Главное поставить сразу показатель Sharp в настройках на 100% и тогда совсем хорошо с картинкой. Поиграли вчетвером пве, довольно весело. В ДЗ еще не ходил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tom Clancy's The Division
Отправлено 29 January 2016 - 21:16

Да в целом норм игра. Только она для тех, кто любит выбирать между зеленым калашом 3лвл с 420 дпс и средней точностью, или синим калашом на 4лвл с 530 дпс но низкой точностью. Ну и чуваки в балахонах и кепках, бегущих на тебя с топором на перевес, которых тяжело упокоить с одной обоймы в упор, могут отпугнуть некоторых игроков. Но игра как бы не про это
Отправлено 29 January 2016 - 22:57

Поиграл в бету... оформил заказ. О впечатлениях чуть позже, но в двух словах - фановый пве движняк для соло/пати, средней фановости пвп движняк для соло игрока, довольное забавное пати-пвп.
Фул лут кастрированный - падает только то, что поднял в пвп зонах
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 30 January 2016 - 1:41

Наскок я помню, то об этом было сказано заранее.Фул лут кастрированный - падает только то, что поднял в пвп зонах
Тоже чуть побегал, на ультрах картинка вполне себе ок, а в целом мне почему-то напомнило масс ефект по боевке. Предзаказ отменять не буду
LoveBurger
Отправлено 30 January 2016 - 1:52

В ДЗ весело. Бегали весь вечер, но первое впечатление не забуду никогда.
Выхожу из карантина, мимо меня пробегают два роуг агента прыгая через машины, а за ними человек 15 с криками с рязанским говором "Загоняй их на меня!" и "Мочи козлов!"
Сообщение отредактировал Privateer: 30 January 2016 - 1:52
Отправлено 30 January 2016 - 3:24

неплохо, неплохо, но вот груды мусорных мешков смотрятся как то дико
чувак, я живу в нью-йорке и прекрасно понимаю что так именно и будет выглядеть улицы если мусорные грузовики не будут работать хотя бы месяц. и это даже не манхэттен где только одно офисное здание в 50 этажей еженедельно вырабатывает кучу мусора которая перед днем сбора заваливает половину тротуара.
Сообщение отредактировал Aydjile: 30 January 2016 - 4:09
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 30 January 2016 - 5:26

Не совсем понял где брать лут в дарк зоне (кроме как полутать с другого игрока).
Что делать с лендмарками?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 30 January 2016 - 12:04

Не совсем понял где брать лут в дарк зоне (кроме как полутать с другого игрока).
Что делать с лендмарками?
бьешь неписей, с них сыплется лут, этот лут, ни как, кроме вертолета, из зоны не вынести, с других игроков сыпется только то, что они взлутнули с неписи в дарк зоне.
с лендмарками я тоже пока не понял.
Отправлено 30 January 2016 - 12:28

бьешь неписей, с них сыплется лут, этот лут, ни как, кроме вертолета, из зоны не вынести, с других игроков сыпется только то, что они взлутнули с неписи в дарк зоне.
с лендмарками я тоже пока не понял.
Хоспадя - в лэндмарках спавнится непись.
В красных зонах - коробки с лутом и иногда охраняющая их непись.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 30 January 2016 - 12:31

Ну я просто за полтора часа ни разу не видел непись которая бы бегала просто так, только во время атаки на подлетающий вертолет.
Да и ящика еще ни одного не смог открыть, непонятно с какого они уровня.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 30 January 2016 - 12:47

чето бета отрубилась внезапно (грят майнтанс серверов на неск часов), и форум стимовский привязанный к бете начисто выпилен, включая тонны негатива за задержку
в целом судя по собственным ощущениям от беты среднеиграбельно, хотя местами сырость проглядывает + потенциальный дисбаланс в пвп, и хз хз стоит ли оно тех денег что хотят
Сообщение отредактировал 61rus: 30 January 2016 - 12:49
Отправлено 30 January 2016 - 13:03

Хоспадя - в лэндмарках спавнится непись.
В красных зонах - коробки с лутом и иногда охраняющая их непись.
Ну, скорее всего. Я пробежал 2 лендмарки, ни кого/ни чего там не нашел. Была мысль, что это какой-то повторяющийся квест.
Отправлено 30 January 2016 - 13:24

Ну я просто за полтора часа ни разу не видел непись которая бы бегала просто так, только во время атаки на подлетающий вертолет.
Да и ящика еще ни одного не смог открыть, непонятно с какого они уровня.
Я открыл ящик один. Выпало тонна ништяков. 1000 местной дз валюты и 3-4 синих вещи (включая пулемет с лентой в 130 патронов)
Сообщение отредактировал Privateer: 30 January 2016 - 13:24
Отправлено 30 January 2016 - 13:26

Ну вообще внезапно ниче так прям. Можно взять просто даже за то что очень стильно и круто все выглядит, и при этом приятно играется.
Очень круто в пвп под вертолетом смотреть в гляделки с кем нибудь, оглядываясь одновременно - нет ли лишних свидетелей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users