Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

вклинюсь мимо срачека =)

никогда не понимал смысл пропускания в нулях белых квадратиков - это же 90% целей, пожалуй единственная причина почему редко летаю с ефс - спектр целей крайне узок, посему и заруб не столько, сколько хотелось бы

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

- т.е. он прав и у меня всегда батхерт? т.е. он не проходит? и мое любое сообщение это автобатхерт? (только что изобрел понятие :lol: )

Да , потому что ты пишешь в эту тему, хотя события с твоим непосредственным участием закончились уже давно. Ты имеешь отношение к этой теме только как "терпила" , и каждое твое сообщение это либо баттхерт, либо ты вобще написал его потому что у тебя болит и ты хочешь избавиться от этой боли попытавшись унизить других - пример : 

Лучше накинь своему репетитору по английскому и возможно он объяснит тебе что такое "хворост", да и ты видать не догадался что чувачёк то нерусский и пользовался гуглтранслитом (наверное его кто-то из русских обидел)

пруф http://forum.eve-ru....25949&p=2302535

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

вклинюсь мимо срачека =)

никогда не понимал смысл пропускания в нулях белых квадратиков - это же 90% целей, пожалуй единственная причина почему редко летаю с ефс - спектр целей крайне узок, посему и заруб не столько, сколько хотелось бы

Не надо ляля. В нулях ЕФС не пропускает никого. Даже отвалившихся из флота своих :D

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Да , потому что ты пишешь в эту тему, хотя события с твоим непосредственным участием закончились уже давно. Ты имеешь отношение к этой теме только как "терпила" , и каждое твое сообщение это либо баттхерт, либо ты вобще написал его потому что у тебя болит и ты хочешь избавиться от этой боли попытавшись унизить других - пример : 

пруф http://forum.eve-ru....25949&p=2302535

В смысле ты тоже не врубаешь что такое хворост?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

Ты еще смешнее чем я думал. То что чувачок не знает русский язык и пользуется переводчиком очевидно даже умственно отсталому, но ты стремишься указать этот факт как откровение исключительно острого ума! Я то думал что это подколка такая, с целью оскорбить, а ты всеръез такое пишешь!? Мое мнение о твоих умственных способностях упало даже ниже моего мнения о твоих моральных качествах.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 17 July 2013 - 15:29

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты еще смешнее чем я думал. То что чувачок не знает русский язык и пользуется переводчиком очевидно даже умственно отсталому, но ты стремишься указать этот факт как откровение исключительно острого ума! Я то думал что это подколка такая, с целью оскорбить, а ты всеръез такое пишешь!? Мое мнение о твоих умственных способностях упало даже ниже моего мнения о твоих моральных качествах.

нет это просто мой очередной батхерт  :lol:

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

Не надо ляля. В нулях ЕФС не пропускает никого. Даже отвалившихся из флота своих :D

3 раза летал с ефс по нулям, не помню под чьим руководством - не было ни дикторов и белых пропускали

• 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

Смысл в том, что ты и Anden Schmitt не врубаетесь, что постить хворост, даже трансклитом не прилично.

Твою боль мы перестали обсуждать, так нет же. Боишся, что мы о тебе забыли? Это такой пиар ход?

• 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Был такой али "Нуб Файт Клаб", там было много моих знакомых, - вы из него появились, или скопировали идею "Еве лига"(или как-то так называется англоязычные блобом нубов летают)? - просто неохота 350 странц читать чтобы это понять...

(Это опять мой батхерт)

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

3 раза летал с ефс по нулям, не помню под чьим руководством - не было ни дикторов и белых пропускали

Летал раз 10 с ЕФС в нули - ловилось все что могли поймать и убить, а чтобы в ганге был диктор - надо чтобы кто то умел диктор, имел его и захотел на нем полететь, что в условиях веселого бардака ЕФСика случается нечасто.

• 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw

Кто еще будет говорить со Злонамером - тот папка и ненуб  :D

День РО за искажение ника в оскорбительном ключе

Сообщение отредактировал Hlad: 17 July 2013 - 16:30

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

Летал раз 10 с ЕФС в нули - ловилось все что могли поймать и убить, а чтобы в ганге был диктор - надо чтобы кто то умел диктор, имел его и захотел на нем полететь, что в условиях веселого бардака ЕФСика случается нечасто.

