Эх.... братишки как же таг!!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED GUARD.inc
Отправлено 26 February 2019 - 17:01
- Братишки - давайте дружить - помогите с кипстаром фортиками.
- Да не вопрос, айда
- Всё ресет? Давайте стреляться
- Да не вопрос, айда
- Скилы / хорда / фрт - спасите помогите! сибсквад поставил нам ротару
- ....
Отправлено 26 February 2019 - 17:56
- Братишки - давайте дружить - помогите с кипстаром фортиками.
- Да не вопрос, айда
- Всё ресет? Давайте стреляться
- Да не вопрос, айда
- Скилы / хорда / фрт - спасите помогите! сибсквад поставил нам ротару
- ....
Думаю ты так и не понял, почему мы это делали вместе с вами, все это померло бы и без вас, правда с небольшой задержкой но это не имело значения, главное что данная ситуация была отличным поводом наладить диалог, но как показала практика не особо оно получилось. такие вот маневры вроде - го кипчик попинаем ок го- вписались вывелись на нас еще до того как здохла цитка и постреляли равены.. причина- да мы неваляшек ждали ну вот решили вас пострелять....с перевесом как всегда в 5-6 раз) ну ок- дальше повесили лампу в мто вроде как будем ждать фила на перевозке, ладно пусть весит смотрите, поймали наш титан ну там человек сам затупил молча прыгал кудато - ладно пох)! - пришли молча пару структур поставили в нашем спейсе -назвали их контент 1 и контент 2.. в то же время убили бридж.. я спросил накуя брид убили, мне сказали да мы неваляшек ждали а их не было..поэтому бридж снесли...(неваляшки живут совсем в другом месте, с география у вас проблемы, или вы тоже верите что например Белорусия тремя морями омывается?). -(у меня не было модуля в наличии, а бридж был нужен, ну скилы привезли да поставили)!. ну так или иначе, на эти цитадель насумонили все свою мего великую РУ коалицию пришли в 200+ тел. и увидели что помимо но валью были и другие, а вы чего ожидали что мы как обычно соло будем там сидеть любоваться на ваш флот в 200тел? (странная логика у тебя ты ставишь цитки сумонишь народ а если мы пригласили на таймера так - это спасите помогите....) -любишь ты самоутверждаться за счет мелких образований, ну прямо герои года. вы же хотели фратернети пинать ну идиде попробуйте. там конечно как с нами не получиться, прилететь в 5краном перевесе и насмехаться. удивитесь но у них тоже есть друзья и не мало, любопытно будет посмотреть на эти потуги.
во во минусяки лепить это конечно достойное дело)
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 26 February 2019 - 18:10
Отправлено 26 February 2019 - 18:14
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 26 February 2019 - 18:17
Думаю ты так и не понял, почему мы это делали вместе с вами, все это померло бы и без вас, правда с небольшой задержкой но это не имело значения, главное что данная ситуация была отличным поводом наладить диалог, но как показала практика не особо оно получилось. такие вот маневры вроде - го кипчик попинаем ок го- вписались вывелись на нас еще до того как здохла цитка и постреляли равены.. причина- да мы неваляшек ждали ну вот решили вас пострелять....с перевесом как всегда в 5-6 раз) ну ок- дальше повесили лампу в мто вроде как будем ждать фила на перевозке, ладно пусть весит смотрите, поймали наш титан ну там человек сам затупил молча прыгал кудато - ладно пох)! - пришли молча пару структур поставили в нашем спейсе -назвали их контент 1 и контент 2.. в то же время убили бридж.. я спросил накуя брид убили, мне сказали да мы неваляшек ждали а их не было..поэтому бридж снесли...(неваляшки живут совсем в другом месте, с география у вас проблемы, или вы тоже верите что например Белорусия тремя морями омывается?). -(у меня не было модуля в наличии, а бридж был нужен, ну скилы привезли да поставили)!. ну так или иначе, на эти цитадель насумонили все свою мего великую РУ коалицию пришли в 200+ тел. и увидели что помимо но валью были и другие, а вы чего ожидали что мы как обычно соло будем там сидеть любоваться на ваш флот в 200тел? (странная логика у тебя ты ставишь цитки сумонишь народ а если мы пригласили на таймера так - это спасите помогите....) -любишь ты самоутверждаться за счет мелких образований, ну прямо герои года. вы же хотели фратернети пинать ну идиде попробуйте. там конечно как с нами не получиться, прилететь в 5краном перевесе и насмехаться. удивитесь но у них тоже есть друзья и не мало, любопытно будет посмотреть на эти потуги.
во во минусяки лепить это конечно достойное дело)
это всё настолько мило, насколько только возможно
Отправлено 26 February 2019 - 18:26
я на форуме гость редкий, и не знаю как тут можно оценить такие посты.
тут много говорят и зачастую местные беседы сильно расходятся с делами. мне интересно что по факту происходит)
А по факту, ждите контент цитадель номер 3, 4 ... 10
Отправлено 26 February 2019 - 22:36
Вы там что спейс не можете поделить? чужой?...
Про спейс речь не идет, а вот релейты против нас Гравиз хочет с 90% иск эфишенси. Для пущей уверенность даже новых друзяшек из коалции "РМТ тусовка" насумонил.
А знаетее что смешно? Намберсы с обеих сторон были равные, но в силу изначально невыгодной позиции в бою, "агрессоры" не затащили ни "стратеджик" в виде цитаделей, ни бой. Есть даже кусочек боя на ютубе со стороны Скилов.
Нашел еще видосик от пилота тафуна
Сообщение отредактировал diadiajenia: 26 February 2019 - 22:47
Отправлено 26 February 2019 - 22:54
Спойлер
А почему это смешно? Я хз, с чего все началось там у вас, просто интересна последовательность, ну и заодно почему проигрыш при равных намберсах смешон.
Сообщение отредактировал aremikus: 26 February 2019 - 22:55
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 26 February 2019 - 23:49
А почему это смешно? Я хз, с чего все началось там у вас, просто интересна последовательность, ну и заодно почему проигрыш при равных намберсах смешон.
в 2 словах, смешно то, что без переблоба не взлетает у Гравиза.
Кстати, Гравиз, сколько там у твоей рагны оставалось на арморном рефинорсе, когда я дикторов отстреливал по КД? В которые почему-то 2.5 человека с вашего флота вписано. Ты конечно скажешь, что все ок было, но задница-то точно взмокла.
Отправлено 27 February 2019 - 8:14
Спойлер
Ну так по логике и не должно взлетать, пока, без переблоба. Это ж скилы. Если уже скурджи писали, что они к дичам 1 к 3, то скилы я хз, 1 к 1000. Ну да это слова все. Ну а так сам факт, что эта компашка собралась, уже неплохо, на первое время. У нас даже кта не запостили. Так что объективно, все в плюсе, альянс 5 - настраивает координацию и генерит контент. Все остальные пытаются альянс отстрелить, и получают контент.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 27 February 2019 - 14:40
Ну так по логике и не должно взлетать, пока, без переблоба. Это ж скилы. Если уже скурджи писали, что они к дичам 1 к 3, то скилы я хз, 1 к 1000. Ну да это слова все. Ну а так сам факт, что эта компашка собралась, уже неплохо, на первое время. У нас даже кта не запостили. Так что объективно, все в плюсе, альянс 5 - настраивает координацию и генерит контент. Все остальные пытаются альянс отстрелить, и получают контент.
Да пусть они хоть заобъединяются, если Гравизу не хватает сообразить, что он не только нам контент устраивает, но и +, то увы, тут хоть обижайся, хоть не обижайся на участие Скилов и китайцев.
Собрались - молодцы, как только появятся грядки - все закончится. Это еще Мастера с ними нет для полноты картины. Да и вообще будут ли у них грядки? Если только их не заселят гуны или тесты.
Что значит 1 к 3 и 1 к 1000, как не пытался прикрутить какой либо контекст, так и не понял о чем речь.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 27 February 2019 - 14:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users