Пусть порождает. Грязные лампоботеры пачками летят в бан - честные карибасы спокойно играют.
То то я смотрю на 15 скифов у себя в системе... чет они не улетают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ерунду говоришь. Лампочке не нужен килл дурацкой структурки, а нужен килл краба. А краб не будет сидеть 2 дня на посе и ждать когда этот пос спилят, он просто свалит как только будет возможность или уйдет в логофф на неделю. Не говоря уже об усилиях, нужных для выпила поса/захвата станки.Это всё контрится. Убивается пос, либо захватывается станция. Но контра есть и она возможна.
С чего это? Как раз инициатива полностью за крабом. Не вылезет крабить - лампе делать нечего, кроме как висеть в афк дальше.В нулях инициатива полностью за лампой.
Да с радостью, только вот эти крабы, редиски такие, сидят на посах/в доках и не вылазят.2) поинт без коверт цинки
нули оконательно станут безопаснее хайсеков.АФК лампы нерфить.
Сейчас фактически сложился кривой, но баланс в стиле "имба против имбы" - инста дроп блоба по цинке контрится инста отварпом на пос по появлению любого нейтрала в локале.
Бредовый вариант: добавить новый тип аномалек: которые высканиваются пробками, в которых есть разгонные ворота, и в которых у всей неписи есть и дизы, и скрамблеры (и чтобы непись переключалась с одного на другой в зависимости от расстояния).
С одной стороны - на каре нипакрабить, и надо отстреливать всю непись, но с другой стороны - а) тебя надо насканить, и б) рядом с тобой цинку не зажечь
добавить новый тип аномалек
не понял чем тебе кары не угодили... ну да ладно.
У меня тоже были мысли по этому поводу и в конце концов я пришел к мнению что нельзя такое вводить опять же ненарушив баланс безопасности/доходности.
Чтоб увязать проблеммы безопасности/афк/доходности/ботоводства/рмт (и че там еще обычно говорят) надо все таки как то пересматривать клайм систему вообще.
народ всё равно приспособится) и те, кто крабит, и те кто их крабит
Если всё так красиво - то почему нули пустые?
Потому что в них нет особого смысла в плане заработка, потому что большинство игроков прочитав при переходе в лоу/нули предупреждение "ахтунг! варнинг! внимание! вы сейчас покинете уютные и безопасные хайсеки и в вас сможет стрелять любой!" впадают в страх и ужас и летят обратно в уютные хайсеки. Точно так же по сравнению с хайсеками можно сказать и про лоу, и про вх - почему они пустые? Ну в клайм-нулях еще все дело осложняется тем что просто так кто хочет туда не может приехать, задокаться и делать что хочет - а только кому хозяева станций позволяют.
кто хочет туда не может приехать, задокаться и делать что хочет - а только кому хозяева станций позволяют.
кстати по поводу клайм нулей мне кажется наоборот.
Владелец клайма де факто не может контролировать свой спейс. Кто хошь может там шататься и крабить/терроризировать аборигенов.
Вот тут уже где то начинается неправильность. Де факто клайм альянс оплачивает свое собственное ЧСВ с возможностью поставить станцию. Причем станция - не более чем сервисная функция. Сама территория солнечной системы ему неподконтрольна. Понятно что выключатель на гейте будет дуркой полной, но какими то способы усложнить шатание не-плюсов у холдера спейса должны быть. Я хз, сентрик там свой что ли можно у гейта воткнуть возможность, или хотя бы доступ к статистики кто на каком шипе зашел в твою систему через гейт.
Там и недолжно быть много народу, аномальки 2 максимум 3 тела иначе будут мешать друг другу
майнинг в промышленых маштабах, только в глухих забубленых тупичках и то скорее всего там лампочка появится, индастри индекс сразу выдаст скопление майнеров.
Белты крабят только новички
Занять много народа делом оч сложно
Там и недолжно быть много народу, аномальки 2 максимум 3 тела иначе будут мешать друг другу
Бред, если не считать что "кроме хэвенов и санктумов остальное трэш для нубов". Таким да, вечно не хватает - два три краба-каровода, которым надо чтобы когда он за несколько минут закончил чистить одну топовую аномаль, была свободна другая.
Бред, если не считать что "кроме хэвенов и санктумов остальное трэш для нубов". Таким да, вечно не хватает - два три краба-каровода, которым надо чтобы когда он за несколько минут закончил чистить одну топовую аномаль, была свободна другая.
Почему бред? Раскажи чем можно занять к примеру 10 человек в одной системе на длительное время ?
Вступая в клайм альянс ты либо: должен быть на 90% КТА и можешь крабить свои аномальки в залампанных системах (либо добывать деньги иным способом)/ты можешь крабить в большом пето-алли, и при этом отстегиваешь дяде энную сумму с валета.
Далеко не всем это нравится. В первом случае противники будут выводить неудобные таймера, ты не будешь спать ночью, будешь простаивать на титане несколько часов, и потом, если уж вообще не повезло, получать фан в ти-ди. Во втором сам факт быть петом устроит далеко не всех, ибо это несмываемое пятно.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 25 July 2013 - 10:40
Не понимаю, я этого вайна. Ну мешают тебе крабить, ну не можешь отконтрить (ноускилл на отварп, нет сокорпов или соаллийцев которые помогут отбиться, мб просто тупое днище ленивый), съезжай нафиг. Почему в лоу люди живут и не жалуются? Ну вот почемуууууу? Почему они при минусовом локале в 20 чаров умудряются в 2 окна проходить 7/10?
Почему карибасы считают, что убивать их нечестно? Вайн из разряда - "Иск/час падает", вообще смешон. Крики лампа не контрится, уже достали если честно. Ну вешали нам лампу, джампклон в хайсек на недельку и всё. Лампе скучно - она съехала. Вот лениво, было тратить время .
Проблема не в лампочках, а в том что арендаторы хотят БЕЗОПАСНОЙ игры. Нет здесь безопасности, забудьте.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Из-за того и вайн, что лампу можно отконтрить только временным или полным съездом, я тоже считаю это неправильно.
Мне лень было заниматься организацией контрборьбы, потому что:
1) нас в корпе было 7 человек
2) из этих 7 только я и мой друг хотели лампу убить.
Остальные, ВНИМАНИЕ, сказали что это невыгодно и ливнули из игры на неделю.
Нормальный расклад, чо. Два человека хотят, остальные нет. И смысл тут заморачиваться? Потому и прыгнул в хайсек.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Почему бред? Раскажи чем можно занять к примеру 10 человек в одной системе на длительное время ?
Залети в любую систему с 5 апом и СС от -0.5 и ниже - думаю, ты увидишь в списке штук 15-20 аномалек. И правда, чем же можно занять 10 человек, учитывая что крабят без перерыва только боты либо упоротые, из этих 10 человек треть, а то и половина афкает на станции или под полем поса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users