Я стесняюсь спросить, а что такого ужасного в том посте, что ты его приводишь как какое-то "палево" (словечко то ещё, сразу выдаёт в тебе прямоизвилинного пролетария).
Не стесняйся.
Отвечаю: для тебя нет ничего плохого в самоудовлетворении, когда как я пытался объяснить что взрослый мужской организм "требует" именно женского тепла и свои самоволки посвящал именно этому. Из сказанного делаю вывод: ты прыщавый вьюнош, не нюхавший жизни, полемизирующий на этом форуме с людьми "пожившими и повидавшими" а так же кичащийся своей невъ*****ной крутотой...
"
Я видел не всё, но достаточно, чтобы не терять аппетит при виде размазанных по асфальту хрустов.
А самое противное для меня, мерзкое, блевотное и вызывающее желание полить бензином и поджечь - грудные дети. Носить вёдрами дерьмо из переполненной сливной ямы на даче приятнее, чем созерцать ревущую личинку человека.
"
Насчёт хрустов не скажу, а вот давеча ваша мамзель была мне очень признательна... Пять раз.
снижаю планку возраста до 15 лет.
Был у нас один молодой боец ... тоже про "5" раз баял, да только на поверку оказалось что он живой сиськи даже не видел.