Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ода к ЧПОГам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
462 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Про кик адуна речь не шла, а вот заменить мейн фк на кого то другого, это не плохая идея. Но это я и мое мнение не больше чем текст на форуме, я все равно не играю и не состою в ЧПОГах

Откуда в роулплей роуминг корпе мейн фк, у них там кампании что ли проводятся какие? Глупый тайтл, совершенно глупый. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты же сам провоцируешь людей на срач, а тут оказывается, что это тебя раздражает.

ЭТО уже не срач, ЭТО уже клиника, причем лет так на 5.

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

После приличного неактива прихожу на вылет, назначенный нашим главным фк корпы, вижу новые лица, с Рональдом уже познакомился, человек вполне адекватный и толковый пвпшник. Остальные как мне объяснили - его друзья. Ок. Далее в ТС фк начинает расписывать план вылета. Тут, когда речь заходит о ВХ, появляется ТС и заявляет флиткому, что его идея - "полный бред и идиотизм", после чего идет вытекающая бурная перепалка в тс. Собственно, реакция фк ожидаема, но кикать сразу не стал по просьбе нескольких уважаемых людей. Углубляться в оценку того, что из себя представляет ТС, с подобного рода поведением, не буду, да и нет желания, думаю, каждый рационально мыслящий человек и так все прекрасно понимает. 

Суть в том, что многие  "рационально мыслящие" люди поняли поведение ТС  совсем не так как ты тут намекаешь.

К примеру,  исходя из текста, его структуры,  качества  наполнения, и приведённых логов,  можно сделать вывод что тс - человек адекватный и неглупый.

Более того, первый приведённый лог говорит о том, что к моменту  первой  "перепалки" ,  тс сформировал  достаточно низкую оценку "профессиональным"  качествам того фк, который собирал что-то там через вх.   Отсюда и  некоторый троллинг в общении с ним.

Тут встаёт, практически, филосовский вопрос - если вы понимаете что фк "какой-то смешной" , имеете ли вы право плевать на условную "дедовщину" и в риторике выказывать своё отношение?    "Тварь я дрожащая, или право имею?" ©

На этот вопрос нет однозначного ответа.   Мы знаем много случаев. когда какие-то криворукие, неопытные, или попросту безмозглые нубасы перечат   опытным фк, выказывая тем самым собственный "неадекват и. как следствие, получая заслуженный кик.    Но в данном конкретном случае так ли это?  

Дальнейший ход этой истории и приведённые релейты нам уже обьективно могут сказать: - да, имел право на своё мнение.   Да, имел понимание механики и какой-то опыт пвп чтобы критиковать.    Собственно эти релейты и являются сертификатом  на право  оценивать  "профессионализм" оппонентов в том самом логе.   :)

Сообщение отредактировал timofey02: 05 July 2013 - 22:02

• 4

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

тем временем кто-то ролеплеит галов :)

1373052662-clip-67kb.jpg

• 2

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

черт, Виннер Спейс будет покруче Махросяса!!1

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

может я открою тебе большую тайну, есть кнопочка блок по пкм на персе жмешь и твоя НС не страдает.

А зачем это делать если можно зарепортить? Где то рядом это называют словом "метагейминг". Когда страшно материтесь в игре - всегда учиывайте что кто нибудь может вас заметагеймить.

Сообщение отредактировал Rekket: 05 July 2013 - 23:23

• 0

Космопиратик.

Kowalski

Kowalski

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vlad Kowalski
  • Corp:Dark Rising

Мы сами решаем, что можно, а что нет. Мы сами себе коллективный разум, и если это кого-либо веселит, или у кого-то от этого подгорает - ваши проблемы. 

Подгорает? Ну уж чья бы корова :D

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Господа, посмотрите правде в глаза. Если всего лишь за полсуток тема выросла до 11 страниц - это что, не "подгорает"?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Это не галленты. 

• 0

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kioshi Olerie
  • Corp:.irc
  • Ally:<- EG <-

/me вышел из анабиоза, увидел темку, посмотрел что у меня все еще пятница- а значит можно дальше продолжать срачик конструктивное обсуждение

Внимательно читал пост? Большинство чпогов адекватные, хорошие пилоты, а вот адекватность части лидершипа хромает. При принятии в корпу я услышал "У нас нет КТА", значит если я не хочу лететь, я не лечу, без всяких вопросов. После появления претензии в чате, я отреагировал как любой нормальный человек реагирует на обязаловку (понятно было к чему все идет)

У нас нет КТА != можно забить болт на али вылет без внятных причин. Как пример, у ГЕ есть КТА, но нет принципа КТА или логофф.

бтв именно поэтому у ГЕ в 5/7 утра мск на кта собирается 40-50+ человек...

Спойлер

Понимаешь мой дорогой друкхЪ, есть ситуации когда тебе просто не хочется рассказывать о своих причинах (слишком личные к примеру)... Или тебя не так поймут... Да даже самая банальная причина что полностью объяснять ситуацию слишком долго и проще потом (когда будет возможность) рассказать уже в тсике лично фк почему ты не смог...

