Так может ссылку на яндексдиск и дашь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Factorio
Отправлено 30 December 2015 - 13:39

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 30 December 2015 - 18:04

Так-с, ну собрал я сборку, забрать можно тут: https://cloud.aretod...49Z8zPSFuggV0G5
Поиграли мы тут с Грамафоном в Bob's mods - решили ну его нафиг, слишком долго и у нас столько времени нет, поэтому я сегодня собрал альтернативную сборку с лёгким расширением ванилы.
Если кто хочет сегодня засесть поиграть уже - пишите в стим: http://steamcommunity.com/id/psihius
Алтернативно в скайп - юзернейм такой-же, ну или в TS VRGD заходите ts.varguard.ru - я там сижу пока в онлайне.
Сообщение отредактировал Psihius: 04 January 2016 - 16:38
Отправлено 04 January 2016 - 16:42

Тем временем я с Gramafon продолжаем строить фабрику, сейчас стали переделывать всю фабрику - начали с постройки огромного сетапа по переработке нефти
Сегодня в списке задач новый сетап науки, а так же расширяемый сетап всего, что этой самой науке нужно с заделом на будущее
Мод Train Outposts довольно неплохо заставил нас строить поезда, весь майнинг в стартовой зоне уже свернули, т.к. yeld 25% на 6 майнерах это смешно - все ресурсы полностью доставляем поездами, включая уголь и камень.
Отправлено 04 January 2016 - 18:07

Я тут тоже начал перестраивать свою базу заново ато не помещался. Но до вас мне еще далеко.
Очень доставали насекомые просто жуть построил танк и зачистил нахрен все окрестности. Танки рулят.
И вопрос вы играете в версию которая пару постов выше в архиве?
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Отправлено 06 January 2016 - 13:10

Модов добавить хотим ещё. Ничего большого - в основном мелкие плюшки всякие.
Насчёт More Bots ещё думаем, мне кажется будет overpowered слишком, хотелось бы просто мод который добавляет к текущим роботам ещё пару уровней исследований, но такой был и он только под 0.11 работает, а под 0.12 не нашел (есть только на кол-во предметов, а вот на скорость нету).
С 5DIM's - только поезда брать будем.
А вообще у нас вчера вышел день безумств.
Грамафон от нефиг делать днём взял FARL локомотив, нагрузил его всем нужным и уехал на запад в закат. Теперь у нас есть ветка, которая прорезает вражеские базы и до конца которой ехать на поезде примерно минуты с 2-3
Я же, пока он там катался, перестроил производство науки в объёме 20:24:48 В итоге 48 лабараторий просто не успевают потреблять такое кол-во науки, да и кормить всё это дело мы пока-что тоже не успеваем, но железо вчера вот сделали уже 3 колонны переплавки, которые Fast belt под завязку нагружают, а так же огромную колонну для стали. Сегодня очередь меди
А так же производим вагоны бетона и всё бетонируем к чертям
А ещё, у нас щас 117MW электричества. Паровыми движками
Сообщение отредактировал Psihius: 06 January 2016 - 13:15
Отправлено 08 January 2016 - 8:22

Вопрос по сборке. Существует ли способ автоподбора остающихся от битеров маленьких инопланетных артефактов.
Отправлено 08 January 2016 - 14:00

Вопрос по сборке. Существует ли способ автоподбора остающихся от битеров маленьких инопланетных артефактов.
Так уложи всё транспортными лентами так, что бы покрывать место, где они умирают, и эти артефакты по ним поедут туда, куда проложишь. А там на конце ставь манипулятор, который их собирать будет
Отправлено 08 January 2016 - 20:20

Если бы они эти самые конвейеры не ломали...
Ну так ты дронами покрой А так если у тебя есть источник загрязнения, то они на него больше бегут и не особо то ломают их.
Я так понимаю у тебя там bob's mods? Ставь много снайперок, тогда взрывающие плеваки не будут успевать стрелять Ну и радар воткни, они на него будут больше бежать
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users