После приличного неактива прихожу на вылет, назначенный нашим главным фк корпы, вижу новые лица, с Рональдом уже познакомился, человек вполне адекватный и толковый пвпшник. Остальные как мне объяснили - его друзья. Ок. Далее в ТС фк начинает расписывать план вылета. Тут, когда речь заходит о ВХ, появляется ТС и заявляет флиткому, что его идея - "полный бред и идиотизм", после чего идет вытекающая бурная перепалка в тс. Собственно, реакция фк ожидаема, но кикать сразу не стал по просьбе нескольких уважаемых людей. Углубляться в оценку того, что из себя представляет ТС, с подобного рода поведением, не буду, да и нет желания, думаю, каждый рационально мыслящий человек и так все прекрасно понимает.
Суть в том, что многие "рационально мыслящие" люди поняли поведение ТС совсем не так как ты тут намекаешь.
К примеру, исходя из текста, его структуры, качества наполнения, и приведённых логов, можно сделать вывод что тс - человек адекватный и неглупый.
Более того, первый приведённый лог говорит о том, что к моменту первой "перепалки" , тс сформировал достаточно низкую оценку "профессиональным" качествам того фк, который собирал что-то там через вх. Отсюда и некоторый троллинг в общении с ним.
Тут встаёт, практически, филосовский вопрос - если вы понимаете что фк "какой-то смешной" , имеете ли вы право плевать на условную "дедовщину" и в риторике выказывать своё отношение? "Тварь я дрожащая, или право имею?" ©
На этот вопрос нет однозначного ответа. Мы знаем много случаев. когда какие-то криворукие, неопытные, или попросту безмозглые нубасы перечат опытным фк, выказывая тем самым собственный "неадекват и. как следствие, получая заслуженный кик. Но в данном конкретном случае так ли это?
Дальнейший ход этой истории и приведённые релейты нам уже обьективно могут сказать: - да, имел право на своё мнение. Да, имел понимание механики и какой-то опыт пвп чтобы критиковать. Собственно эти релейты и являются сертификатом на право оценивать "профессионализм" оппонентов в том самом логе.
Сообщение отредактировал timofey02: 05 July 2013 - 22:02