знач не везло)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

- т.е. он прав и у меня всегда батхерт? т.е. он не проходит? и мое любое сообщение это автобатхерт? (только что изобрел понятие :lol: )

Если ставить больше смайлов и знаков вопроса в посте о событии почитай недельной давности.... И даже не о событиях а о том что тебе сказали что после тех событий у тебя батхерт.... Ну на верное да.

Ну это говорит о том что ты таки не можешь забыть, и ты таки на эмоциях. Простонепостить у тебя не получается.

Единственное чем я тебя могу утешить и успокоить - Ред у нас тоже эмоциональный товарищь и у него бывают эпичные недельные батхерты о сливе ганга. Помню что то фригсайзами, цинкой и смартбш. Был ниипично ипичный батхерт.

• 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

Кто еще будет говорить со зловонномером - тот папка и ненуб :D

Чёрд, я только хотел расказать, откуда взялось ЕФС :facepalm: 

и вытащить из чулана пару цитат, вроде этой: 

"Так что все ясно. Ганг ЕФС врага рвет, живьем сальважит, труп жрет,
а импы из трупа вешает на стенку и по утрам кидает на них зиги..."© Sera Onzo(хотя могу ошибаться)

• 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Если ставить больше смайлов и знаков вопроса в посте о событии почитай недельной давности.... И даже не о событиях а о том что тебе сказали что после тех событий у тебя батхерт.... Ну на верное да.

Ну это говорит о том что ты таки не можешь забыть, и ты таки на эмоциях. Простонепостить у тебя не получается.

Единственное чем я тебя могу утешить и успокоить - Ред у нас тоже эмоциональный товарищь и у него бывают эпичные недельные батхерты о сливе ганга. Помню что то фригсайзами, цинкой и смартбш. Был ниипично ипичный батхерт.

Наверное тебе стоит с нами полетать чтобы понять как часто у меня бывает батхерт (это тоже батхерт)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да и кстати, если вы хотите сказать что у вас нет батхерта - снимите бан с рассылки для моих пилотов и моего альянса.

• 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw

Парни из ОМГ, своим непрерывным пыхтением здесь вы вызываете только стойкое желание прилетать к вам снова и снова :D :D :D просто чисто поржать.

• 2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29418 сообщений
3306

Ох. Ну ладно. Я пишу в рассылку ефс "летим на наномелочи и электронике нагибать в лоу, приветствуются грифины, маулусы, вольфы, слайсеры, кондоры". В скауты беру сокорповца. На гайке ставим 2 смарт бш и парочку логистов. С учетом использования альтов нужно человека 4. "Варп на гайку в 0, не проходим". Пилоты бш радостно хихикают и считают килы.

Мыслить можно и совсем в другую сторону и придумать другие веселые операции. 

на первую твою рассылку придет 5 нубов и трое тех кому вообще нечего делать, и уж точно никто не полетит с ноунеймом на чем то дороже т1 фрегата.

хитрый план такой хитрый.

Школа есть школа, и если учитель начинает использовать школьников, что бы построить себе забор его обычно увольняют. Это я к тому, что логично бы забанить в рассылке тех людей которые повели флот пилить палку, так как их задели слова злонамера в локале. Но это сугубо мое мнение.

больше ада. кочегар, подкинь угля.

и кстати. Мы же не летали убивать палку, мы летали пострелять нападающих на палку или защитников. Нападающих не было, защитники не хотели выходить из домика. Постучали в дверь несколько раз. но домик оказался хлипок и развалился.

Сообщение отредактировал r0n1: 17 July 2013 - 16:31

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

на первую твою рассылку придет 5 нубов и трое тех кому вообще нечего делать, и уж точно никто не полетит с ноунеймом на чем то дороже т1 фрегата.

хитрый план такой хитрый.

Уверен что прилетит больше. Даже  в фв флоты собираемые нонеймами в каналах Militia за минут 30 прилетает до 20 человек (когда-то давно сам летал в таких).  Но суть совсем не в этом. Посты о том что ганг ефс не уязвим к "темным" операциям, по различным причинам - полная глупость. Ганг в который можно ввести неограниченное количество шпионов и даже флиткома, единственной целью которого является этот ганг слить - обречен быть слитым, если кто-то задастся такой целью. 

• 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
  • Channel:EVE Flight School

интересно, а сколько коты заплатят за попил посиков?  :confused: