Да вообще, чего мелочиться. Вот идеальное оружие Dimfire'a
Дальность стрельбы максимальная, 3600м(с новыми ракетами — до 6000)
Площадь поражения, до 40 000м²
Танкам правда пофигу.
Сообщение отредактировал koraven: 14 August 2013 - 11:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вообще, чего мелочиться. Вот идеальное оружие Dimfire'a
Площадь поражения, до 40 000м²
Танкам правда пофигу.
Сообщение отредактировал koraven: 14 August 2013 - 11:56
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Быстрее очистит домик 240мм мина в крышу.
Ты попади.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Просто их никто с базы не выкатывал
Выкатывали, но не попали, а когда попали - не подбили.
Если ты не слышал про такую штуку как наводчик то это вовсе не значит что он не существует
И ты о наводке артиллерии тоже не имеешь представления, как и обо всем прочем.
**************************************************************************************************
Выкатывали, но не попали, а когда попали - не подбили.
И ты о наводке артиллерии тоже не имеешь представления, как и обо всем прочем.
Ибо не выкатывали. Напомни количество часов накатанное танками и накатанное бмп-и все станет на свои места
Но я надеюсь ты мне о них расскажешь. Я внимательно слушаю
Ибо не выкатывали. Напомни количество часов накатанное танками и накатанное бмп-и все станет на свои места
армейские доктрины, так же формируются не из ЖЖ, увы и ах, видимо :troll:
http://kungurov.live....com/59816.html
http://kungurov.live....com/64605.html
Я нашел астрал dimfire'a!
...
Больше инфы на инглише тут....
Разницу между миномётной миной и ракетой ты осознаёшь или как?
АПД.
Что за дела: лепить видео про Железную Деву, а подробную ссылку кидать на Паланкин? Тот, кстати, разрабатывался для корабельного базирования и для сбития мин тоже изначально не предназначался.
Ща, вроде чо-то таки прикрутили, бонусом.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Да не, он Микро Генерал Полковник (ака Прапорщик) :troll:Ты не капитан, тебя разжаловали.
Сначала попади.
Это на какой войне так было? На шестидневной? Так там танки использовали :troll:ты снова приписываешь свое мнение другим людям? Я прямо всказал что войны выигрывают те кто отказазывается от танков в пользу более полезного вооружения.
Только новейшие.Все или почти все бмп внезапно тоже имеют систему фильтрации. так что снова-это не преимущество танка.
Ога, с разбросом на 50 метров даже с наводкой.И я про то-даже кустарно склепанная и перевозимая на грузовике хрень умеет то что не умеет танк-стрелять навесом оставаясь вне досягаемости для ответного танкового огня
Ты ей попади, когда у тебя разброс в 5 метров. Даже с наводкой это не так просто. Конечно если там стреляет целая дивизия таких, то там и наводка не нужна.Быстрее очистит домик 240мм мина в крышу.
А ты откуда знаешь, ты там был? Или снова в батле 3?Просто их никто с базы не выкатывал
Кстати, нам их две штуки в Израиль завозили, то ли в конце 2001-го то ли в начале 2002-го за, это когда корабль портом "ошибся" :troll:Да вообще, чего мелочиться. Вот идеальное оружие Dimfire'a
Буратино
Снова. Ты откуда знаешь что выкатывали или не выкатывали, ты там был?Ибо не выкатывали. Напомни количество часов накатанное танками и накатанное бмп-и все станет на свои места
Микро Генерал Полковник :troll:Капитан...
Линк был выдан связи с тем, что обе установки являются Counter-RAM - Перехватчик Ракет, Артиллерии и Минометов.Разницу между миномётной миной и ракетой ты осознаёшь или как?
101-й Спец. Батальон Чистки Гальюнов "Альфатор", Микро Генерал Полковник. Отслужил 8 лет. Что, не видишь какой он всезнающий? :troll:сам то понял что написал? или это личный опыт служения в армии?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 August 2013 - 14:48
армейские доктрины, так же формируются не из ЖЖ, увы и ах, видимо :troll:
http://kungurov.live....com/59816.html
http://kungurov.live....com/64605.html
Я нашел астрал dimfire'a!
Да. Очень похоже. Такой же крутой спец.
Итого - у тебя даже своего мнения нет
Откуда ты взял эти "реальные" факты? Ссылку на источник пожалуйста.Мое мнение основывается исключительно на реальных фактах
Источник
Компиляция для забаненых на гугле
http://kungurov.live....com/52941.html
отсюда и дальше по списку
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 August 2013 - 7:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users