Блогохостинг LiveJournal 18 июля оказался недоступен. Пользователи перенаправляются на страницу с объяснением, что пауза в работе сервиса связана с плановыми ремонтными работами.
ЭТО ВСЕ ГЭБНЯ!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блогохостинг LiveJournal 18 июля оказался недоступен. Пользователи перенаправляются на страницу с объяснением, что пауза в работе сервиса связана с плановыми ремонтными работами.
ЭТО ВСЕ ГЭБНЯ!!
I'm the law and you can't beat the law
Ни в коей мере не оспариваю решение
БасмаМодератора, хочу только заметить что уже два человека схлопатало бан ( Rosia и I_gor ).Я бы даже сказал что это отличные результаты !
Тема закрыта.
ТС-у неделю РО на прочтение правил форума.
http://forum.eve-ru....06532&p=2304573
Это I_gor за повторяющуюся тему.
Тема закрыта, ТС получает три дня РО
http://forum.eve-ru....06534&p=2304881
А вот это Никитаз за наглый постинг рекламы и реферальных ссылок. За такое дают пермобан, вообще-то.
http://forum.eve-ru....howtopic=106535
А вот это то же самое, что проделал I_gor. Никто никого не отправляет на неделю правила читать, все тихо и хорошо. Самое главное, это дает неплохие результаты.
http://forum.eve-ru....06534&p=2304881
А вот это Никитаз за наглый постинг рекламы и реферальных ссылок. За такое дают пермобан, вообще-то.
http://forum.eve-ru....howtopic=106535
А вот это то же самое, что проделал I_gor. Никто никого не отправляет на неделю правила читать, все тихо и хорошо. Самое главное, это дает неплохие результаты.
По второй ссылке тема удалена (что там было хоть?)
По первой ссылке пункт 4.7, следовательно
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
Я не знаю, что ты имел в виду, говоря, что за такое дают пермабан. Иногда, видимо, дают. Пруфы есть?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Пруфов быть не может. Темы создаваемые рекламными ботами удаляется моментально, а сами боты уходят в пермобан. Но здесь же явно не тот случай. Тут случай, когда топикстартер создал тему не будучи спамботом. Создал нагло и цинично, изначально зная, что он в фаворе у модераторов после борьбы с "репосквадом", и расчитывая, что именно его модераторы не тронут. Настолько нагло, что когда ему указали на правила форума и нормы приличия при постингена форуме, он потребовал прекратить оффтопить в его теме. И его никто и не трогал, пока я не запостил пункт правил и скрин присутствия модератора в теме. И даже после этого он начал торговлю и выторговал себе РО по минимуму из возможного.
И рядом с этим тот же модератор выдает 7 дней РО на ознакомление с правилами. Все так и должно быть.
никитас расплатился ярено красной репой, этого было б достаточно даже без ро.
вот так, человек постящий клевые цифирки, превратился из фармящего плюсики (в хорошем смысле слова) в унылого постера, борца с репосквадом.
Откачает, попостит немного в Чуть-чуть поржать и вернет себе плюсики.
Да я и не расчитывал, что мой постинг что-то изменит, просто оставил, как очередной факт из жизни форума.
Пруфов быть не может. Темы создаваемые рекламными ботами удаляется моментально, а сами боты уходят в пермобан. Но здесь же явно не тот случай. Тут случай, когда топикстартер создал тему не будучи спамботом. Создал нагло и цинично, изначально зная, что он в фаворе у модераторов после борьбы с "репосквадом", и расчитывая, что именно его модераторы не тронут. Настолько нагло, что когда ему указали на правила форума и нормы приличия при постингена форуме, он потребовал прекратить оффтопить в его теме. И его никто и не трогал, пока я не запостил пункт правил и скрин присутствия модератора в теме. И даже после этого он начал торговлю и выторговал себе РО по минимуму из возможного.
И рядом с этим тот же модератор выдает 7 дней РО на ознакомление с правилами. Все так и должно быть.
Мне всегда нравятся люди которые из фактов делают не связанные с ними выводы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Самое смешное, что он там же рядом запостил темку о продаже ВХ. Её просто перенесли. Ну ладно, не знал боец правил форума... зато уважаемых граждан в изгоев превратил.
Мне всегда нравятся люди которые из фактов делают не связанные с ними выводы.
Вообще-то выводы сделаны не из его нынешнего постинга, а из вашего благосклонного отношения к заговору "репосквада", распространённого этим... ммм... тюремным туннелем.
Мне за постинг ничего не значащих слов типа "утырок" давали по максимуму 2 недели. Гражданину дали 3 дня.
Отмазывайтесь теперь.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 July 2013 - 23:01
Мне за постинг ничего не значащих слов типа "утырок" давали по максимуму 2 недели. Гражданину дали 3 дня.
Отмазывайтесь теперь.
