Этот трейлер просто нечто, сочувствую всем, кто не купил эту игру :/
не переживай, мы в торент-эдишн поиграем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати конслоьные торентэдишоны ужо на всех торрентах
Да не, Куто просто в топике про старситизен рассказывал какой он боярин, а все вокруг босота, и что вообще для него это (стоимость игры) не деньги, а тут уже побирается торрент-эдишенами. Наверное, все сбережения Крису отдал, не иначе.
Да не, Куто просто в топике про старситизен рассказывал какой он боярин, а все вокруг босота, и что вообще для него это (стоимость игры) не деньги, а тут уже побирается торрент-эдишенами. Наверное, все сбережения Крису отдал, не иначе.
зачем платить, когда можно не платить ?
чото ты поехавший какой-то
Ну просто удивительно, когда все качают игру с торрента, а потом плюются, говорят: "Фу, игра недоделанная, не интересная и т.д.". А во что ж ты бомжара хотел поиграть за 0 рублей?
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Нет, но если не стимулировать издателя покупкой игрой, то нахрена ему стараться?
Мне одному понятно, что скачивать игры с торрента это не правильно, или?
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Нет, но если не стимулировать издателя покупкой игрой, то нахрена ему стараться?
Мне одному понятно, что скачивать игры с торрента это не правильно, или?
Количество проданных копий - 3м
Скачанных - 300к
(Данные о другой игре, популярной но с багами)
Нахрена стараться говоришь?
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 November 2014 - 13:18
Ну просто удивительно, когда все качают игру с торрента, а потом плюются, говорят: "Фу, игра недоделанная, не интересная и т.д.". А во что ж ты бомжара хотел поиграть за 0 рублей?
то есть если ты ее купил, то внезапно хлоп - и игра норм ?
EA?стимулировать издателя
Сообщение отредактировал RazoR: 18 November 2014 - 13:20
EA?
Ты ещё активижен постимулируй с юбисофтом.
кстати в этом году золотую какашку как худший издатель походу таки получит убисофт, сменив после многолетнего лидерства еа!
я купил ме и да:о - было ок.
купил ме2 - кинцо на несколько вечеров
посмотрел ме3 - не ок
посмотрел да2 - совсем не ок.
пусть их кто-нибудь другой поддерживает
Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2014 - 13:24
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
если игра мне нравится, я ее как правило покупаю. вот не верю я обзорам и продавцам
Количество проданных копий - 3м
Скачанных - 300к
(Данные о другой игре, популярной но с багами)
Нахрена стараться говоришь?
Окей, а если бы эти 300к скаченных версий были куплены, на них можно было бы нанять больше программистов, дизайнеров, писателей и т.д, нет?
Да вы издеваетесь? Как можно оправдывать скачивание с торрента? Как можно оправдывать воровство товара, который имеет свою стоимость? Наверное забугурное гражданство и юридическое образование влияет на мое мировозрение так, но вас я просто не могу понять.
Окей, а если бы эти 300к скаченных версий были куплены, на них можно было бы нанять больше программистов, дизайнеров, писателей и т.д, нет?
Да вы издеваетесь? Как можно оправдывать скачивание с торрента? Как можно оправдывать воровство товара, который имеет свою стоимость? Наверное забугурное гражданство и юридическое образование влияет на мое мировозрение так, но вас я просто не могу понять.
торренты можно оправдывать так:
Отказ повальный от демо версий (их перестали выпускать разрабы), что = торент позволяет с начало проверить потом покупать.
И кучи говен и недоделок которые впаривают сейчас по предзаказу очень сильно способствуют торент эдишен перед покупкой офицалки.
Просто если брать все разориться, а брать после торрента то что понравилось я считаю здраво.
Сам всегда беру лицензии но зачастую пробую все в теренте.
З.Ы. а еще торент эдишен часто оффлайн, что удобно во всяких командировках, что не отменяет наличие лицензионной версии (просто она не пашет в тайге без инета)
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 18 November 2014 - 13:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users