Шата , еще есть проблема настойчивого навязывания кредитов и потребления. Сейчас кредитные карточки буквально втискивают клиентам в руки.
В Сбере при получении новой дебетной карты решили подарить кредитную. Объяснил что ненадо, документы не подписал, карточку разрезали. Там в личном кабинете все равно остается висеть этот кредит. Попросил заблокировать. Через сутки смотрю он разблокирован и на эту карту привязана оплата теефона - автоплатеж. Звоню к ним ругаюсь. Заблокировали опять.
Теперь проверяю все у себя периодически.
Маркетинг, психология... очень многим людям сейчас все это навязывается и очень многие не могут этому сопротивляться.
Так что и это тоже есть.
Это я в курсе, я раз в месяц отмахиваюсь табуреткой. Любой разговор с банком начинаю с того что кредит мне не нужен и на этом заканчиваю, а звонят они не так редко. Э... но я не понимаю с чем ты споришь, я вроде и не утверждал обратного
На вот тебе. Ты не обязан жить с этой болью :troll:
Ты не рассказал как там было. Народу много? Добрался благополучно? Зачем вернулся?
И таки где статистика?
Мне просто противно смотреть ваш малоконструктивный срач, который к тому же является офтопиком по отношению к такой горячей теме
А статистика... это ведь не так сложно )
По теме - очень сложно, с раскладкой если "кто берет, на что берет". В лучшем случае будет фигня, полученая методом опроса.
А срач эт просто к тому что Тир тут некоторое время назад долго и тупо стучал ложкой с требованиями предоставить ему ссылки на то, это и еще вот это.
Сообщение отредактировал Shata: 10 July 2013 - 17:47