У тебя 29 баллов предупреждения и страница с предупреждениями такая, что опухнешь скроллить. Логично, что для тебя действует коэффициент примерно x3 при назначении наказаний за нарушения правил.
Я тебе сейчас еще фактов подкину.
Примерно 5 минут назад мной была отправлена жалоба на вот этого красавца. Который является форумным альтом FAWL
Мало того, что он альт, он еще и постит красным.
p.s. Для любителей развести срачик,тролить,срывать покровы - вам в политику, здесь вопросы касательно корпорации и вступления в нее и ее деятельности, флуд буду затирать.
На тот момент на форуме находилось 4 модератора. Ты, Литейк, Хлад и Кленси. Скрин у меня есть.
Посмотрим, сколько времени займет у четырех модераторов прибить одного форумного альта, вруна и РМТшника, и восстановить его проколы про продажу и дарение чаров. Все это есть в инвизе, кураторы не могут удалять посты бесследно.
Сообщение отредактировал Очепяток: 18 July 2013 - 23:47
Запрос на проверку того, что он альт, ушёл. Без подробностей - но доступа к возможностям, позволяющим это проверить, у меня нет. Отправлен тем, у кого есть.
Восстанавливать из инвиза я ничего не буду (потому что оно в инвизе и я НЕ вижу, что там под инвизом находится; и браузер весьма странно обрабатывает страницы с инвиз-постами).
Красный цвет пофиксил, оставил предупреждение о неповторении.
Примерно 5 минут назад мной была отправлена жалоба на вот этого красавца. Который является форумным альтом FAWL
Что такое "форумный альт" - знаешь? С аккаунта FAWL последняя активность была в феврале. А новый акк создан неделю назад
Если человек, например, забыл пароль, и потерял доступ к почте - это не повод его банить за создание нового аккаунта.
а вот конкретно ты нарываешься. Я тебе уже говорил: не надо постить красным. Не надо воспроизводить нарушения.
<skip>
Мало того, что он альт, он еще и постит красным.
p.s. Для любителей развести срачик,тролить,срывать покровы - вам в политику, здесь вопросы касательно корпорации и вступления в нее и ее деятельности, флуд буду затирать.
<skip>
Сообщение отредактировал Clancy: 19 July 2013 - 0:01
Запрос на проверку того, что он альт, ушёл. Без подробностей - но доступа к возможностям, позволяющим это проверить, у меня нет. Отправлен тем, у кого есть.
Восстанавливать из инвиза я ничего не буду (потому что оно в инвизе и я НЕ вижу, что там под инвизом находится; и браузер весьма странно обрабатывает страницы с инвиз-постами).
Красный цвет пофиксил, оставил предупреждение о неповторении.
Запрос отправлять без надобности. Он сам писал, что его чары вся ветка Бовари, которых он "подарил друзьям". Те же чары Бовари прописаны в био FAWL
Я уж не говрю про схожесть ников FAWL и Fawl Bovary и явную отсылку к продаваемым персонажам.
Кстати, агрошкольника в топике про Навального Хлад банил без всяких запросов на проверку.
а вот конкретно ты нарываешься. Я тебе уже говорил: не надо постить красным. Не надо воспроизводить нарушения.
Вот будет забавно, когда забанят меня вместо альта, которому ты просто красный цвет пофиксил.
Он сам писал, что его чары вся ветка Бовари, которых он "подарил друзьям".
это когда это "сам признал" стало доказательством? и прописанные собственноручно в био данные.
ну и не надо путать агрошкольника с говорящим ником и одним сообщением.
впрочем, у тебя с доказательствами всё не очень хорошо, я помню
это когда это "сам признал" стало доказательством? и прописанные собственноручно в био данные.
Ну да, все верно, доказательство это то, что модератору удобно считать таковыми. А раз неудобно, то это и не доказательства вовсе.
Это был просто еще один факт в копилку. Забаните вы его или нет, мне без разницы.
тогда ты можешь создать альта с моим (искаженным) ником и моим чаром, прописанным в био - и я по твоему должен немедленно уйти в бан как альтовод? мы где-то это уже обсуждали. Потому что по букве правоприменения при создании альта должны страдать и оригинал, и альт.
А на практике модераторы сначала разбираются, не случай ли это забытого пароля.
тогда ты можешь создать альта с моим (искаженным) ником и моим чаром, прописанным в био - и я по твоему должен немедленно уйти в бан как альтовод? мы где-то это уже обсуждали. Потому что по букве правоприменения при создании альта должны страдать и оригинал, и альт.
А на практике модераторы сначала разбираются, не случай ли это забытого пароля.
Ты хочешь сказать, что один из четырех главных модераторов форума настолько некомпетентен, что выдал кураторство рекруттопика провокатору с похожим ником?
Хочешь казаться приннципиальным? Ну так возьми и вынеси посты из инвиза в отдельную тему в оффтопике. Принципиально.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users