Свара, я переживаю за тебя. У тебя все хорошо? Ты считаешь язык набором слов или все таки отдаешь словам право иметь смысл?
Еще раз.
Ты сказал что Ред Сейчас (см словарь -
СЕЙЧА́С, нареч. (из "сей" и "час" в старин. знач. время). 1. Очень скоро, немедленно, сразу.2. В настоящий, в данный момент. )
делает ред и дальше по тексту. Ты опять толкуешь про
1) Ошибка - объеденение с Гипси
Свара. Я тебя не сильно расстрою - если скажу что СЕЙЧАС Гипси не существует?.
И так далее.
Дальше вообще что с тобой?
Что значит
"1) что делает Ред - в последний месяц - единственное, что можно озвучить - это позволяет своим чемоданчикам (типа тебя) постить за себя. или вон акако. но это так мелочи."
То есть это единственная твоя претензия СЕЙЧАС к РА, что он не может не позволять, запретить, оборвать, заткнуть человека из другого альянса? Это все?
Окей. Ответ принят.
Русскоязычное сообщество отвернется от Реда, потому что СЕЙЧАС РЕд не в состоянии запретить мемберам ГЕ писать, не писать, летать, не летать, чатится и вообще вести себя так как не запрещено в ГЕ?
Других претензий нет. Ок. Ответ устраивает. Диагноз пусть дают врачи.
и пысы. Свара. Я никогда не была в РЕДЕ. Но я была в ДРФ. Мы защищали дронреги, умирали в системе РА, бились за ЛХКУ, и катали СК. Я летала в роумы с РА и убивала с редами титаны СК. Я была во флоте даже тогда когда умирали сами титаны РА от курско.
Реды для меня - действительно как братья. Бесят, раздражают, вызывают боль и гордость за них, заставляют переживать и т.д. Причем всю мою ингейм жизнь.
Ты на моем фоне всего лишь бесполезный и выброшенный неофит реда, которого заклинило. И с этим надо что-то делать в конце концов