Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

А не проще (если им захочется убрать блицевание) просто сделать не блицуемую миссию, а  миску с фулл зачисткой?!

Нет, вы не поняли. Смысл в том, чтобы триггерную группу оставить. Но сделать случайной. Полная зачистка - это скучно.

Сообщение отредактировал hrjushkin: 26 June 2013 - 17:04

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Для того, чтобы блица не было, надо всего-лишь убрать эти две вещи.

достаточно одну вещь. чтоб пройти миску надо убить всю непись на миске. и все. пве еве контент (и без того не самый лучший) - станет еще унылей.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 26 June 2013 - 17:05

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

достаточно одну вещь. чтоб пройти миску надо убить всю непись на миске. и все. пве еве контент (и без того не самый лучший) - станет еще унылей.

см. сообщение #201 :)
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2752 сообщений
1186
  • EVE Ingame:давно забил

О майн готт , тут обязательно нужно ставить смайлик, чтобы было понятно , что мое предложение "убить блиц"  - это стеб.

Попоболь как махровых мультибокс- карибасов , так и обиженных , которые так не умеют , или не хотят - это ваша личная попоболь , терпите истрадайте.  

В свое время усложнили жизнь  раннеров 5-ок, стали давать в другие системы , карами уже стало неудобно , потом убили 5 ки в хай. Ну и что , кто с головой - нашли методы, и все ок.

Кто-то писал , что  пилоты будут страдать , из-за дороговизны  фракц аммо и шмотья , если заломать блиц. Это чушь. 

Долго обьяснять , почему .  

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Курс ЛП просел вовсе не из-за блица пятерок, а из-за изменений в ФВ.

До этого же не проседал.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Спрошу еще раз тут. 

Корвин, ССПшники говорили что-нибудь об импах для дронов? Собираются-ли вводить, если нет, почему?

Что за дискриминация по оружейному признаку?))

• -2

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Спрошу еще раз тут. 

Корвин, ССПшники говорили что-нибудь об импах для дронов? Собираются-ли вводить, если нет, почему?

Не офтопим!

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Сидеть в 0.4 системе с самым поганым количеством ЛП за миску и убитым курсом, ты считаешь вершиной фарма чтоли? :)
Получать 70к ЛП за миску в хисере и 105к ЛП в нде....две очень большие разницы, я могу тупо выводить импами на +5 по курсу 1 к 650 и получать больший профит чем калдарский вывод по 1 к 1000. Хотя тут совсем все наоборот...я и лп получаю больше и курс выше :)

Импы стало возможно фармить последние пол года, до этого курс был вообще смешной. 

А большие объемы с других фракций выводить практически нечем. 

Одиночке понятно, нужно сидеть там где кволити выше. 

Извини, но чтото я не вижу толпы блицеватель пятерок вокруг...АУУУУ!!! ВЫ ГДЕЕЕЕЕ!!!! А вот коровок мирно жующих непись в хайсеке...ну прям десятки тысяч...здоровое, мирно жующее жевачку СТАДО.
Вот Скай с психиусом крабят в калдарии 5 лвл, я с корпой краблю в амарии...и чо та мы нифига другого народа в локалах не видим :) Где же все великое рускомьюнити, которое крабит? Где, где...в ИМПЕ!!! :)

Да, в галентии тоже почти никого нет. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Одиночке понятно, нужно сидеть там где кволити выше.

Может я путаю, но квалити жеж вроде давно отменили?

Спрошу еще раз тут. 

Ессно не говорили, сейчас и так ввели дамагмоды и дроны на джиле передамаживают бш под логистом, куда там еще импы?

2013-06-26_2239.png

Вот куда тут еще импы на дронов?

Сообщение отредактировал Korvin: 26 June 2013 - 21:43

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

"Передамаживают БШ под логистом", так и запишем.

Quality - качество, это русское слово такое, качество днищечаса имелось в виду.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ессно не говорили, сейчас и так ввели дамагмоды и дроны на джиле передамаживают бш под логистом, куда там еще импы?

6% не такой уж большой бонус. И то эти импы единицы ставят.Можно импы с дамагом втыкать в слоты, которые можно отдать под более полезные вещи.

На самом деле, думаю им просто пока не до этого. Никто не вайнит, можно не париться.

Сообщение отредактировал koraven: 26 June 2013 - 20:52

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Может я путаю, но квалити жеж вроде давно отменили

Имеется ввиду секьюр статус системы. 

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
240
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Окей. Понеслась...

