Вот читаю и рука так дергается, что вот вот сделает фейспалм по щам. Но вот решил занаять её клацаньем по клаве.
Почему вы сравниваете бонусы с фитом? С одной стороны все правильно, бонусы по аналогии с дед спейс модулями дают вам преимущество, делает статы вашей ракеты лучше, но в отличие от шмота, при сливе ваши бонусы не пропадут, следовательно риск потерять буст практически нету. А как дела обстоят со шмотом? Он пропадет в первом же сливе да и еще покормит ваших врагов. А представьте что бонусы так же рисковали, слился и локи взрывается прям под полем поса. Риск во все поля. Но такого нету.
Я раньше уже говорил что онгрид это частичное решение проблемы, и такая механика отнимет бонусы у одиночек, когда у гангов они все также будут, как команды сейчас. Но это конечно мало кого волнует.
Где-то в этой теме я написал хороший способ нерфа без изменения механики, но видимо никто не заметил. Хотя на мой взгляд прекрасное решение. В кратце, я предложил ограничение количества бонусников на мемберов флита. У нас сейчас одному кондору может бонусить сразу 3!! бонусника. Все равно что у кассира было бы 3 секретаря. Звучит как-то бредово.
Заполнил свкад получай воторого бонусника, заполнил винг, ну тогда вот тебе третий.
Так же есть хорошая идея фона, тоже привязанная к количеству мемберов, а именно чем больше мемберов получают бонусы тем бонусы слабее. Но это тащит одеяло в сторону одиночек и смал пивипи, так что блоберы закидали его помидорами, чую и меня постигнет таже участь
В конце концов можно просто ослабить бонусы, отнять их наконец у т3 которые проходят через любые кемпы. Зачем изобретать велосипед.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2013 - 0:12
Отправлено 10 July 2013 - 1:06
Для большинства игроков из США очевидна такая вещь что много бачей должно отбиватся лучше чем мало бачей, а ресурсы выгоднее фармить в реале а не в еве. Собственно именно поэтому их так привлекает песочница где левелы есть а разделения по ним нет. Те кому надо на равных и состязание идут лесом, но массовка халявщиков нужна даа.
Это как ситуация с "собрались 2 друга поиграть в консольное мыльцо 1 на 1 на 1м телеке, но у одного джойстик пластмассовый а у другого "голдовый", +25% к основному ресурсу в любом типе мыльца. Собственно вас никто не заставлял играть по таким правилам
Я за предложение фона, всё равно от этого не пострадаю, а смачного скулежа на форуме прибавится :troll:
Сообщение отредактировал vizvig: 10 July 2013 - 1:45
Отправлено 10 July 2013 - 5:19
Уже давно предлагали убрать нуллифаер в принципе или завязать эту сабу с коверт клокой, типа либо коверт либо нуллифаер. Реальная проблема в том, что бонусник это скаут которого не поймать, да еще и бонусит. Это слишком жирно.В конце концов можно просто ослабить бонусы, отнять их наконец у т3 которые проходят через любые кемпы. Зачем изобретать велосипед.
Так же все можно исправить всего лишь 1 штрихом.....сделать так, что бонусная саба режет агилку в 10 раз. Пусть отварпывает как фрейтак и его может расклочить любая БКшка на гейте, вот и порежутся бонусники сами собой
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 July 2013 - 5:44
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 July 2013 - 11:25
Уже давно предлагали убрать нуллифаер в принципе или завязать эту сабу с коверт клокой, типа либо коверт либо нуллифаер.
Так же все можно исправить всего лишь 1 штрихом.....сделать так, что бонусная саба режет агилку в 10 раз.
Строгопофиг - кинут через БО.
Отправлено 10 July 2013 - 11:28
уберем бонусы т3- побустим раков в лоу, у кого линки под посом. ок план!
Про то и разговор, что надо придумать такой ребаланс бонусов, чтобы все были в одинаковых условиях...как глупо бы это не звучало
Без переделки самой системы сессии, системы и грида я не знаю как это сделать в принципе. Сейчас ситуация хоть и бредовая, но она хотя бы равноправная для всех пилотов.
