Вот читаю и рука так дергается, что вот вот сделает фейспалм по щам. Но вот решил занаять её клацаньем по клаве.
Почему вы сравниваете бонусы с фитом? С одной стороны все правильно, бонусы по аналогии с дед спейс модулями дают вам преимущество, делает статы вашей ракеты лучше, но в отличие от шмота, при сливе ваши бонусы не пропадут, следовательно риск потерять буст практически нету. А как дела обстоят со шмотом? Он пропадет в первом же сливе да и еще покормит ваших врагов. А представьте что бонусы так же рисковали, слился и локи взрывается прям под полем поса. Риск во все поля. Но такого нету.
Я раньше уже говорил что онгрид это частичное решение проблемы, и такая механика отнимет бонусы у одиночек, когда у гангов они все также будут, как команды сейчас. Но это конечно мало кого волнует.
Где-то в этой теме я написал хороший способ нерфа без изменения механики, но видимо никто не заметил. Хотя на мой взгляд прекрасное решение. В кратце, я предложил ограничение количества бонусников на мемберов флита. У нас сейчас одному кондору может бонусить сразу 3!! бонусника. Все равно что у кассира было бы 3 секретаря. Звучит как-то бредово.
Заполнил свкад получай воторого бонусника, заполнил винг, ну тогда вот тебе третий.
Так же есть хорошая идея фона, тоже привязанная к количеству мемберов, а именно чем больше мемберов получают бонусы тем бонусы слабее. Но это тащит одеяло в сторону одиночек и смал пивипи, так что блоберы закидали его помидорами, чую и меня постигнет таже участь
В конце концов можно просто ослабить бонусы, отнять их наконец у т3 которые проходят через любые кемпы. Зачем изобретать велосипед.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2013 - 0:12

Отправлено 10 July 2013 - 1:06

Для большинства игроков из США очевидна такая вещь что много бачей должно отбиватся лучше чем мало бачей, а ресурсы выгоднее фармить в реале а не в еве. Собственно именно поэтому их так привлекает песочница где левелы есть а разделения по ним нет. Те кому надо на равных и состязание идут лесом, но массовка халявщиков нужна даа.
Это как ситуация с "собрались 2 друга поиграть в консольное мыльцо 1 на 1 на 1м телеке, но у одного джойстик пластмассовый а у другого "голдовый", +25% к основному ресурсу в любом типе мыльца. Собственно вас никто не заставлял играть по таким правилам
Я за предложение фона, всё равно от этого не пострадаю, а смачного скулежа на форуме прибавится :troll:
Сообщение отредактировал vizvig: 10 July 2013 - 1:45
Отправлено 10 July 2013 - 5:19

Уже давно предлагали убрать нуллифаер в принципе или завязать эту сабу с коверт клокой, типа либо коверт либо нуллифаер. Реальная проблема в том, что бонусник это скаут которого не поймать, да еще и бонусит. Это слишком жирно.В конце концов можно просто ослабить бонусы, отнять их наконец у т3 которые проходят через любые кемпы. Зачем изобретать велосипед.
Так же все можно исправить всего лишь 1 штрихом.....сделать так, что бонусная саба режет агилку в 10 раз. Пусть отварпывает как фрейтак и его может расклочить любая БКшка на гейте, вот и порежутся бонусники сами собой

Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 July 2013 - 5:44
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 July 2013 - 11:25

Уже давно предлагали убрать нуллифаер в принципе или завязать эту сабу с коверт клокой, типа либо коверт либо нуллифаер.
Так же все можно исправить всего лишь 1 штрихом.....сделать так, что бонусная саба режет агилку в 10 раз.
Строгопофиг - кинут через БО.
Отправлено 10 July 2013 - 11:28

уберем бонусы т3- побустим раков в лоу, у кого линки под посом. ок план!
Про то и разговор, что надо придумать такой ребаланс бонусов, чтобы все были в одинаковых условиях...как глупо бы это не звучало

