вклинюсь мимо срачека =)
никогда не понимал смысл пропускания в нулях белых квадратиков - это же 90% целей, пожалуй единственная причина почему редко летаю с ефс - спектр целей крайне узок, посему и заруб не столько, сколько хотелось бы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вклинюсь мимо срачека =)
никогда не понимал смысл пропускания в нулях белых квадратиков - это же 90% целей, пожалуй единственная причина почему редко летаю с ефс - спектр целей крайне узок, посему и заруб не столько, сколько хотелось бы
- т.е. он прав и у меня всегда батхерт? т.е. он не проходит? и мое любое сообщение это автобатхерт? (только что изобрел понятие :lol: )
Да , потому что ты пишешь в эту тему, хотя события с твоим непосредственным участием закончились уже давно. Ты имеешь отношение к этой теме только как "терпила" , и каждое твое сообщение это либо баттхерт, либо ты вобще написал его потому что у тебя болит и ты хочешь избавиться от этой боли попытавшись унизить других - пример :
Лучше накинь своему репетитору по английскому и возможно он объяснит тебе что такое "хворост", да и ты видать не догадался что чувачёк то нерусский и пользовался гуглтранслитом (наверное его кто-то из русских обидел)
пруф http://forum.eve-ru....25949&p=2302535
вклинюсь мимо срачека =)
Не надо ляля. В нулях ЕФС не пропускает никого. Даже отвалившихся из флота своих
Да , потому что ты пишешь в эту тему, хотя события с твоим непосредственным участием закончились уже давно. Ты имеешь отношение к этой теме только как "терпила" , и каждое твое сообщение это либо баттхерт, либо ты вобще написал его потому что у тебя болит и ты хочешь избавиться от этой боли попытавшись унизить других - пример :
В смысле ты тоже не врубаешь что такое хворост?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ты еще смешнее чем я думал. То что чувачок не знает русский язык и пользуется переводчиком очевидно даже умственно отсталому, но ты стремишься указать этот факт как откровение исключительно острого ума! Я то думал что это подколка такая, с целью оскорбить, а ты всеръез такое пишешь!? Мое мнение о твоих умственных способностях упало даже ниже моего мнения о твоих моральных качествах.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 17 July 2013 - 15:29
Ты еще смешнее чем я думал. То что чувачок не знает русский язык и пользуется переводчиком очевидно даже умственно отсталому, но ты стремишься указать этот факт как откровение исключительно острого ума! Я то думал что это подколка такая, с целью оскорбить, а ты всеръез такое пишешь!? Мое мнение о твоих умственных способностях упало даже ниже моего мнения о твоих моральных качествах.
нет это просто мой очередной батхерт :lol:
Не надо ляля. В нулях ЕФС не пропускает никого. Даже отвалившихся из флота своих
3 раза летал с ефс по нулям, не помню под чьим руководством - не было ни дикторов и белых пропускали
Смысл в том, что ты и Anden Schmitt не врубаетесь, что постить хворост, даже трансклитом не прилично.
Твою боль мы перестали обсуждать, так нет же. Боишся, что мы о тебе забыли? Это такой пиар ход?
Был такой али "Нуб Файт Клаб", там было много моих знакомых, - вы из него появились, или скопировали идею "Еве лига"(или как-то так называется англоязычные блобом нубов летают)? - просто неохота 350 странц читать чтобы это понять...
(Это опять мой батхерт)
3 раза летал с ефс по нулям, не помню под чьим руководством - не было ни дикторов и белых пропускали
Летал раз 10 с ЕФС в нули - ловилось все что могли поймать и убить, а чтобы в ганге был диктор - надо чтобы кто то умел диктор, имел его и захотел на нем полететь, что в условиях веселого бардака ЕФСика случается нечасто.
Летал раз 10 с ЕФС в нули - ловилось все что могли поймать и убить, а чтобы в ганге был диктор - надо чтобы кто то умел диктор, имел его и захотел на нем полететь, что в условиях веселого бардака ЕФСика случается нечасто.