Строгопофиг - кинут через БО.
И это решаемо. Либо саба на линки, либо саба на коверт клоку Конечно ты можешь сказать что на посе можно переобуться, но не во всех системах есть посы...а если есть, то это считай твоя территория и по правде говоря это должно давать хоть какие то приимущества.
Отправлено 10 July 2013 - 11:56
И это решаемо. Либо саба на линки, либо саба на коверт клоку
чет очень много правил уже скапливается. либо нуливаер, либо не нулифаер - либо клока, и тогда там в каих то сочетаниях агилка режется.
При этом, например, проблемы в лоу (мвд+клока трюк) это почти не решает, а в хае не решает совсем.
Вообщем все нерфы бонусников о которых говорят какие то ущербные. Всех проблем не решают, а гемора добавляют.
Отправлено 10 July 2013 - 12:27
чет очень много правил уже скапливается. либо нуливаер, либо не нулифаер - либо клока, и тогда там в каих то сочетаниях агилка режется.
При этом, например, проблемы в лоу (мвд+клока трюк) это почти не решает, а в хае не решает совсем.
Вообщем все нерфы бонусников о которых говорят какие то ущербные. Всех проблем не решают, а гемора добавляют.
Именно. Поэтому и надо ждать переработки всей системы сначала и полный уход от нынешней сессии и системы.
И таки знаю человека летавшего с бонусной дамной соло в 2 окна. Он на нее рыбачил. :troll:
И как быстро его дамна оказалась на КБ?
Отправлено 10 July 2013 - 12:46
Ещё раз напомню что бонусник перфектный качается год, а это не мало. И любой нерф приведет к ещё большему уменьшению бонусников в еве, которых сейчас 5-7% ,а это не укладывается в новую политику сср - больше сливов красивых и разных.
Имхо сср пойдут вот по какому пути...введут бонусы с фриг сайза, круз сайза но очень маленькие. Тем самым заставят качать скилы на бонусы нубов и увеличат количество сливов.
Отправлено 10 July 2013 - 12:50
Ну ты же сам понимаешь что, с учетом криворукости сегодняшнего ППЦ, в ближайшее десятилетие этого не будет. Им же страшно в код движка лезть, его же писали марсиане, там много непонятных букв и цифр :troll:Именно. Поэтому и надо ждать переработки всей системы сначала и полный уход от нынешней сессии и системы.
Я уже говорил, для начала хотябы запретить раздачу бонусов из-под поса - уже нехилый прогресс, и делается хоть завтра вписыванием цифирьки в базу - они это умеют.
Далее можно ослабить Т3 бонусы по сравнению с коммандами - и тогда будет выбор - либо вешать антискан т3 на спот, либо брать комманда, причем комманд наверняка будет предпочтительней в бою, под защитой логистов, чем на споте, где его любой гопник разберет, пока блоб воюет с другим блобом.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 10 July 2013 - 12:55
Отправлено 10 July 2013 - 13:01
Ну ты же сам понимаешь что, с учетом криворукости сегодняшнего ППЦ, в ближайшее десятилетие этого не будет. Им же страшно в код движка лезть, его же писали марсиане, там много непонятных букв и цифр :troll:
Я уже говорил, для начала хотябы запретить раздачу бонусов из-под поса - уже нехилый прогресс, и делается хоть завтра вписыванием цифирьки в базу - они это умеют.
Далее можно ослабить Т3 бонусы по сравнению с коммандами - и тогда будет выбор - либо вешать антискан т3 на спот, либо брать комманда, причем комманд наверняка будет предпочтительней в бою, под защитой логистов, чем на споте, где его любой гопник разберет, пока блоб воюет с другим блобом.
