Нету, я имел ввиду поиграть в удовольствие, а не "у кого CPM больше", поскольку я уже лет 10 как разучился активно в RTS играть - в стратегию умею, а вот в микроменеджменте я нуб
Да можно. Если хотя бы 4 человека на ФФАшечку соберется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, никто не собирается играть в мирную ферму, если вы об этом. Я просто сливаюсь на раннем этапе игры, т.к. не имею скила "CPS" и меня легко угробить в первые 10-20 минут (в SC это соотвественно 1-5 минут) - если выживаю, то тогда уже совсем другое дело, т.к. в дело вступает уже не микро-менеджмент, а стратегия в целом - да и в PA микроменеджмент как в SC уже не прокатывает, с планетами-то...
Только если очень нравится кидаться астероидами по планетам и расстраиваться на других лунах\планетах. В игре слишком мало контента - есть только одна нация с т1,т2 и орбитальными юнитами, больше ничего нет. Лучше купи Supreme Commander: Forged Alliance.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 October 2014 - 14:34
На Forged Alliance Forever вечером играем по 3-4 партии в 2 человека. Сливаться из за глупых ошибок здорово. Тут случайно нет нескольких людей нам в компанию? Какой нибудь сеттон сыграть с живыми людьми было бы весело.
Я играю там регулярно, в основном безрейтинговые игры.
Собираются и допиливают. Они об этом уже много раз заявили.Так они допиливать-то собираются или им надоело, они релизнулись и забили?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users