Ктож просил жмякать сразу. За месяц до конца игры жмякаешь и все, а чтоб глаза не мозолила - там есть кнопочка скрыть решение
Откуда ж я знал, думаешь я читал заранее об Италии, правительствах и ивентах на меркантилизм? 
План был: проверить, работает ли ранний захват Византии и её кормление (я ж нуб, раньше вассалов не кормил), и основать Италию.
Это потом уже дела мои пошли так хорошо, что Франция была скушана, а Римская Империя наказана.
А не, вру, план был ачивку на 5-5-5 лидера сделать!
Кстати, я не совсем допёр. На революционную Россию был казус белли антиреволюционный. Долго я её покорял, у неё усталость 20, -3 стабильность все дела.
Кароч я не посмотрел, влиет ли всё это дело на стоимость провинций по варскору, но слегка опупел, когда мне показало, что я её могу завасалить (она ппц не маленькая была).
Все провинции в договоре у неё были по 1%. Баг, фича? Скорее какая-то мне неведомая механика.
Блин не разглядел толком. Но провинций 30 там было. Завассалил, потом модификатор революционный опять заработал, я её отпустил. Вообще можно этот модификатор навсегда убрать или только постоянная война с революцией?
Сообщение отредактировал Экибана: 16 February 2015 - 23:12