1) Про качество агента / типа миссии.

Это характеристики именно конкретного агента, и именно конкретного типа миссии.

Если какой-то персонаж сделал миссию от этого агента, текущее качество агента понизилось. Следующему раннеру (любому персонажу, возможно, этому же самому) обратившийся к этому же агенту, за аналогичную миссию в среднем будет предлагаться плата чуть похуже. Однако, со временем текущее качество агента возрастает. Если на данного агента никто не будет работать, его текущее качество дойдёт до некой верхней планки и остановится.

С качеством типа миссии та же фигня. Выполненная персонажем миссия чуть снизит предлагаемый в среднем за миссии этого типа ревард по всей вселенной EVE. И такое же возрастание среднего реварда со временем - пока плата станет достаточной, чтоб на миссии данного типа раннеры таки стали соглашаться чаще, либо до верхней планки, если миссия непопулярна.

А вот нижняя планка реварда есть только для LP, ревард в ISK может и отрицательным стать. То есть, если уж эта миссия такая выгодная (непись вкусная, или просто LP-шоп очень популярный), раннеру, возможно, самому придётся заплатить ISK за её взятие. И чем более миссия популярна, тем больше исок придётся отстегнуть.

2) Про доступность отдельных итемов из LP-шопов.

Во-первых, полагаю, что простенькие имплантанты (+1..+3, +1%...+3%) надо оставить широкодоступными. Имлантанты покруче, но добываемые в хайсеке фактически также будут в широком доступе. Просто чтобы добыть имплантанты такие-то, надо будет ранить именно на определённую корпу / несколько корп, то есть придётся "привязаться к местности".

Насчёт добра, которое можно добыть лишь в определённых местах лоу / нулей, типа пиратских сетов - считаю, что если кто-то поднапрягся и подгрёб данную территорию со всеми её агентами под себя, то монополию он заслужил. А те, кто не поднапрягся, пусть либо шустрят во враждебных локалах, либо из-за угла завидуют. Всё честно.

Ну и про BPC на нави барахло, которые я предложил раздать каждый только в LP-шоп одной корпы. Ну да, фармить на одну корпу - это может быть для раннера привязкой к местности и грозит повышенным шансом быть суициднутым конкурентами, или вар получить. Ну и что? Пусть кто-то захотел контроля над, скажем, феднави сетками, и вправду занялся "терроризмом" Так набор фракционных сеток галльскими не ограничивается, их ещё аж 7 штук в игре. Устроить конкурентам лёгкие неприятности "террорист", пожалуй, сможет. Но не более того.

3) А также, про территории с уникальным LP-шопом. Как там может житься с вводом описанной мной системы автобалансировки ревардов.

Для начала игроки, как обычно, займутся Security агентами 5-4-3 уровня. Убьют им текущее качество в говнище и пойдут вайнить на оффорум. Тем временем те, что чуть посообразительнее, вспомнят, что вот, у них где-то там были индусоальты, которых можно посадить на блокадники, это будет малонапряжно и более-менее безопасно. Посадят. Поток LP увеличится. Однако, убьют качество и курьерским агентам. Тогда начнут думать в сторону шахтёрских. А майн - он сильно зависим от бонусников и требует охраны. Тем не менее, в конце концов окажется, что у Security качество убито настолько, что выгоднее боевых персов задействовать не на мисках, а именно как охрану. А потом игроки обнаглеют и начнут разворачивать в раннерских сисах рорки.

А на рорку не только роум привести, но и дропнуть не грех. Тем более, что заранее 90% известна система, где она стоять будет, праймтайм майнеров тоже не секрет, и скорее всего эту рорку попытаются отбить, или хоть откусить кого у нападающих.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я что то упустил? С каких это пор рорка не может давать бонус из под поля поса?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Стенищааа текста

