Любопытный способ бампа топика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!
Отправлено 25 October 2013 - 21:01
Отправлено 17 March 2014 - 1:27
Тащемта, теперь можно с уверенностью сказать, что мы вышли из спячки.
Во-первых: к нам на прошлой неделе вернулась Орда, и после некоторого гемора с цинками и логистикой они снова успешно нагибают в составе нашего Алли.
Во-вторых: уж не знаю много ли это или мало, так как ранее подобную хрень никто не считал, но, тем не менее - сегодня настреляли 100 фрагов \о/. В нашей унылой матарии и нашим типично вейвовским соляночным шопопало-составом.
(На самом деле на полетушках настреляли 99, но я перед сном специально пошел и убил нубоибис с пустым яйцом.)
Ну и конечно, среди этой сотни не могло не найтись чего-то достойного нашего топика, так что вот лучший бобер на свете и вага, которая не смогла (нормальный (!) релейтед)
Отправлено 19 March 2014 - 2:52
Отправлено 19 March 2014 - 3:36
Вайт, я обещался больше здесь не постить, но вопреку этому сделаю заявление по поводу вашей новой корпорации.
АХахаххахахаха.
Я закончил.
Отправлено 19 March 2014 - 5:59
скай я думаю вайт разберется без сопливых школьников, получивших двойку и изливающих тонны какашек по этой причине, что и как ему делать!Вайт, я обещался больше здесь не постить, но вопреку этому сделаю заявление по поводу вашей новой корпорации.
АХахаххахахаха.
Я закончил.
Отправлено 19 March 2014 - 11:46
скай я думаю вайт разберется без сопливых школьников, получивших двойку и изливающих тонны какашек по этой причине, что и как ему делать!
Чито ты несешь? :lol:
Отправлено 19 March 2014 - 15:05
Расскажи подробнее . Заинтриговал же.
Уже не рассказать, то чудо потерло все свои и чужие посты в старых рекрутах...((
Помнишь Копетана Блада? Ну вот там пассажир весьма на него похожий, только еще и с амбициями.
Отправлено 19 March 2014 - 17:34
я бы сказал с нескончаемой фантазией, амбициями там и не пахнет.
меня вообще тобой заткнули...мол иди у Лизы учись постить
трудно быть чьим то кумиром?
Отправлено 19 March 2014 - 23:55
Немного оффтопика
После недавних политических событий (нет, это не прием новой корпы) я решил посмотреть свой старый ролик про войну с РОФФами
В списке рекомендуемых видео был Рофофский гайд по крабингу
Сначала не мог понять почему ролик начинался с песни "священная война", но на 15ой секунде я прозрел xD
Отправлено 19 March 2014 - 23:56
мдаа глубокомысленный ответ, предполагающий полное отсутствие головного мозга:-DЧито ты несешь? :lol:
Скай пройди обучение с 1 по 5 класс, я все таки думаю что сбой в твоей неадекватной голове произошел в этот период!:-D
Отправлено 19 March 2014 - 23:58
мдаа глубокомысленный ответ, предполагающий полное отсутствие головного мозга:-D
Скай пройди обучение с 1 по 5 класс, я все таки думаю что сбой в твоей неадекватной голове произошел в этот период!:-D
Не менее глубокомысленный фейспалм
Держи. Интересно, как скоро до Дропа дойдет, что он совершил ошибку?
Отправлено 20 March 2014 - 0:13
макс вот ты вроде разумный человек, но порой уверывая в свою исключительность и оху.....сть, ты начинаешь постить всякий бред, прекращай пора взрослеть!я бы сказал с нескончаемой фантазией, амбициями там и не пахнет.
ну а по поводу корпы, давайте вернемся через месяц, два к обсуждению и выдаче диагнозов-взлетело, невзлетело.
не знаю где там у тебя фейспалмит, предлагаю в это место чепик вбить!Не менее глубокомысленный фейспалм
Держи. Интересно, как скоро до Дропа дойдет, что он совершил ошибку?
и вроде ты обещал здесь не постить? маленький обманщик!:-D
сразу видно школьник!
Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 20 March 2014 - 0:14
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users