Без переделки самой системы сессии, системы и грида я не знаю как это сделать в принципе. Сейчас ситуация хоть и бредовая, но она хотя бы равноправная для всех пилотов.
Строгопофиг - кинут через БО.
И это решаемо. Либо саба на линки, либо саба на коверт клоку

Отправлено 10 July 2013 - 11:56

И это решаемо. Либо саба на линки, либо саба на коверт клоку
чет очень много правил уже скапливается. либо нуливаер, либо не нулифаер - либо клока, и тогда там в каих то сочетаниях агилка режется.
При этом, например, проблемы в лоу (мвд+клока трюк) это почти не решает, а в хае не решает совсем.
Вообщем все нерфы бонусников о которых говорят какие то ущербные. Всех проблем не решают, а гемора добавляют.
Отправлено 10 July 2013 - 12:27

чет очень много правил уже скапливается. либо нуливаер, либо не нулифаер - либо клока, и тогда там в каих то сочетаниях агилка режется.
При этом, например, проблемы в лоу (мвд+клока трюк) это почти не решает, а в хае не решает совсем.
Вообщем все нерфы бонусников о которых говорят какие то ущербные. Всех проблем не решают, а гемора добавляют.
Именно. Поэтому и надо ждать переработки всей системы сначала и полный уход от нынешней сессии и системы.
И таки знаю человека летавшего с бонусной дамной соло в 2 окна. Он на нее рыбачил. :troll:
И как быстро его дамна оказалась на КБ?

Отправлено 10 July 2013 - 12:46

Ещё раз напомню что бонусник перфектный качается год, а это не мало. И любой нерф приведет к ещё большему уменьшению бонусников в еве, которых сейчас 5-7% ,а это не укладывается в новую политику сср - больше сливов красивых и разных.
Имхо сср пойдут вот по какому пути...введут бонусы с фриг сайза, круз сайза но очень маленькие. Тем самым заставят качать скилы на бонусы нубов и увеличат количество сливов.
Отправлено 10 July 2013 - 12:50

Ну ты же сам понимаешь что, с учетом криворукости сегодняшнего ППЦ, в ближайшее десятилетие этого не будет. Им же страшно в код движка лезть, его же писали марсиане, там много непонятных букв и цифр :troll:Именно. Поэтому и надо ждать переработки всей системы сначала и полный уход от нынешней сессии и системы.
Я уже говорил, для начала хотябы запретить раздачу бонусов из-под поса - уже нехилый прогресс, и делается хоть завтра вписыванием цифирьки в базу - они это умеют.
Далее можно ослабить Т3 бонусы по сравнению с коммандами - и тогда будет выбор - либо вешать антискан т3 на спот, либо брать комманда, причем комманд наверняка будет предпочтительней в бою, под защитой логистов, чем на споте, где его любой гопник разберет, пока блоб воюет с другим блобом.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 10 July 2013 - 12:55
Отправлено 10 July 2013 - 13:01

Ну ты же сам понимаешь что, с учетом криворукости сегодняшнего ППЦ, в ближайшее десятилетие этого не будет. Им же страшно в код движка лезть, его же писали марсиане, там много непонятных букв и цифр :troll:
Я уже говорил, для начала хотябы запретить раздачу бонусов из-под поса - уже нехилый прогресс, и делается хоть завтра вписыванием цифирьки в базу - они это умеют.
Далее можно ослабить Т3 бонусы по сравнению с коммандами - и тогда будет выбор - либо вешать антискан т3 на спот, либо брать комманда, причем комманд наверняка будет предпочтительней в бою, под защитой логистов, чем на споте, где его любой гопник разберет, пока блоб воюет с другим блобом.
Так же ныли по поводу лагов 4 года назад...и ничо, лаги пофиксили, жрем теперь ТД