Так же ныли по поводу лагов 4 года назад...и ничо, лаги пофиксили, жрем теперь ТД
Поймите же, ЕВА это серьезный бизнес, тут люди вливают бабло, много бабла, только чтобы полетать на виндикаторах, мазерах и титанах. И ССР вообще не хочет, чтобы изза каких то грунтов вайнящих про бонусы, из игры ушли донаторы которым в прикол залить 2-3к баксов только за то, чтобы получить еребус под посом и 37.5% к армору. Поэтому бонусы не тронут. Не зря бонусы прописанны в самых дорогих шипах---мазерах, титанах и т3. Рифтер никогда не будет давать бонусов, только потому...что он нифига не стоит Больше вливаешь реала===больше бонусы. Донат в чистом виде, но это бизнес парни
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 July 2013 - 13:02
Отправлено 10 July 2013 - 13:03
Некоторые видно только пишут и понятия не имеют, что о ребалансе бонусов уже писали, причём даже предварительную концепцию выложили и что T3 будут давать бонусы хуже, но в большем спектре. А Комманды будут давать бонусы сильнее (к тому-же ещё и отбалансируют так, что бы д0мажили основательно), но в меньшем спектре. Specialization (T2 Command Ships) over Generalization (T3).
З.Ы. Здесь должно быть что-то нецензурное об умственных способностях форумных (и не только) тру пвп фагов, но т.к. правилами запрешено, то данная отмазка.
Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 13:04
Отправлено 10 July 2013 - 13:06
Так же ныли по поводу лагов 4 года назад...и ничо, лаги пофиксили, жрем теперь ТД
Поймите же, ЕВА это серьезный бизнес, тут люди вливают бабло, много бабла, только чтобы полетать на виндикаторах, мазерах и титанах. И ССР вообще не хочет, чтобы изза каких то грунтов вайнящих про бонусы, из игры ушли донаторы которым в прикол залить 2-3к баксов только за то, чтобы получить еребус под посом и 37.5% к армору. Поэтому бонусы не тронут. Не зря бонусы прописанны в самых дорогих шипах---мазерах, титанах и т3. Рифтер никогда не будет давать бонусов, только потому...что он нифига не стоит Больше вливаешь реала===больше бонусы. Донат в чистом виде, но это бизнес парни
Из танков последние донаторы терабанки свалили когда голдофугасы выдали всем, и когда оказуалели введя физику и хороший графон.
ЦЦП таких ошибок не допустит
Отправлено 10 July 2013 - 13:08
Некоторые видно только пишут и понятия не имеют, что о ребалансе бонусов уже писали, причём даже предварительную концепцию выложили и что T3 будут давать бонусы хуже, но в большем спектре. А Комманды будут давать бонусы сильнее (к тому-же ещё и отбалансируют так, что бы д0мажили основательно), но в меньшем спектре. Specialization (T2 Command Ships) over Generalization (T3).
З.Ы. Здесь должно быть что-то нецензурное об умственных способностях форумных (и не только) тру пвп фагов, но т.к. правилами запрешено, то данная отмазка.
как думаешь какая разница между локи с линками дающим 30% и командом дающим 38 %?) Что выберут тру пвпшнеги?
Отправлено 10 July 2013 - 13:12
как думаешь какая разница между локи с линками дающим 30% и командом дающим 38 %?) Что выберут тру пвпшнеги?
Конечно локи, но фигня в том, что часто роль играют те самые 8%, которые не дают таклеру поймать эту обнаркоманенную многолярдовую гадину Мне самому как-то не хватило буквально пары процентов скорости, что бы поймать одного такого ногебатора. Стоило только зацепить хоть на цикл, свои уже бы подхватили и пушной зверёк пришел бы к нему в гости.
Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 13:15
Отправлено 10 July 2013 - 13:17
Конечно локи, но фигня в том, что часто роль играют те самые 8%, которые не дают таклеру поймать эту обнаркоманенную многолярдовую гадину Мне самому как-то не хватило буквально пары процентов скорости, что бы поймать одного такого ногебатора. Стоило только зацепить хоть на цикл, свои уже бы подхватили и пушной зверёк пришел бы к нему в гости.
Если верить оффоруму то 50% ни на что не влияют, то уж 8% то.
Сообщение отредактировал vizvig: 10 July 2013 - 13:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users