Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

Если ты не заметил то потроллить зашел сюда я. 

Звучит самоутвердительно

HSMO7u7ZXhM.jpg

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Помнится мне как-то, когда трава была зеленее и императрицей была Джамиль, некий Танто на мой вопрос, про отсутсвие вменяемого рекрутинга на сруче ответил, что он не нужен, мы рекрутим через свой бложик, видимо не очень через бложик рекрутится <_<, приходится ходить на сруч ловить какахи...

Вот блин, ну ты ваааще :D  вменяемый рекрутинг и сруч? Ты это точно серьезно? 

А бложик это моя забава и часть PR альянса, все как по настоящему :trololo:

• -2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Грабли? Где то это уже было. Ах вот жеж :D

помнится где то были слова тетсуя - я больше не буду наступать на теже самые грабли и делать альянс.

но видимо очередной успех в собирании 3х боевиков для уничтожения яйца затмил глаза.

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 July 2016 - 11:28

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Извини, но у партизан invite only. Обойдемся без людей которые наводят кошмар на хайсечные вентурки :laugh:

Если я как следует бухну, то ты просто не сможешь меня не пригласить  :D Мож даже на должность ЦЕО  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Человек-копирка. Бесстрашен и беспощаден. Последние несколько страниц слышно только но ю, и ковыряние в постах трёхлетней давности, с ожиданием момента для вставить из экскриментов золотых цитат пейсателя современника лизы.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Человек-копирка. Бесстрашен и беспощаден. Последние несколько страниц слышно только но ю, и ковыряние в постах трёхлетней давности, с ожиданием момента для вставить из экскриментов золотых цитат пейсателя современника лизы.

Так это превосходно. Тецуя можно тролить его же постами. Хоть трех летней давности,хоть трех минутной. Даже выдумывать ничего не нужно. Он же бедняга всю жизнь в своих же показаниях путается :laugh:

А еще я обновил подпись спустя несколько лет. Тут видишь ли он родил новый мем про "успешного" наемника :facepalm:

Да и вообще не упоминай Лизу, а то нагрянет сюда, тогда у Тецуя не только стул подгорит а вообще вся мебель.

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 July 2016 - 11:41

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Гал, осторожнее) а то он и к тебе в топик придет)  черт, я проговорился что у тебя есть топик.. сорри)

Беднеенький.. как же хочется ему внимания...
"Я.. Я... Посмотрите!!!1адын "

...я обновил подпись спустя несколько лет. ...

Сообщение отредактировал fxea: 04 July 2016 - 11:44

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А еще я обновил подпись спустя несколько лет. 

ну да вырванные из контекста слова, это так по Русликовски. Я тебе ничего не должен за рекламу в подписи? :trololo:

• -1

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

А я думал тут у всех есть свой топик, oh wait...

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

А я думал тут у всех есть свой топик, oh wait...

Не))) Руслик у нас бомж.. ни кола ни топега :trololo:

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я же тебя уже спросил зачем он мне нужен, но ты так вроде и не ответил.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Я же тебя уже спросил зачем он мне нужен, но ты так вроде и не ответил.

Очевидно что бы было куда ворваться со своими "истинами". Чтоб был у тебя "монастырь" куда ты можешь ходить со своим "Уставом" :D

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Стесняется наверно)))0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Очевидно что бы было куда ворваться со своими "истинами". Чтоб был у тебя "монастырь" куда ты можешь ходить со своим "Уставом" :D

Ну вот когда у меня появится много много свободного времени для интернет игрушки и я почувствую что смогу снова как и прежде тащить на себе коллектив, то я обязательно прибегну к твоему совету. А пока обойдусь тем что есть. А сидеть как тецуй 5 или даже больше лет на форуме и рекрутить на своеобразный фан так что до сих пор имеет 16 чаров в корпе и целый альянс из 32 чаров из которых летает 5 человек увы не мой метод дружок. Когда у меня было до фига времени на еву. Я собрал в течение года корпу из 60 чаров и 20 человек мы собирали чисто в корпоративный ганг на полетушки. Вприниципе вот из того коллектива в итоге и вылилась нынешняя Lowsechnaya sholupen в том виде какая она есть. Но что ты об этом знаешь милашка....

