Я думаю, что это все подстава и бабки захапал Вин себе на операцию :troll:
Хочет стать Трапом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочет стать Трапом?
Тоесть возможен такой план?:
очень плохой человек (ОПЧ) крадёт 400ккк альтом
для отвода глаз распускает алли петов
ОПЧ выставляет петам счет 400ккк так как кражи у петов это проблемы петов
ибей
???
ОПЧ делает операцию и становится трапом
ибей
???
Насколько я знаю, все украденные платежи были зачтены.
В этом, кстати, и состоит коренное отличие русских клайм-альянсов от зарубежных
ибей
???
Все платежи зачтены. Ситы живут как жили до этого, ну проблема с их ассетами запертыми в станках будет улажена скоро.
Тут странные факты всплывают, вроде как владелец аккаунта которым всё это провернули не играет уже некоторое время. Была написана петиция и ЦЦП проводят расследование. Так что посмотрим что покажут логи.
Сообщение отредактировал Sharky: 02 July 2013 - 20:27
Come mortal, witness your demise!
Насколько я знаю, все украденные платежи были зачтены.
В этом, кстати, и состоит коренное отличие русских клайм-альянсов от зарубежных
Так и есть. Только вот возвращать иски не торопятся и отговариваются тем, что, мол: "не у нас и взамен получаете систему/системы/косты/регион/хабы/луны/аутпосты, как оплаченным/оплаченными.".
В принципе, тоже не плохой вариант.
Сообщение отредактировал Zekiphaous: 02 July 2013 - 20:50
У тебя есть примеры подобных проишествий с русскоязычными клаймхолдерами ?
А то похоже твои слово звучат как русофобия.
Я знаю один пример, когда с тебя хотят аренду, прекрасно зная, что завтра тебя из этой системы выселят)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Я знаю один пример, когда с тебя хотят аренду, прекрасно зная, что завтра тебя из этой системы выселят)
Понимаешь, какое дело... выселят-то завтра, а если не заплатишь аренду - выселят прям сегодня. Причем гарантированно и прямо с момента отказа эту аренду заплатить. Когда враги твоих арендодателей прилетают загонять станку - еще есть время пока реинфорс ассеты вывезти, а если сказать "ничо я не буду платить вы же не можете мне обеспечить защиту" - то корпорацию могут и просто с алли кикнуть, и как следствие, лишить доступа в док станции.
Мы говорим сугубо о том, что платежи у клаймхолдера были украдены , и клаймхолдер альянс был распущен. Потом он был сформирован заново и жители(ситизены) имеют полное право находится использовать ресурс ранее оплаченных территорий.
Не думаю что подобное происходило у Дичей , Соларфлита , Редситов или ААА ситов. Вообще нет задокументированных фактов.
А если рентер снимает систему у выселяемого альянса - то тут конечно возникают проблемы. Но , тем не менее обычно новый лендлорд может принять новых ситов , и может даже сделать скидку (Яркий пример - http://evemaps.dotla...hoes_of_Nowhere . Эти ребята уж очень долго живут в тенерифисе при ЛЮБОМ лендлорде)
Сообщение отредактировал Koyote: 03 July 2013 - 11:15
Мы говорим сугубо о том, что платежи у клаймхолдера были украдены , и клаймхолдер альянс был распущен. Потом он был сформирован заново и жители(ситизены) имеют полное право находится использовать ресурс ранее оплаченных территорий.
Не думаю что подобное происходило у Дичей , Соларфлита , Редситов или ААА ситов. Вообще нет задокументированных фактов.
А если рентер снимает систему у выселяемого альянса - то тут конечно возникают проблемы. Но , тем не менее обычно новый лендлорд может принять новых ситов , и может даже сделать скидку (Яркий пример - http://evemaps.dotla...hoes_of_Nowhere . Эти ребята уж очень долго живут в тенерифисе при ЛЮБОМ лендлорде)
Я просто хотел сказать, что отечественные клаймхолдеры не сильно пекутся о своих ситах, вот))
Сообщение отредактировал climp: 03 July 2013 - 21:44
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Свежие бурления гуаноидов? Пять тонн тушек переместилось под другой тикер?
А в каком сезоне этого еще не случалось?
Вот и охота кибербомжам в летнюю погоду тыкать кнопочки? Впрчем, что им еще остается, этим "голодающим албанцам". Загадили приличную игрушку своими беспонтовыми телами (балласт).
Новость не заслуживает внимания, кароч.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users