Поймите же, ЕВА это серьезный бизнес, тут люди вливают бабло, много бабла, только чтобы полетать на виндикаторах, мазерах и титанах. И ССР вообще не хочет, чтобы изза каких то грунтов вайнящих про бонусы, из игры ушли донаторы которым в прикол залить 2-3к баксов только за то, чтобы получить еребус под посом и 37.5% к армору. Поэтому бонусы не тронут. Не зря бонусы прописанны в самых дорогих шипах---мазерах, титанах и т3. Рифтер никогда не будет давать бонусов, только потому...что он нифига не стоит

Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 July 2013 - 13:02
Отправлено 10 July 2013 - 13:03

Некоторые видно только пишут и понятия не имеют, что о ребалансе бонусов уже писали, причём даже предварительную концепцию выложили и что T3 будут давать бонусы хуже, но в большем спектре. А Комманды будут давать бонусы сильнее (к тому-же ещё и отбалансируют так, что бы д0мажили основательно), но в меньшем спектре. Specialization (T2 Command Ships) over Generalization (T3).
З.Ы. Здесь должно быть что-то нецензурное об умственных способностях форумных (и не только) тру пвп фагов, но т.к. правилами запрешено, то данная отмазка.
Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 13:04
Отправлено 10 July 2013 - 13:06

Так же ныли по поводу лагов 4 года назад...и ничо, лаги пофиксили, жрем теперь ТД
Поймите же, ЕВА это серьезный бизнес, тут люди вливают бабло, много бабла, только чтобы полетать на виндикаторах, мазерах и титанах. И ССР вообще не хочет, чтобы изза каких то грунтов вайнящих про бонусы, из игры ушли донаторы которым в прикол залить 2-3к баксов только за то, чтобы получить еребус под посом и 37.5% к армору. Поэтому бонусы не тронут. Не зря бонусы прописанны в самых дорогих шипах---мазерах, титанах и т3. Рифтер никогда не будет давать бонусов, только потому...что он нифига не стоитБольше вливаешь реала===больше бонусы. Донат в чистом виде, но это бизнес парни
Из танков последние донаторы терабанки свалили когда голдофугасы выдали всем, и когда оказуалели введя физику и хороший графон.
ЦЦП таких ошибок не допустит
Отправлено 10 July 2013 - 13:08

Некоторые видно только пишут и понятия не имеют, что о ребалансе бонусов уже писали, причём даже предварительную концепцию выложили и что T3 будут давать бонусы хуже, но в большем спектре. А Комманды будут давать бонусы сильнее (к тому-же ещё и отбалансируют так, что бы д0мажили основательно), но в меньшем спектре. Specialization (T2 Command Ships) over Generalization (T3).
З.Ы. Здесь должно быть что-то нецензурное об умственных способностях форумных (и не только) тру пвп фагов, но т.к. правилами запрешено, то данная отмазка.
как думаешь какая разница между локи с линками дающим 30% и командом дающим 38 %?) Что выберут тру пвпшнеги?
Отправлено 10 July 2013 - 13:12

как думаешь какая разница между локи с линками дающим 30% и командом дающим 38 %?) Что выберут тру пвпшнеги?
Конечно локи, но фигня в том, что часто роль играют те самые 8%, которые не дают таклеру поймать эту обнаркоманенную многолярдовую гадину Мне самому как-то не хватило буквально пары процентов скорости, что бы поймать одного такого ногебатора. Стоило только зацепить хоть на цикл, свои уже бы подхватили и пушной зверёк пришел бы к нему в гости.
Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 13:15
Отправлено 10 July 2013 - 13:17

Конечно локи, но фигня в том, что часто роль играют те самые 8%, которые не дают таклеру поймать эту обнаркоманенную многолярдовую гадину
Мне самому как-то не хватило буквально пары процентов скорости, что бы поймать одного такого ногебатора. Стоило только зацепить хоть на цикл, свои уже бы подхватили и пушной зверёк пришел бы к нему в гости.
Если верить оффоруму то 50% ни на что не влияют, то уж 8% то.
Сообщение отредактировал vizvig: 10 July 2013 - 13:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users