагу, сириусли, чтож вы делаете
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лондон стал опаснее Чечни?
Отправлено 23 May 2013 - 22:43
Ну а некоторые Москвичи вполне могут и до 90+ дожить.
Хз я в Лондоне себя физически лучше чувствую, чем в Москве, ну и в Тонтоне лучше, чем в Самаре. Не думаю, что это способствует доживанию до солидных возрастов. Разве что именно "доживанию"...
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2013 - 22:45
Хз я в Лондоне себя физически лучше чувствую, чем в Москве, ну и в Тонтоне лучше, чем в Самаре. Не думаю, что это способствует доживанию до солидных возрастов. Разве что именно "доживанию"...
Сила веры и сила внушения творит чудеса. Одинакого дерьмого в любом мегаполисе.
Отправлено 23 May 2013 - 22:47
Ох щи (с), а ведь это моя любимая ошибка.
ОдинакоВО, дерьмоВО, заноВО.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 23 May 2013 - 22:47
Откуда вы знаете, встающие с колен, вы ж заграницей только у Батьки бывали.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2013 - 22:48
Ох щи (с), а ведь это моя любимая ошибка.
ОдинакоВО, дерьмоВО, заноВО.
4.12
Отправлено 23 May 2013 - 22:49
ты как бы намекаешь, что стоит нам вкусить плодов цивилизации и взглянуть на себя со стороны всей прогрессивной планеты, так тут же, наши шоры расшорятся?
Некоторые даже говорят, что из-за таких дел совок распался.
Отправлено 23 May 2013 - 22:51
чож с неграми то делать... казалось бы при чем тут мы.. а вот и нам покоя не дают.
Поразительно откуда у людей старой закалки такая фиксация на чернокожих? Арабы и китайцы их устраивают, а вот именно черные нет. Проследить бы корни. Неужели пугали в детстве хижиной дяди Тома - известного растлителя малолетних?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users