Забиваешь болт на вылеты - вступаешь в Brutor Tribe без собеседования и анкет! :)

спойлерту илиеть
Внезапно у меня есть пара знакомых, у которых уже 2-3 недели нету килов в гангах но тем не менее они все еще в сайдах...
Так что давай не будем врать, ладно? ^_^

Я не буду говорить за всех, озвучу только свое мнение. Что если чпогам сменить мейн фк на любого другого (того же Захарыча, или еще какого нить грамотного пилота) это пойдет только на пользу. Да эта ветка не обсуждений ФК, но все же речь о Чпогах. Вот летая  под командыванием того же Захарыча я что то ни какого негатива не испытывал

спойлерОсторожно, захарыч! 1 1
С вот таким вот захарычем?
"3AXAPbI4 > сука я рот порол дс,шлюхи клятын"
Или с вот таким захарычем?
http://kb.serpent.is/kill/1320318/ (у меня нету лога с этого кила, но грязи как обычно в локале от него)

По поводу срача в локалах. Мы держим в корпе мемберов не за то, как вежливо они общаются в локале - это выбор лично каждого человека. Кто-то умеет общаться, кто-то не очнь. Винер на тот момент уже давно начал перегибать палку и сколько бы мы его не предупреждали, что это может закончится плачевно, его это не остановило. Накатать донос ццпшникам мог кто угодно, но именно ТС сделал сей акт, что, на мой субьектинвый взгляд, указывает лишь на слабость характера, не более.

Те материть своих же союзников в локале во время общения с ними  когда они ненадолго пропали- это норма для чпогов, да? Ну ок...
PS А БСОДы много берут за дамагконтроль для других (альянсов/клиентов)? Просто если бы не дорого, то можно предложить дсп нанять их... (Можете мне отчислять 5-10% за наводку ^_^ )

• 0
"БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то." ©

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Ту Киоши: я обсуждал данный вопрос с сео альянса дс. Да и вообще не склонен врать. Более того, приведенный вами пример выглядит глупо, так как я не называл периода неактивности за которым может последовать кик. По этому поумничать у вас не получилось.

Намберсы в горгон на утренние таймера мало зависят от наличия или отсуствия принципа кта или логоф. Я думаю контр примеры приводить не имеет смысл.

Господа, посмотрите правде в глаза. Если всего лишь за полсуток тема выросла до 11 страниц - это что, не "подгорает"?

посчитай число сообщений от чпогов и общее число сообщений. Ты все еще уверен, что у них подгорает?

Сообщение отредактировал Illiet: 06 July 2013 - 3:11

• 0

225d8352f9b4.jpg

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9

Ту Киоши: я обсуждал данный вопрос с сео альянса дс. Да и вообще не склонен врать. Более того, приведенный вами пример выглядит глупо, так как я не называл периода неактивности за которым может последовать кик. По этому поумничать у вас не получилось.

... В итоге когда тебе указали в неправильность твоего высказывания  ты пытаешься съехать на том, что "там был другой подтекст" "я не до конца уточнил комментарий" "вы меня не так поняли" :facepalm:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Так же продемонстрируйте релейтед где горгоны в 5/7 утра по мск соберают 40-50+ намберсы

... В итоге когда тебе указали в неправильность твоего высказывания  ты пытаешься съехать на том, что "там был другой подтекст" "я не до конца уточнил комментарий" "вы меня не так поняли" :facepalm:

ты точно читал, что я тебе написал?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

посчитай число сообщений от чпогов и общее число сообщений. Ты все еще уверен, что у них подгорает?

Разве я где-то что-то говорил насчет "у них"? :) По-моему, очевидно, что кто больше всех строчит - у того и подгорает.

• 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

/me вышел из анабиоза, увидел темку, посмотрел что у меня все еще пятница- а значит можно дальше продолжать срачик конструктивное обсуждение

Те материть своих же союзников в локале во время общения с ними  когда они ненадолго пропали- это норма для чпогов, да? Ну ок...
PS А БСОДы много берут за дамагконтроль для других (альянсов/клиентов)? Просто если бы не дорого, то можно предложить дсп нанять их... (Можете мне отчислять 5-10% за наводку ^_^ )

be953a61af36e898f50815d52056eb32.jpeg

у меня так подгорает ухххх,адский зубодробильный зуд просто :lol:

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 06 July 2013 - 3:34

• 0

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9

Так же продемонстрируйте релейтед где горгоны в 5/7 утра по мск соберают 40-50+ намберсы

Да, неправ. Что-то я не учел что там 50+% от Редов... Но 20-30 собирается

.

ты точно читал, что я тебе написал?

кхм... Я даже комментировать не буду написанное- умные люди и так поймут...

Забиваешь болт на вылеты - вступаешь в Brutor Tribe без собеседования и анкет! :)

Ту Киоши: я обсуждал данный вопрос с сео альянса дс. Да и вообще не склонен врать. Более того, приведенный вами пример выглядит глупо, так как я не называл периода неактивности за которым может последовать кик. По этому поумничать у вас не получилось

----------------------

у меня так подгорает ухххх,адский зубодробильный зуд просто :lol:

У тебя горит всегда и без перерыва- мы уже это наблюдали в локальных чатиках...

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ой сколько ярых фанатов чпогов то набежало, это успех.

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Разве я где-то что-то говорил насчет "у них"? :) По-моему, очевидно, что кто больше всех строчит - у того и подгорает.

А по моему это совсем неочевидно.   С какого бодуна, собственно?  :)

Есть мнение,  что признаком "подгорания" является вовсе не количество постов,  а их наполнение-содержание.   То есть и одного поста достаточно.  

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

У меня такое общеее впечатление сложилось, от этой оды - будто человек в сумасшедший дом на экскурсию съездил.

"посмотрите направо - тут у нас тихие ...."

"смотрим налево - тут один очень буйный - мы его давно в наморднике держим"

Ну навеяло просто ...  :)

Сообщение отредактировал Lars0n: 06 July 2013 - 10:25

• 4

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

/me вышел из анабиоза, увидел темку, ... Захарыч...

Да, именно этот Захарыч, вот только видимо ты не до конца вышел из анабиоза, раз не смог правильно прочитать мою мысль в тексте, что речь шла не о матах в чат а о полетах с этим Флиткомом в качестве Мембера, где именно Я (мембер) не получал ни какого негатива в отличии от полетов с другим ФК.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users