Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE: Trinity - 5-6 декабря
Отправлено 05 December 2007 - 16:20
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 December 2007 - 16:23
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 December 2007 - 16:27
Ещё и картавый на пальцы. (Типа юмор? Типа да.)
Сообщение отредактировал Berg: 05 December 2007 - 16:28
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 16:27
Вчера скачал клиент, поиграл по 14-day trial часик и пошел спать, сегодня оно уже не работает, то не конектится к серверу, то пишет "несовместимость версий"
Я так понимаю, это запускается новый Адд-он Trinity. Выходит и мне нужно как-то обновить клиент. Пошарился по сайту - ничего не нашел толкового.
Объясните плз, как в EVE происходит обычно пытчинг? Можно ли уже сейчас качать новый клиент/обновить старый?
P.S. То что придется ждать до 5 часов ночи по Москве, понимаю. =Р
Отправлено 05 December 2007 - 16:29
Паламался адназначна. Я так думаю. Это заговор антиглобалистов.Помогите, плз.
Вчера скачал клиент, поиграл по 14-day trial часик и пошел спать, сегодня оно уже не работает, то не конектится к серверу, то пишет "несовместимость версий"
Я так понимаю, это запускается новый Адд-он Trinity. Выходит и мне нужно как-то обновить клиент. Пошарился по сайту - ничего не нашел толкового.
Объясните плз, как в EVE происходит обычно пытчинг? Можно ли уже сейчас качать новый клиент/обновить старый?
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 16:32
ну вот и жди, ёпть
фсе ждуть.....
патчег сам начнет качаццо, када сервак встанет.
а лучше ложись спокойно спать, нормально играть сразу после патча - извращение, процентов 150, что через час сервак снова упадет.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 05 December 2007 - 16:34
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 05 December 2007 - 16:34
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 16:40
очень смешно, честно)Нет что ты!!!! Не верь им!!!! Они все сумашедшие!!!!! Ждать ненадо! Требуй! Тыж бабло за это платиш. Или ты на триале??? Тогда не требуй. Пока не проплатиш ничаво не выростит. Это с новым патчем ввели. Вот.
я просто хотел узнать, нельзя ли как-то уже сейчас начать качать патч, видимо нельзя, ок
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users