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 July 2016 - 12:04

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Когда у меня было до фига времени на еву. Я собрал в течение года корпу из 60 чаров и 20 человек мы собирали чисто в корпоративный ганг на полетушки.

"Когда то у тебя было время" :))  Руслег, не смеши, когда у меня было время на евку, я был CEO Альянса в 200 человек. и флоты были немаленькие, только интерес к подобной игре у меня пропал очень быстро. И я пришел к тому что есть. Пусть будет маленький но стабильный коллектив, чем много народа и игра превращается в работу

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

"Когда то у тебя было время" :))  Руслег, не смеши, когда у меня было время на евку, я был CEO Альянса в 200 человек. и флоты были немаленькие, только интерес к подобной игре у меня пропал очень быстро. И я пришел к тому что есть. Пусть будет маленький но стабильный коллектив, чем много народа и игра превращается в работу

А я что, тебя в чем то укоряю?. Вообще то я отвечал на вопрос твоей сявки почему я не создаю никакого топика, только и всего. Так что свободен.

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 July 2016 - 12:11

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Ну вот когда у меня появится много много свободного времени для интернет игрушки и я почувствую что смогу снова как и прежде тащить на себе коллектив, то я обязательно прибегну к твоему совету. А пока обойдусь тем что есть. А сидеть как тецуй 5 или даже больше лет на форуме и рекрутить на своеобразный фан так что до сих пор имеет 16 чаров в корпе и целый альянс из 32 чаров из которых летает 5 человек увы не мой метод дружок. Когда у меня было до фига времени на еву. Я собрал в течение года корпу из 60 чаров и 20 человек мы собирали чисто в корпоративный ганг на полетушки. Вприниципе вот из того коллектива в итоге и вылилась нынешняя Lowsechnaya sholupen в том виде какая она есть. Но что ты об этом знаешь милашка....

Представь себе, милашка, знаю..

То время, про которое ты говоришь, ты уже не вернешь, даже имея овердофига свободного времени. Ты изменился, изменилась евка. Мало иметь время и опыт что бы повторить то, о чем ты пишешь. Для этого нужно "гореть". А то что я вижу у тебя в последнее время больше похоже на коптилку. Хватит уже себя обманывать, дружок.

И это, базарчик фильтруй. На моем ЧСВ хотя бы не уезжают чужие шипы из под поса на кб.

И к тому жм я Котэ

Сообщение отредактировал fxea: 04 July 2016 - 12:16

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Представь себе, милашка, знаю..

То время, про которое ты говоришь, ты уже не вернешь, даже имея овердофига свободного времени. Ты изменился, изменилась евка. Мало иметь время и опыт что бы повторить то, о чем ты пишешь. Для этого нужно "гореть". А то что я вижу у тебя в последнее время больше похоже на коптилку. Хватит уже себя обманывать, дружок.

Я разве писал что я хочу что то иметь и снова создавать? Еще раз для скудоумных. Я тебе просто ответил почему я не создаю никакого топика. Understand?

А на счет коптилки. Да, копчу помаленьку, но даже этого дыма хватает для этого чтобы не видеть за ним таких как ты :laugh:

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 July 2016 - 12:18

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Я разве писал что я хочу что то иметь и снова создавать? Еще раз для скудоумных. Я тебе просто ответил почему я не создаю никакого топика. Understand?

Если ты не собираешься делать, то не вижу смысла писать... я вон не пишу же чем рулил я и сколько мемберов там было. 

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Если ты не собираешься делать, то не вижу смысла писать... я вон не пишу же чем рулил я и сколько мемберов там было. 

ЕЩЕ РАЗ. У тебя в голове опилки или что? Ты спросил я ответил. :facepalm:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы