Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Блогохостинг LiveJournal 18 июля оказался недоступен. Пользователи перенаправляются на страницу с объяснением, что пауза в работе сервиса связана с плановыми ремонтными работами.

ЭТО ВСЕ ГЭБНЯ!!

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Ни в коей мере не оспариваю решение Басма Модератора, хочу только заметить что уже два человека схлопатало бан ( Rosia и I_gor ).

Я бы даже сказал что это отличные результаты ! 

Тема закрыта.

ТС-у неделю РО на прочтение правил форума.

http://forum.eve-ru....06532&p=2304573

Это I_gor за повторяющуюся тему.

Тема закрыта, ТС получает три дня РО

http://forum.eve-ru....06534&p=2304881

А вот это Никитаз за наглый постинг рекламы и реферальных ссылок. За такое дают пермобан, вообще-то.

http://forum.eve-ru....howtopic=106535

А вот это то же самое, что проделал I_gor. Никто никого не отправляет на неделю правила читать, все тихо и хорошо. Самое главное, это дает неплохие результаты. :D

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....06534&p=2304881
А вот это Никитаз за наглый постинг рекламы и реферальных ссылок. За такое дают пермобан, вообще-то.

http://forum.eve-ru....howtopic=106535
А вот это то же самое, что проделал I_gor. Никто никого не отправляет на неделю правила читать, все тихо и хорошо. Самое главное, это дает неплохие результаты. :D

По второй ссылке тема удалена (что там было хоть?)
По первой ссылке пункт 4.7, следовательно

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.

Я не знаю, что ты имел в виду, говоря, что за такое дают пермабан. Иногда, видимо, дают. Пруфы есть?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Пруфов быть не может. Темы создаваемые рекламными ботами удаляется моментально, а сами боты уходят в пермобан. Но здесь же явно не тот случай. Тут случай, когда топикстартер создал тему не будучи спамботом. Создал нагло и цинично, изначально зная, что он в фаворе у модераторов после борьбы  с "репосквадом", и расчитывая, что именно его модераторы не тронут. Настолько нагло, что когда ему указали на правила форума и нормы приличия при постингена форуме, он потребовал прекратить оффтопить в его теме. И его никто и не трогал, пока я не запостил пункт правил и скрин присутствия модератора в теме. И даже после этого он начал торговлю и выторговал себе РО по минимуму из возможного. 

И рядом с этим тот же модератор выдает 7 дней РО на ознакомление с правилами. Все так и должно быть.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

никитас расплатился ярено красной репой, этого было б достаточно даже без ро.

вот так, человек постящий клевые цифирки, превратился из фармящего плюсики (в хорошем смысле слова) в унылого постера, борца с репосквадом.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

никитас расплатился ярено красной репой, этого было б достаточно даже без ро.

вот так, человек постящий клевые цифирки, превратился из фармящего плюсики (в хорошем смысле слова) в унылого постера, борца с репосквадом.

Откачает, попостит немного в Чуть-чуть поржать и вернет себе плюсики.

Да я и не расчитывал, что мой постинг что-то изменит, просто оставил, как очередной факт из жизни форума.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Пруфов быть не может. Темы создаваемые рекламными ботами удаляется моментально, а сами боты уходят в пермобан. Но здесь же явно не тот случай. Тут случай, когда топикстартер создал тему не будучи спамботом. Создал нагло и цинично, изначально зная, что он в фаворе у модераторов после борьбы  с "репосквадом", и расчитывая, что именно его модераторы не тронут. Настолько нагло, что когда ему указали на правила форума и нормы приличия при постингена форуме, он потребовал прекратить оффтопить в его теме. И его никто и не трогал, пока я не запостил пункт правил и скрин присутствия модератора в теме. И даже после этого он начал торговлю и выторговал себе РО по минимуму из возможного. 

И рядом с этим тот же модератор выдает 7 дней РО на ознакомление с правилами. Все так и должно быть.

Мне всегда нравятся люди которые из фактов делают не связанные с ними выводы. 

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Самое смешное, что он там же рядом запостил темку о продаже ВХ. Её просто перенесли. Ну ладно, не знал боец правил форума... зато уважаемых граждан в изгоев превратил.

Вообще-то выводы сделаны не из его нынешнего постинга, а из вашего благосклонного отношения к заговору "репосквада", распространённого этим... ммм... тюремным туннелем.

Мне за постинг ничего не значащих слов типа "утырок" давали по максимуму 2 недели. Гражданину дали 3 дня.

Отмазывайтесь теперь.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 July 2013 - 23:01

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мне за постинг ничего не значащих слов типа "утырок" давали по максимуму 2 недели. Гражданину дали 3 дня.

Отмазывайтесь теперь.

У тебя 29 баллов предупреждения и страница с предупреждениями такая, что опухнешь скроллить. Логично, что для тебя действует коэффициент примерно x3 при назначении наказаний за нарушения правил. 

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Ну хоть фактов не стал отрицать. И то хорошо.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну хоть фактов не стал отрицать. И то хорошо.

Это каких? :) Странноватая у тебя формулировка.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Я тебе сейчас еще фактов подкину.

Примерно 5 минут назад мной была отправлена жалоба на вот этого красавца. Который является форумным альтом FAWL

Мало того, что он альт, он еще и постит красным.

p.s. Для любителей развести срачик,тролить,срывать покровы - вам в политику, здесь вопросы касательно корпорации и вступления в нее и ее деятельности, флуд буду затирать.

На тот момент на форуме находилось 4 модератора. Ты, Литейк, Хлад и Кленси. Скрин у меня есть.

Посмотрим, сколько времени займет у четырех модераторов прибить одного форумного альта, вруна и РМТшника, и восстановить его проколы про продажу и дарение чаров. Все это есть в инвизе, кураторы не могут удалять посты бесследно.

Сообщение отредактировал Очепяток: 18 July 2013 - 23:47

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Запрос на проверку того, что он альт, ушёл. Без подробностей - но доступа к возможностям, позволяющим это проверить, у меня нет. Отправлен тем, у кого есть.

Восстанавливать из инвиза я ничего не буду (потому что оно в инвизе и я НЕ вижу, что там под инвизом находится; и браузер весьма странно обрабатывает страницы с инвиз-постами).

Красный цвет пофиксил, оставил предупреждение о неповторении.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Примерно 5 минут назад мной была отправлена жалоба на вот этого красавца. Который является форумным альтом FAWL

Что такое "форумный альт" - знаешь? С аккаунта FAWL последняя активность была в феврале. А новый акк создан неделю назад

Если человек, например, забыл пароль, и потерял доступ к почте - это не повод его банить за создание нового аккаунта.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

а вот конкретно ты нарываешься. Я тебе уже говорил: не надо постить красным. Не надо воспроизводить нарушения.

<skip>

Мало того, что он альт, он еще и постит красным.

p.s. Для любителей развести срачик,тролить,срывать покровы - вам в политику, здесь вопросы касательно корпорации и вступления в нее и ее деятельности, флуд буду затирать.

<skip>

Сообщение отредактировал Clancy: 19 July 2013 - 0:01

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Запрос на проверку того, что он альт, ушёл. Без подробностей - но доступа к возможностям, позволяющим это проверить, у меня нет. Отправлен тем, у кого есть.

Восстанавливать из инвиза я ничего не буду (потому что оно в инвизе и я НЕ вижу, что там под инвизом находится; и браузер весьма странно обрабатывает страницы с инвиз-постами).

Красный цвет пофиксил, оставил предупреждение о неповторении.

Запрос отправлять без надобности.  Он сам писал, что его чары вся ветка Бовари, которых он "подарил друзьям".  Те же чары Бовари прописаны в био FAWL

Я уж не говрю про схожесть ников FAWL и Fawl Bovary и явную отсылку к продаваемым персонажам. 

Кстати, агрошкольника в топике про Навального Хлад банил без всяких запросов на проверку.

а вот конкретно ты нарываешься. Я тебе уже говорил: не надо постить красным. Не надо воспроизводить нарушения.

Вот будет забавно, когда забанят меня вместо альта, которому ты просто красный цвет пофиксил. 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Он сам писал, что его чары вся ветка Бовари, которых он "подарил друзьям".

это когда это "сам признал" стало доказательством? и прописанные собственноручно в био данные.

ну и не надо путать агрошкольника с говорящим ником и одним сообщением.

впрочем, у тебя с доказательствами всё не очень хорошо, я помню

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

это когда это "сам признал" стало доказательством? и прописанные собственноручно в био данные.

Ну да, все верно, доказательство это то, что модератору удобно считать таковыми. А раз неудобно, то это и не доказательства вовсе. :D

Это был просто еще один факт в копилку. Забаните вы его или нет, мне без разницы.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

тогда ты можешь создать альта с моим (искаженным) ником и моим чаром, прописанным в био - и я по твоему должен немедленно уйти в бан как альтовод? мы где-то это уже обсуждали. Потому что по букве правоприменения при создании альта должны страдать и оригинал, и альт.

А на практике модераторы сначала разбираются, не случай ли это забытого пароля.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

тогда ты можешь создать альта с моим (искаженным) ником и моим чаром, прописанным в био - и я по твоему должен немедленно уйти в бан как альтовод? мы где-то это уже обсуждали. Потому что по букве правоприменения при создании альта должны страдать и оригинал, и альт.

А на практике модераторы сначала разбираются, не случай ли это забытого пароля.

Ты хочешь сказать, что один из четырех главных модераторов форума настолько некомпетентен, что выдал кураторство рекруттопика провокатору с похожим ником? :D

Хочешь казаться приннципиальным? Ну так возьми и вынеси посты из инвиза в отдельную тему в оффтопике. Принципиально.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users