Собственно, начнем "Фестиваль неадекватного Вахтера", как и обещалось.
Вижу, градус дымления пятых точек у самых активных форумных постеров и борцунов за справедливость давно уже ушел в пожароопасную зону.
Будем тушить.
Итак, наш вечер начинается с представления вам Репосквада товарищей-попоболиков в профиль, с того ракурса, которого вы еще не видели. Товарищей, которые генерят контент. Товарищей, которые генерят посещаемость форуму. Форуму EVE-RU. Посвященному космическим корабликам. Они имеют очень многие годы общения здесь. Они видели что было раньше и какой произвол со стороны обезумевших вахтеров творится сейчас.
Первым на сцену выходит DMDR. Уважаемый человек, которому постоянно угрожают непонятные ноунеймы. Очень активен на форуме про космические корабли и вообще про игру EVE Online. Постоянно качает права на тему "ваш форум - плохой ресурс по Еве" с неадекватными модераторами.
На графике ниже мы видим, как активно ДМДР писал про EVE Online, как переживал за весь форум за последние 18 месяцев.
Вторым поднимается располневший Че Гевара. С болью в глазах и слезами в бороде человек смотрит на наш произвол. Ведь он столько сделал для ресурса, так много писал про Еву и для Евы.
Третьим в списке за ними идет Безсмертный Мороз. Я так понимаю, что все поняли, что он тоже из группы особо полезных для форума генераторов контента.
Далее на сцену поднимается Кошка с попкорном:
Пятым на очереди идет агресивный борец за справедливость, товарищ bwomp
Для этих пятерых борцов за права пользователей, для этих генераторов контента и посещаемости форума, для идеологов движения Репосквада администрация форума приготовила особые подарки. Но перед вручением, мы обязаны дать разьяснения.
Т.к. броня танков тонка и ненадежна, а олени в команде спонтанны и вообще сейчас каникулы, мы решили выдать каждому из этой пятерке по новенькому Линейному Крейсеру. Итого - пять Дрейков для пяти самых отличных и активных постеров этого форума. Летайте наздоровье. Они навсегда ваши. Ну и что-бы по полному насладится новой игрушкой, мы организовываем вам двухнедельный круиз вокруг Малиновки.
Так же администрация форума очень беспокоится за разделы, где вы очень активны (ведь их много, всех не перечесть). Поэтому мы обережом вас от произвола любого модератора. За каждый пост в каких-то других разделах мы будем выдавать вам по 7 дней РО - только ради вашей же безопасности. Что-бы ненароком недальновидные вахтеры и прочие вахтерские подлизы не беспокоили ваш душевный покой. А если вам будет очень неуютно - я думаю мы поможем вам подыскать новый дом.
Мы так же можем показать вам некоторых из тех недостойных троллей, которые не пишут ничего про Еву, не генерят никакой контент и не привлекают новых пользователей:
(*тут быстрая забористая музыка)
Макстомакс! Думаю, в представлении не нуждается.
Крисалис! Вормхольная белка и закадычный друг невинно убиенного Квертика!
Толстота! Это настоящий тролльь.
Алексгага! Он же АлексФишка. Он же Остап Бендер месного разлива! Апплодисменты!
К сожалению, на них дрейков не хватило. Администрация форума сожалеет по этому поводу, и даеется что к следующему Фестивалю мы подготовим что-то и для вас.
И у нас осталось два короля оффтопика.
Самовлюбленный и социофобный троль Эвилмен!
И безоговорочный король раздела оффтопик - ЗлоеЗло.
На них подарков не осталось. Но я думаю, что приглашение их на эту сцену - это достаточно весомый аргумент! Знайте, мы ценим вас!
И прискорбная новость - при напрыге Репосквада не активировался клон у товарища L'ecranа. Его дрейк обрушился на поверхность планеты в системе Мотсу. Очень жаль - но пилот не выжил.
И наконец хочу сказать всем собравшимся на представление: у нас еще остались и другие подарки. Все, кто хочет дальше генерить контент по поводу модераториала и произвола вахтеров - просим в специально созданную для этого тему. Кто не хочет - у нас еще есть круизы по Химмельсдорфу, по Степям и прочим Эль-Халуфам.
Итоги подведем:
DMDR, Gallente Citizen20202, UndeadMoroz, Rozmund, bwomp - отключение репутации навсегда, РО 14 дней, запрет постинга везде, кроме раздела "Другие игры".
L'ecran - бан форумного аккаунта.
Остальные упомянутые - последнее предупреждение.
Тема будет закрыта через некоторое время. Все претензии - в "Критике работы модераторов" в установленном порядке.
До новых встреч. Всегда ваша, Администрация Еве-ру.