знач не везло)
- т.е. он прав и у меня всегда батхерт? т.е. он не проходит? и мое любое сообщение это автобатхерт? (только что изобрел понятие :lol: )
Если ставить больше смайлов и знаков вопроса в посте о событии почитай недельной давности.... И даже не о событиях а о том что тебе сказали что после тех событий у тебя батхерт.... Ну на верное да.
Ну это говорит о том что ты таки не можешь забыть, и ты таки на эмоциях. Простонепостить у тебя не получается.
Единственное чем я тебя могу утешить и успокоить - Ред у нас тоже эмоциональный товарищь и у него бывают эпичные недельные батхерты о сливе ганга. Помню что то фригсайзами, цинкой и смартбш. Был ниипично ипичный батхерт.
Кто еще будет говорить со зловонномером - тот папка и ненуб
Чёрд, я только хотел расказать, откуда взялось ЕФС
и вытащить из чулана пару цитат, вроде этой:
"Так что все ясно. Ганг ЕФС врага рвет, живьем сальважит, труп жрет,
а импы из трупа вешает на стенку и по утрам кидает на них зиги..."© Sera Onzo(хотя могу ошибаться)
Если ставить больше смайлов и знаков вопроса в посте о событии почитай недельной давности.... И даже не о событиях а о том что тебе сказали что после тех событий у тебя батхерт.... Ну на верное да.
Ну это говорит о том что ты таки не можешь забыть, и ты таки на эмоциях. Простонепостить у тебя не получается.
Единственное чем я тебя могу утешить и успокоить - Ред у нас тоже эмоциональный товарищь и у него бывают эпичные недельные батхерты о сливе ганга. Помню что то фригсайзами, цинкой и смартбш. Был ниипично ипичный батхерт.
Наверное тебе стоит с нами полетать чтобы понять как часто у меня бывает батхерт (это тоже батхерт)
Ох. Ну ладно. Я пишу в рассылку ефс "летим на наномелочи и электронике нагибать в лоу, приветствуются грифины, маулусы, вольфы, слайсеры, кондоры". В скауты беру сокорповца. На гайке ставим 2 смарт бш и парочку логистов. С учетом использования альтов нужно человека 4. "Варп на гайку в 0, не проходим". Пилоты бш радостно хихикают и считают килы.
Мыслить можно и совсем в другую сторону и придумать другие веселые операции.
на первую твою рассылку придет 5 нубов и трое тех кому вообще нечего делать, и уж точно никто не полетит с ноунеймом на чем то дороже т1 фрегата.
хитрый план такой хитрый.
Школа есть школа, и если учитель начинает использовать школьников, что бы построить себе забор его обычно увольняют. Это я к тому, что логично бы забанить в рассылке тех людей которые повели флот пилить палку, так как их задели слова злонамера в локале. Но это сугубо мое мнение.
больше ада. кочегар, подкинь угля.
и кстати. Мы же не летали убивать палку, мы летали пострелять нападающих на палку или защитников. Нападающих не было, защитники не хотели выходить из домика. Постучали в дверь несколько раз. но домик оказался хлипок и развалился.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 July 2013 - 16:31
на первую твою рассылку придет 5 нубов и трое тех кому вообще нечего делать, и уж точно никто не полетит с ноунеймом на чем то дороже т1 фрегата.
хитрый план такой хитрый.
Уверен что прилетит больше. Даже в фв флоты собираемые нонеймами в каналах Militia за минут 30 прилетает до 20 человек (когда-то давно сам летал в таких). Но суть совсем не в этом. Посты о том что ганг ефс не уязвим к "темным" операциям, по различным причинам - полная глупость. Ганг в который можно ввести неограниченное количество шпионов и даже флиткома, единственной целью которого является этот ганг слить - обречен быть слитым, если кто-то задастся такой целью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users