Я даже по пунктам комментировать не буду. Все что ты говоришь понятно и достойно воплощения в жизнь. Но ССР такое никогда не сделает. Имперские кариберы это очень большой класс игроков, которые не хотят заморачиватся с твоей непонятной им механикой ревардов и ЛП шопов. Им надо залогинится в осмоне, пройти 3 миски и пойти спать. Сделаешь сложную механику...все уйдут в ВОВ или танки.
Падение ЛП за взятые миски...это бред. Попробуй обьяснить американцу или европейцу, что он виноват только в том, что русские и японцы скрабили все ЛП потому что тихий океан очень большой и там вырезан праим таим часов 6 когда все спят и растет ревард агента, а когда они приходят уже все скрабленно в 0. Это обычная дискриминация, на это никто не пойдет.
Буквально сегодня утром мне жаловался пандемик, на то что его ловят тесты на 5 лвл мисках(да да, пандемики тоже фармят в неде, супера то надо покупать и платить подписку :) ) Просто его праим совпадает с праимом тестов и они ему не дают крабить, а у меня есть 4 часа до европраима и я спокойно краблю. Аналогия я надеюсь понятна? С твоим методом я буду снимать сливки с агента, а пандемик будет приходить через 4-5 часов и сосать лапу. С какого такого перепуга так должно быть то?
Главный камень в еве --- ВСЕ РАВНЫ. Никто не будет его двигать.

А большие объемы с других фракций выводить практически нечем. 

Проблема юзабельности фракции довольно острая. Я уже писал, что калдарская фракция не применяется в ПВП и это ее главный косяк.
Руксы придумали формат смартоБО и мои продажи имперских смарт выросли в 2-3 раза. Появились крупные покупатели. которые скупают по 50-80 смарт за раз. Обьемы выросли и чем популярнее будет этот формат, тем больше будет требоваться смарт и ЛП для их вывода. Так же с нейтриками и резистами. Как только становятся популярными актив резистовые т2-т3 шипы....продажи резов растут в разы. Новая армага дала нефиговый БУСТ продажам нейтриков...ведь нейтрик на 45км, это нефигово для сушки логистов и т.д. В общем это рынок где рулят спрос и предложение. Калдари не может предложить в ПВП абсолютно ничего...вот и сидите продавайте крабам балконы, такова ваша судьба. :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Калдари не может предложить в ПВП абсолютно ничего...вот и сидите продавайте крабам балконы, такова ваша судьба.  :)

Какая разница, что продавать. Главное объем рынка. А он Калдари>Амары>Матары> Галенты. Я вот  5 лвл летал сначала амаров потом галентов и мне одному хватало. Но если миски долбит 20 человек с альтами, то подходит только самый крупный рынок сбыта. 

Может сейчас снова смарты стали популярны, не знаю, но вот инвульки с балконами были популярны всегда. 

Сообщение отредактировал glkudr: 27 June 2013 - 10:26

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Какая разница, что продавать. Главное объем рынка. А он Калдари>Амары>Матары> Галенты. Я вот один на 5 лвл летал, сначала амаров, потом галентов. Но если миски долбит 20 человек с альтами, то подходит только самый крупный рынок сбыта. 

Согласен, если бы не одно НО. Импы, единственная вещь, которая есть во всех ЛП шопах. И их рынок огромен.

Обрушить его практически нереально, так как чем больше выводишь ты, тем меньше выводят другие игроки с более лучшим лп шопом. Тем самым пусть ты и выводишь по меньшему курсу, но выводишь сколько угодно.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

альт сканерщик не слышал? у нас постоянно кто-то сканит, ток одно сканить т3 и прочие вкусняшки, другое треш фармера который если чо просто отказывается от миски. 

Хороший комментарий.

Но вдруг пригодится в жизни. Прекрасной контрой "их" сканерщику является -- раскидать свои пробки своим альтом. И показать на андоке какой-нить АШБ-циклон *). Дальше у ребят альтернатива - или мы взаимно пожимаем плечами и фармим, не глядя в сторону друг друга, или все сидят в доке. Поскольку, как верно заметили, мне в одну голову сидеть в доке дешевле, чем им впятером, у них терпение лопается раньше.

*) в случае, если ребята решат пофаницца на андоке, после нерфа думсдея по сабкапам нету в Еве силы, способной убить АШБ-циклон за минуту ;)

• 0

Aunt_Tom.png

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...после нерфа думсдея по сабкапам нету в Еве силы, способной убить АШБ-циклон за минуту ;)

Чо, правда? Или ты забыл уточнить про одиночный корабль, способный убить АШБ-циклон за минуту? Наверняка ведь, ты не имел ввиду какие-нибудь альфа-торнады-темпесты?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Чо, правда? Или ты забыл уточнить про одиночный корабль, способный убить АШБ-циклон за минуту? Наверняка ведь, ты не имел ввиду какие-нибудь альфа-торнады-темпесты?

Почему одиночный? Человек 5 выдержит вполне -- пока они будут телиться, сближаться, лочить и т.п.

Понятно что я не настолько упёрт, чтобы агриться на андоке при висящем на оптимале альфафлоте :)

• 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users